2025/05/11
    カラーバリエーション:Dセット(3枚) | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    デザインは可愛いのですが、特にプラムピンクからの色落ちがひどいのが残念でした。 こちらのDセットと他に花びら型3枚を購入し、届いてすぐに6枚まとめて洗面器に浸して手洗いしようとしたところ、洗い水がぶどうジュースのような色になってしまい、あわてて色の系統別に洗い桶を分けました。 色落ちが落ち着くまでは他の洗濯物といっしょに洗えないし、肌や赤ちゃんが舐めたときの影響も気になります。全部薄い色にしておけば良かったです。 追記:返信ありがとうございます。 説明をいただけたのと、何度か実際に使用して、色落ちを除けばとてもいいアイテムだと感じたので☆を1つ追加しました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/12
    この度はコニーをご利用いただきありがとうございます。 また弊社商品の件で一部ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 スタイの生地ですが、有害な着色剤を使用せず、認証された染料で自然染色をしております。赤ちゃんに有害な人工的に色落ちを防ぐ有害成分(着色剤)を全く使用していないため、濃いお色味の場合、色落ちする場合がございますため、冷水での単独洗濯にてご洗濯いただけますと幸いでございます。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご参考の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/30
    riosan5320さん
    カラーバリエーション:Bセット | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    公式サイトで出産前に購入しており、5ヶ月使用して気に入ったためリピートです。 他社さんと比べると吸収率と速乾率が圧倒的に違ったのでよだれが多いうちの子には1番あっていました!1日に何回も変える必要がないので、洗濯の手間も省けました。 あと可愛い!男の子の服は女の子のと比べるとあまり可愛いのがないので、コニーのかわいいスタイをつけるとお出かけの気分も上がります
    注文日:2024/11/20
    2024/12/02
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます:) 沢山使って頂けますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/28
    大好きなスタイ
    2回目の購入です! 大判、速乾性、デザイン全て満足です! ボタンなどの細部にも色があり周りからも好評です!リバーシブルなのもすごく◎
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/11
    2025/03/31
    この度はコニースタイをご購入頂きありがとうございます。 リピートいただけ大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/17
    さいとう2345さん
    カラーバリエーション:Eセット(3枚) | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    コニーのスタイは可愛いし、使いやすくて気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/12/08
    2024/12/18
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/07
    のろさん2587さん
    カラーバリエーション:人気BEST5 | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    こればかり手に取るようになりました
    0歳の子がよだれが多いタイプで、持っていた綿100%のものでは気づくとスタイの下のトップスの首元までびしょびしょ、毎日3〜5枚交換する日々でした。そんな折こちらのスタイの評判を耳にして試してみたら、スタイがびしょびしょなことに気づいた時にも下の服までは染みておらず、すぐに交換できなくてもくるくると回しておけばそのうちその部分が乾き、とても使いやすいのでこればかり手に取るようになりました。見た目もかわいいので次のセールで別の柄を買い足す予定です。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/09
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく存じます:) これからも様々な柄を発売予定でございますのでご関心をお持ち頂けますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/09/20
    miu よっぴーさん
    コニーはハズレがありません!
    孫っちに 購入しました! 男の子なので シンプルの物をと思い コニーのスタイは可愛くて ヨダレを沢山出すうちのおちびちゃんには なくてはならない物の1つ 値段は良いですが 形とかぐずれにくいから 良いものです!
    2024/09/23
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/09/17
    MOCO1582さん
    よだれ多めの息子にはピッタリでリピートです! 幅が広いのでよだれをしっかり受け止めれてGOOD 柄も可愛くシンプルな服にも合うのでおしゃれできます!
    2024/09/19
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます:) これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/07/06
    かん7179さん
    枚数:5枚 | カラーバリエーション:Bセット | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングあり
    このスタイ以外買いません
    涎が大量の息子もこのスタイならスタイがカビません!服もぬれません!
    注文日:2025/06/06
    2025/07/07
    この度はコニーをご利用いただきありがとうございます。 ご愛用いただき大変うれしく存じます。 こだわって製作した商品ですので沢山使っていただけますと幸いでございます。
    2025/06/17
    ちゃん8797さん
    カラーバリエーション:Fセット(3枚) | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    出産祝いでいただいて、使い勝手が良かったので買い増ししました。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/17
    この度はコニーをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく存じます。 今後も育児のそばに寄り添うブランドとして努力してまいりますので引き続き、コニーをご愛用いただけますと嬉しく存じます:)
    2025/05/30
    カラーバリエーション:Cセット(3枚) | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    よかった!
    ママ友に進められて購入。タグが手できれいに切れるのには感動。スタイ事態もしっかりしているので購入してよかったです。
    子供へ
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    この度はコニースタイをご購入頂きありがとうございます。 購入してよかったとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。 これからも毎日にそっと寄り添えるような商品をお届けしてまいりますので今後ともコニーをよろしくお願い致します。
    2025/01/30
    カラーバリエーション:秋色新作 | ギフトラッピング(リボン):ギフトラッピングなし
    かわいい!!
    とっても可愛いスタイでした!友達にも分けました!
    2025/02/03
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/09
    よだれの多い我が子に良いサイズ。汚れたらくるっと回して使用しています。お洋服に合わせて付けれるので5枚セットを買って良かった。ボタンの開閉が少し固いけど、大満足です。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/10
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変うれしく思います。 沢山使って頂けますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/03
    大きめでいい!
    一歳超えて持っているスタイが小さくなってきたので大きめですごく助かります。シンプルなお洋服のアクセントになってかわいいです!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/03
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます:) ぜひコーデも楽しんで頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/10/18
    いろんな人に可愛いと言っていただけました。柄も可愛いし、360度使用できるので向きを気にしなくていいのが良いです。
    2024/10/22
    この度はコニーをご利用頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからも沢山着せて頂けますと嬉しく存じます:) 今後もお客様のご期待に応えられる商品をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いします:)
    2024/10/17
    cha1311さん
    可愛い!サイズは大きめ
    思っていたより早く到着して良かったです! スタイは大きめでよだれをしっかり拾ってくれます。後ろのボタンが1つで、首元緩いのが少し残念。色柄がとっても可愛くてコーディネートするのが楽しみです。またリピしたいです
    注文日:2024/10/08
    2024/10/17
    この度はコニーをご利用頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 これからも沢山着せて頂けますと嬉しく存じます:) 今後もお客様のご期待に応えられる商品をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いします:)
    2024/09/15
    よだれが多い子供へ購入しました。コニーのエプロンは色々なデザインがあって、選ぶのに悩むくらいどれもかわいいです。360℃まわせて使えるので交換する回数が減り、重宝しています。
    2024/09/19
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 沢山使って頂けますと幸いでございます:) これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/09/15
    さ9947さん
    よく見るフリルっぽいデザインもかわいいですが、シンプルなスタイを探していたためパイピングのこちらにしました。服に柄があることが多いので使いやすい単色を選びました。子供につけるのが楽しみです。 タグが引きちぎれるのもよかったです。
    注文日:2024/09/11
    2025/02/19
    第一希望のコニーのスタイセットが売り切れだったので、第二希望のこちらのセットにしました。一番ピンクのスタイが欲しくて、セット中に入っていたのが決め手でした。パープルとベージュは、ほぼ写真に近い色なのにピンクは、色が写真より明るい濃いめのピンクでした…。服装に合わせにくく、残念です。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/20
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 また、一部商品の件でご満足いただけず申し訳ございません。 写真のカラーですがモニターの環境等によっても異なって見える場合がございまして、ご頂戴したご意見は関連部署にも伝達させて頂きたく存じます。 お忙しいところ、貴重なレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/01/23
    おしゃれだけど、、
    可愛いし写真のままですが、、薄すぎるのと 素材的にヨダレで色が変わり過ぎてオシャレですが機能的ではないのでお勧めできません。
    2025/01/24
    この度はコニースタイセットをご購入頂きありがとうございます。 商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 吸収力は高い製品でございますのと360度回しながらご使用いただけますのでご参考いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。