2021/08/21
    hsmthdykさん
    今回も肉質良好!
    今回も田中畜産さんのお肉に大満足でした! 2年連続で天草市のふるさと納税をしておりますが毎回大当たりだと感じております。年末も納税予定ですので楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/18
    2021/08/23
    この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。 また、再度のご寄附をいただき、大変うれしく思います。 いただいております暖かいお言葉が、スタッフ一同励みとなります。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願い致します。
    2020/12/15
    maachibiさん
    美味しいすき焼きでした。
    きめの細やかな、美味しいお肉でした。霜降りがきついかと思いましたがそんなことはなく、沢山たべられました。またお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/16
    2021/01/12
    この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます きめが細かくうま味が濃いので、すき焼きや焼肉に最適な当市自慢の逸品となっております。ご堪能していただき嬉しく思います。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願い致します。
    2023/10/22
    Tsubie413さん
    商品違い?
    田中畜産のお肉は大好きでこれまでも何度も購入してきました。しかし、今回送られてきた返礼品は、これまでとはちがって肉質が悪かったです。ひょっとして間違ったものがおくられてきたのでしょうか?
    注文日:2023/09/05
    2023/12/15
    繰り返し天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度はお届けした返礼品につきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を参考に今後の改善に役立たせていただきます。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。