• 5 2022-01-20
  • いつも頼む黒毛和牛
  • 毎年、黒毛和牛を頼んでいます!とても美味しくすき焼きにして食べます。細切れ部分はカレーに入れると洋食レストランのような味がします。500gでパックに分かれているので、冷凍しやすいのも魅力です。また頼みます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-28
  • 脂多め
  • 柔らかいお肉が好きな人には良いと思います!全体的に脂っこいので軽く湯通しして焼いてから牛丼にしました。ほぼ牛脂?みたいな真っ白部分もあり、何切れかは捨てました。霜降り部分以外にも脂肪が多めです。最初少しお塩で焼いたら冷凍庫の味?におい?がしたので牛丼にしました。肉のあまり好きでない息子も柔らかくて美味しいと言ってたくさん食べてくれました。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-04

すき焼きでいただきました。
柔らかくて適度に歯応えもあって大変おいしくて家族全員大満足です。

2022-01-07
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
お送りいたしました返礼品をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも皆様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力してまいります。
天草市をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-08

ふるさと納税のお得なお肉の返礼品だと焼くと油が大量に出たり、煮物にするとアクがすごかったりと…。そんな経験を何度もした事がありますが、この天草市のお肉はキレイでとても美味しいお肉でした!(写真は冷蔵庫で解凍したものです)ありがとうございました。

2021-08-10
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。
様々なお料理に使える切り落としとなっております。ご堪能していただき光栄でございます。
常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

美味しい‼️
すき焼きで食べました。とっても柔らかくて美味しいお肉でした。また食べたいです❗️

2022-05-30
熊本県天草市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
大変お喜びいただけた様子が伝わり、嬉しい限りでございます。

当返礼品は、厳選したお肉の切り落としとなっております。

再度ご寄附いただいた際もご満足いただける返礼品のお届けができるよう努めてまいります。

5 2022-04-19

おいしい
すきやきにして食べました!
やわらかくておいしかったです。
切り落としなので子どもに小分けしやすくてよかったです

2022-04-22
この度は数ある自治体の中から天草市お選びいただきありがとうございます。

当返礼品は、厳選した切り落としにてお送りいたしております。
ご家族様でお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。

これからも「美味しかった」のお声をいただけるよう尽力してまいりますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-08

子供がお肉が食べたいと言ってたので、気軽にオーダーしたのですが期待を裏切る美味しさでした。またお願いしたいです。

2022-02-10
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
ご家族様でお召し上がりいただいたようで、大変うれしく思います。

5 2022-02-03

たしかに脂の量は多めですが、うまみのあるとてもおいしいお肉でした。
いったん脂をお湯で落としてから食べるとちょうどいいと思います。
発送も早くお得感があり、またお願いすると思います。

2022-02-10
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回のご寄附もご検討いただき大変光栄です。

4 2022-01-23

A5ランクとあるだけあって, サシが載っていて美味しいお肉でした。1kgもあるため食べでがあって大変満足です。普段使いできるのも◎(家族談)です。

2022-02-04
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願い致します。

4 2022-01-23

美味しい
柔らかく、肉の旨味があります。美味しいかったです。
家族皆喜んでおります。

2022-02-04
また、寄附者様のお手元に、無事に返礼品をお届け出来たようで、安心いたしました。
これからも返礼品とともに安心もお届けが出来るよう精進してまいりますので、天草市をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-08

非常に美味しいです。サシと赤みのバランスが良かったです。
牛丼にしてもよし(こってりですが)、少し肉があれば…と言うときに役立ちます。私は焼きそばに入れてみたところとても美味しく食べられました。

2021-10-15
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お送りいたしました返礼品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

美味しいという声をいただけることが、生産者やスタッフ一同の励みとなっております。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、
今後とも天草市をよろしくお願い致します。

4 2021-09-21

細切れ
美味しいお肉でしたが、細かいです。
牛丼や肉じゃがに入れる程度なら問題なくいただけました。

2021-09-21
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
今後もお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願い致します。
  • seiten33さん
  • seiten33さん

5 2021-08-09

美味しかったです
焼肉でいただきました。家族で美味しくいただきました。またお願いしたいと考えています。

2021-08-10
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
今後とも天草市をよろしくお願い致します。

4 2022-06-20

美味しい
一週間もたたずして、到着しました。程よい脂もあり、美味しくいただきました。ありがとうございました。

2022-06-21
熊本県天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品のお届けができたようで、安心いたしました。

当返礼品は、厳選した黒毛和牛の切り落としとなっておりますので、
天草市でも大変ご好評いただいている返礼品でございます、

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2022-06-12

実家に送りました。思ったより早く届いたので助かります。

熊本県天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にご満足いただけるよう、梱包や、迅速な発送など、
返礼品作り以外の部分にも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで、何よりです。

これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、
熊本県天草市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-05

我が家はいつもこれを買ってます。色々他も試しましたが、細切れ具合、肉の硬さ、脂肪の多さなどが、安定しているので、安心して注文できます。

熊本県天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当返礼品は、厳選した切り落としのお肉となっております。
焼肉だけでなく、さまざまなお料理にご活用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

嬉しいお言葉を頂戴し、生産者・スタッフ一同大変励みとなります。
これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも熊本県天草市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-31

毎年リビ決定
毎年ここのお肉を頼んでいます。
我が家の好みで
すごく柔らかくて、薄いお肉が食べやすくて、
とろけて最高です。

熊本県天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けいたしました返礼品にお褒めの言葉いただき、うれしく思います。
また、毎年ご寄附をいただいているようで、生産者・スタッフ一同大変励みとなります。

これからも変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他