【送料無料ライン対応】べにはる甘 べには...(いも切り干し「あっくん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

甘くておいしい。。4ワンコも美味しそうに食べていました。。
すぐなくなりそう・・。自分でも作りますがこんなに美味しいのは作れません。。
また購入したいと思います

5 2020-03-22

まだ3袋しか食べていませんが、柔らかくてねっとり甘くて、干し芋の概念が変わりました!
3袋中3本くらい少し固めの物が入っていましたが、それも普通に売っている干し芋ぐらいの固さです。
1袋は1度に食べるには多いですが、冷蔵庫に入れて置いても翌日に食べるときに常温で少し置いておくと柔らかく戻ります。
今年分は完売との事で、もっと買っておけば良かったと後悔しています。
国産で無添加で安全なので、犬と猫にも少しだけあげています。
この価格は今回だけとの事ですが、来年もぜひお安くしていただけると嬉しいです。
賞味期限は1ヶ月少しでした。

• TAC6さん
  • TAC6さん

5 2020-05-04

ねっとりしてて美味しかったです。
家族も絶賛でした。

5 2020-03-29

半額なので購入しました。味は間違いないです!レンジで30秒程温めると柔らかく美味しいです。

5 2020-03-24

おいしかった
干し芋美味しかったです。
注文して発送が遅れる事、予定発送日も書いたメールもらえました。
丁寧なお店でまた買い物したいです

5 2020-03-20

半額で買えてうれしかったです。
とても美味しくいただいています。
べにはるかはやきいもにしても美味しいお芋です。
干しいもはそのままでもおいしいですが、オーブントースターで
軽く焼いて食べるととても甘くなります。

5 2020-03-19

やっぱり安い中国産とは違う。とても美味しかったです。また、セールがあったらリピートします。

5 2020-03-18

安心安全の美味しい国産干し芋!
干し芋が大好きです!作られている工程も写真付きでわかりやすく紹介されていたので安心できました。茨城県のものしか食べたことがないので静岡県で!?と思ったら発祥の地だと知り勉強になりました。自然な色とお芋そのものの甘みがあり大変美味しかったです!トースターで少し焼いて食べています。そのままでも美味しいですがやわらかくなり甘みも増します。少しずつ楽しみにいただきます♪

5 2020-03-17

美味しい‼️
柔らかくて甘くて美味しかったです!
安く1.4キロも買え満足しかない。
お友達などにお裾分けしたら皆が美味しいと喜んでました。
また機会があったら購入したいと思います!

5 2020-03-17

真空パックになってるので、お芋同士がぺっとりくっついて離れないし、袋からもなかなか取り出せないです。が、ソレぐらいねっとりと甘い干し芋です。
お芋のカットと同じように、本来とは逆に、袋を縦に開くことをオススメします!幾分か取り出しやすくなりますし、食べきれなくてもクルクルと巻いてしまえます。食べやすさなんて気にならないぐらい美味しいので、またリピしたいです。お芋は静岡県が1番かもしれない!!と思うほど美味しいです。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2020-03-16

美味しい
今までスーパー等で買ってた干し芋と全然違う!見た目も蜜芋って感じで食べるとねっとり甘くて止まらなくなります。あっと言う間になくなりそう。

5 2020-03-15

すごく甘くて美味しかったです。家族にも好評です。

• HIRO883188さん
  • HIRO883188さん

5 2020-03-14

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても美味しく家族全員満足しています。
又注文したいと思います。

5 2020-03-12

甘くて美味しい
これはお買い得でした!とても甘くて美味しいので、また買うかもしれません。

4 2020-03-11

写真と実物の見た目が違い、実物は粉がたくさんついた真っ白な芋でした。
あまり粉があるのは好まないので残念です。
でも、粉があるのは糖度が高い証拠だし、国産で、この量とお値段は大変良いと思います。
美味しくいただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも