2023/11/08
    マイア0255さん
    美味しくてお箸が止まらない
    初めて天草でお米を購入致しました。 関西から熊本に移住して13年目ですが、天草の印象は海の幸で、お米とゆう概念がありませんでした。 今回、天草のお米はどんなんだろう。という気持ちで購入させて頂きましたが、大変美味しかったです! 私は夜はお米は食べない習慣なのですが、帰宅後に楽しみで食べたらお箸が止まらず!ついついおかわりを3杯もしてしまいました。 噛めば噛むほど甘くて、お米も艶々でした! 家族も美味しいと満足しており、次回もこのお米をとお願いされましたので次も楽しみに頼みたいと思います。 この日の食卓はお米が美味しくて楽しい夜ご飯の時間でした。 美味しいお米をありがとうございました。 また購入した際は宜しくお願いします(^^)
    注文日:2023/11/01
    2023/12/15
    この度は数ある自治体の中から天草市をお選びいただきありがとうございます。 当返礼品は、天草の山間の棚田で牛飼いと米作りを組み合わせて自家製の完熟の堆肥を使った土作りにこだわり、農薬や化学肥料を可能な限り使わないで栽培したお米です。ご家族で天草産新米コシヒカリを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。