4 2024-01-28

香り:AW

バンコクに旅行予定だったから現地で買おうとお店に行ったら物価高&為替高で現地の方が高かった…。
結局こちらで購入。
割とあっさり目のオイルなので毎日使いやすいです。

• 05257928さん
  • 05257928さん

5 2024-01-19

香り:OE

洗っただけでしっとりとしてとても良かったです。
香りも高級感感じる香りでした。

5 2023-06-12

リピーターです♪
きつすぎないオリエンタルな香りに毎晩癒されています♪温かみのある香りに少しさわやかさもあり、飽きないです。過労気味不眠気味だったのですが、香りを楽しみながらゆったりと湯船に浸かることが習慣になったので、驚くほど安眠できています。お気に入りすぎて消費が激しいため、リピート割引的な何か…今後ご検討いただけたら嬉しいです。おすすめです♪

5 2024-05-04

全てお気に入り
どの香りもとても良い、テクスチャーでお気に入り。自分用にもプレゼントにも最適です。マッサージにもバスオイルにも利用しています。

• おが4685さん
  • おが4685さん

5 2024-04-29

香り:EB

ギフトで購入しましたが、とても喜んでもらえました!次は自分用に購入したいです。

5 2024-02-17

香り:EB

自然な良い香り
SNSでフォローしているオシャレな方が良い!と推していたので試してみました。本当に良い匂い!
お風呂上がりにボディーオイルとして使っています。

5 2024-02-14

香り:AW

ディフューザーとおんなじ香りで、使用感もよく癒されます。
ボディクリームと混ぜて使うといい感じです!

• Chiro0529さん
  • Chiro0529さん

4 2024-02-06

香り:OE

入浴後に少し肌が濡れた状態で全身に塗っています。香りにも癒され、肌もモチモチしている気がします。ボトルもおしゃれです。

5 2023-07-28

初めてのバスオイルは◎
とっても良い香りです!
風呂上がりも心なしかしっとり!
中の密閉蓋が二層になっているのか開けづらかったですが、そこも品質保持の為の努力なのかなーと思うとありがたかったです!

• 凛凛33さん
  • 凛凛33さん

5 2023-03-02

いい香りです
タンのオイルはタイに行った時に買って以来愛用していますが、こちらで購入したのは初めてです。お風呂上がりに身体を拭くとき水分がまだ残るぐらいの状態でオイルを伸ばして水分と乳化させるように使っています。様々な香りがありますが今回まだ寒いのでラベンダーが欲しかったんですが、容器の変更か物価上昇のせいかお高くなっていたし、春も近いから柑橘系でもいいか、とこちらを選びました。前述のように乳化させるイメージで、顔まで耳までよく伸ばして、顔だけその後に化粧水を塗ります。オイルと化粧水逆じゃないかと言うイメージあるかと思いますが、このやり方で他のお手入れは何もせず冬場も乾燥知らずです。バスオイルとして使うことはあまりありません。浴槽の掃除してが大変だからですが、一番最後の殻に近い状態の時には容器ごと湯船に放り込んで香りに包まれます。柑橘系とスパイスの香りで毎日リフレッシュ。おすすめです。

2023-03-24
この度はTHANN楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
THANN製品がお客様のライフスタイルに寄り添えましたら大変幸いです。

今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-20

香が気に入っています。お風呂上りに塗って癒されています。今回は自分と友人用に購入。プレゼント用包装ができるとよいのですが。

4 2023-02-08

主にバスオイルとして使用しています。柑橘系の香りがちょうどよく心地いいです。他の香りも試してみたいと思っています。
使い始めのみですが中蓋のシールを外しにくいのが難点です。

5 2023-01-22

我が家の必需品です
香りも良くサラッとしていて
お風呂上がりに使っております

5 2022-12-09

寒くなった今欠かせない一品です
夏場も使いますが冬は特に欠かせません
香りも良くベタつかずとても気に入っております

2022-12-15

5 2022-10-30

ルームフレグランスを購入して、すごく香りが好きだったのでバスオイルとして利用するために購入しました。お風呂に垂らした瞬間から大好きなアロマティックウッドの香りが漂いとても至福のバスタイムを楽しめています。ベタつかず適度にしっとりする肌触りもとても良いです。なくなったらリピしたいです。

2022-11-02

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル