2023/04/19
    あたたかなマグカップ
    写真とまったく同じものが届くわけではありませんが、個性があって手作りの良さを感じました。口に当たる部分がやさしく、気に入って使っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。 またお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 一つ一つ手作りですので、優しい色合いで味のある返礼品となっております。 これからも全ての寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力してまいりますので、天草市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    curryandRiceさん
    愛らしく使いやすい、最愛のカップになりました^^ ちょうど良い厚みで温かい飲み物も冷えにくく、丸みと外面の波目が手のひらに心地よい。縁の曲具合が口にちょうどフィットし、内側の絶妙な角度も相まって、とても飲みやすいです。 また、梱包も丁寧で、送料サイズがかさんでも、壊れないように届けよう、という誠意に2度感動しました。 次年度のふるさと納税で買い足そうかと思っています。 本当に素晴らしいカップです。ありがとうございます!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/20
    この度は天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ひとつひとつ手作業により均一に鎬を施した、優しい色合いのマグカップでございます。 寄附者様にもとても満足いただき、たくさんの嬉しいお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。 是非、またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、皆様に素敵な返礼品をお届けできるように尽力して参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    色と質感がとても気に入りました。 大きめで使いやすく、普段使いしています。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/26
    この度は数ある自治体の中から天草市お選びいただきありがとうございます。 お送りいたしました返礼品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。 これからも皆様からお選びいただけるよう、天草市の魅力を発信してまいります。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。