お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/30
    aska(*さん
    再購入
    ヘッドサポートがついてから初購入。 前回はメッシュのフレックスでM-4XLを購入。 大きすぎて使えませんでした。 今回のサイズに変更し再購入。 今1ヶ月なんですが、すごくいい!安定する! 迷ってるなら購入すべきです‼︎ 購入サイズ XS-XL ご購入目安で!参考にして下さい。 身長164センチ 体重 66キロ 胸fサイズ
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入いただきありがとうございます。 すごくいいとお褒め頂き大変嬉しく存じます。 長く快適にご使用頂けたら幸いです。 密着ケアで愛着も形成しやすいので、たくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    3人
    まこたんとさん
    好みもありますが新生児におすすめです
    サブ抱っこ紐として最初に購入しました。1カ月検診でも優しく包み込むように抱っこできるのでオススメです。慣れるまで怖いので何度か練習しました。縦抱きする場合、腰紐を首あたりにくるようにし、ハンドタオルなどをかますと、首が座ってない時でも安心です。その代わり、必ず手を腰に添えて…ですが。 本命でベビービョルンのハーモニーを購入しましたが、一年たった今改めて考えると、新生児〜3カ月くらいはコニーの方が赤ちゃんが痛くなさそうで良かったかなとかんじます。また、夜泣きでも割と寝かしつけグッズとして活躍してくれました^_^
    注文日:2022/10/12
    2023/11/09
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 密着することで安心しよく寝てくれると評判頂いております。 新生児から安心してお使い頂けるのでたくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    あずま731さん
    購入してよかったです
    ◯リピート購入 2回目の購入です。1年前に子供が産まれた時に公式サイトで大きい方のサイズ(チャコール)を購入し、ほぼ毎日使用しました。 子供も寝てくれるしかさばらないし使いやすくてメインの抱っこ紐として使用していました。 使いすぎてか方の縫い目が破けてしまったので今回買い直しをしました。 ◯カラー 新色が出ていたのでダスティピンクにしました。 いろいろな人におしゃれだねとほめられます。くすんだ色なので服装を選ばずに合わせやすいです。 ◯サイズ感 産後体型が戻ったので今回はXS-XLサイズにしました。 サイズの違いとしては最後に結ぶ紐の長さがXS-XLだと短くなって邪魔にならない点が良いです。 前の大きいサイズだと紐が長くて引きずったりして危ないかなと感じることがありました。 サイズがあっていればより安全に使用できると思いますのでサイズ選びは重要ですね! 子供が大きくなってきたり、私が太ったりすると紐が足りるかなと若干の不安はありますが、おそらくその頃には生地が伸びてくるかなと思います。 主人は普通体型ですが、男性が使うには今の子供のサイズ感だとちょっとギリギリかな?という気もします。 ◯サマーとの違い サマーのフレックスも持っていますが、軽くて風通しが良いので夏場は重宝しました。 サマーは紐がつるつる滑って冬場アウターの中で動いてしまうのでこちらの通常タイプのほうが私は好きです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/26
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 購入して良かったとご満足頂けて大変嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐で育児がより楽にスタイリッシュにできたら幸いです。 お忙しいところとても丁寧なレビューを投稿頂きありがとうございます。 これからもコニーをよろしくお願いします: )
    2023/09/22
    hi12128263さん
    初めての抱っこ紐に購入! サイズ調整ができるので旦那さんと2人で使ったりできて良かったです。
    注文日:2023/02/08
    2023/09/22
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入いただきありがとうございます。 初めての抱っこ紐にコニーを選んでいただきうれしいです。 FLEXはサイズ調整が可能ですので、長く快適にご使用頂けたら幸いです。 密着ケアで愛着も形成しやすいので、たくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    こんぶ7120さん
    カラー:カーキグレー | サイズ:XS-XL
    コンパクトで便利
    夫と共有したかったので、サイズ調整ができるフレックスタイプにしました。 夫も使ってみて、「これあると楽だわー!」と喜んでいました。 発送も早くて良かったです。 想定していたより小さくコンパクトな箱で到着し、驚きました。 そのコンパクトさが、持ち運び時の魅力でもあると思います。 どなたか書かれていましたが、到着してすぐは確かに新品特有のニオイがします。 洗ったり風通しすれば、気にならなくなりました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/08
    この度はコニーをお選び頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 フレックスは既存のコニー抱っこ紐のシンプルさはそのままにしサイズ調整が可能になったため、サイズを心配することなく家族みんなでご使用いただけます。 ぜひコニー抱っこ紐で楽しい育児ライフを送って頂けたらと思います。 これからもコニーをよろしくお願い致します。
    2023/07/09
    つぶつぶ23さん
    抱っこ紐サブとして、室内用で買いました。 何度かコニーの使い方を動画で勉強してから使い始めました。 最初は難しいと思いましたが、慣れたら簡単です! 密着具合が落ち着くのか、すやすや寝てくれます。 ただ、首が座っていない時は頭をコニーに入れても不安定さを感じたので片手で支える形になってしまい、片手しか開かないのが不便だったのと、腕を上げて何かを取ったりするのは出来ないです。 体重が重たくなってきた最近は使っていませんが 両手が開かなくても良いなら、子供も安心すると思うのでおすすめです!
    注文日:2022/10/22
    2023/07/12
    この度はコニーの抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 コニーで抱っこするとスヤスヤ寝てくれるんですね。 きっとママと密着することで安心して寝てくれてると思います。 コニー抱っこ紐フレックスは赤ちゃんが大きくなってもサイズ調整が可能なので長くご使用いただけると存じます。 スタイリッシュで楽な育児ライフをぜひともコニーと過ごしていただけたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    ぽこ4874さん
    カラー:モカ | サイズ:M-4XL
    ポイントまで貯まってラッキーです!送料分の上乗せはちょうどの金額であるようですが!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすくお子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    かげみささん
    カラー:カーキグレー | サイズ:XS-XL
    旦那さんと共有するためにサイズ調整できるこちらを購入。160センチ45キロで2-3のメモリでピッタリです。装着は初めは戸惑いましたが、動画を見ながら何度かすれば慣れます。家事をするのにサッと付けれて軽いのでとても重宝しています。カラーも豊富で可愛いので自分で買うのも、プレゼントにもおすすめです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入いただきありがとうございます。 プレゼント用にもお勧めだとご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。。 FLEXはサイズ調整が可能ですので、長く快適にご使用頂けたら幸いです。 密着ケアで愛着も形成しやすいので、たくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    まゆけんママさん
    カラー:チャコール | サイズ:M-4XL
    娘に頼まれて購入しました。娘はコニー2個目。 1個目はサイズが小さくなったので購入しました。コニーの中に入って安心して眠る孫の姿が本当に可愛くて気に入ってます。
    子供へ
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しく存じます。 FLEXはサイズ調整が可能ですので、長く快適にご使用頂けたら幸いです。 密着ケアで愛着も形成しやすいので、たくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    hiro92_2007さん
    カラー:ダスティーピンク | サイズ:XS-XL
    もっと早く買えばよかった!
    HSC体質っぽく、背中スイッチに敏感で、ベッドに置くと必ず泣いてどうしようもなかったので、口コミ評価の高いKonnyのだっこ紐を購入しました。使い始めの初回から、入れた瞬間から眠り、そのまま4時間続けて寝てくれました(ミルクは7時間あいた)。その間、読書やPC作業ができるので非常に助かっています。もっと早く買えばよかった!!!メッシュタイプと悩みましたが、赤ちゃんの顔が紐に触れるのでコットンで正解でした♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/14
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社の抱っこ紐がお役に立ち大変嬉しく存じます。 お忙しいところレビューを頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    ちょもぉぉえさん
    説明書だけでは、私は理解できなくて( ߹ᯅ߹)動画を検索して見様見真似でやってみました! これは、、練習が必要ですねw だけど、きごちながら娘は寝てくれました( ˘ω˘ )スヤァ… まだ生後1ヶ月たっていませんが、これからたくさん使って自分自身!楽しなきゃです!ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
    注文日:2023/08/11
    2023/08/16
    ご出産準備でコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 コニーの抱っこ紐は、新生児から使えて股関節の発達に役立つと認定をうけておりますので、安心してご使用くださいませ。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    MN1000さん
    生地がしっかり!
    調整機能がない時から愛用しています。 フレックスが出て、自分用にも新たに買いましたが今回は友人用。 他のママさんが使ってた某メーカーのものと私が使ってるコニーとで試してコニーのしっかりした生地感がイイ!と仰っていたのでこちらをプレゼントしました。 喜んでくれて嬉しいです。 また、3年以上前に買った調整出来ないタイプのやつは子どもが熱出た時のママ抱っこなどで2歳まで使っていて、結構伸びてるんだろな〜と思ってましたが、2人目が生まれて再度使った時に新生児から使っても全く変わらないホールド感サイズ感で伸びてなく感動しました!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    この度は大切な方へのプレゼントにコニーをお選び頂きありがとうございます。 喜んで頂けたとのことで嬉しく存じます。 これからも良い製品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともコニーを宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    けいこホワイトさん
    お祝い
    早くて丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/06/10
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 満足頂き嬉しい限りでございます。 又、ご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております。 お忙しいところレビューを頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    e04231993さん
    カラー:グレージュ | サイズ:XS-XL
    まだ使用してはいませんが 購入してよかった!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご使用の際にご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております:) 長く快適にご使用いただけましたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    tnkofficialさん
    カラー:グレージュ | サイズ:XS-XL
    装着が難しそうなイメージがありましたが、使ってみると2,3日で慣れて着脱できるようになりました。 そして何より子ども(生後1ヶ月)が落ち着いてくれます!最初こそぐずりましたが、数分もすると静かになり、その後爆睡してくれました。 かさばらず持ち運びも楽なので、これから出かけるときにも愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすくお子さまも密着することで安心してよく寝てくれると好評いただいております。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    ぼたん0213さん
    カラー:チャコール | サイズ:XS-XL
    毎日使ってます!
    ギンガムチェックのコニー(調整不可)がとても重宝しており、夫も使いたいとのことでリピートしました! フレックスの方が背中スイッチを入れずに寝かせられるような気がします。 洗えて、軽くて、赤ちゃんも落ち着いて…我が家の必需品です!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/14
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 必需品だとご満足頂けて大変 嬉しく存じます。 長く快適にご使用頂けますと幸いです。 これからもコニーを宜しくお願い致します。
    2024/03/09
    kkk3004さん
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    新生児から使えておすすめ
    これがあると新生児〜4ヶ月くらいまでの育児が本当に楽になります!サイズ調整できない版を使っていましたが、こちらの方が子どものサイズに合わせて共有でき、夫とも共用できるのでとても便利です。カラーも豊富で可愛いく、友人にも勧めています。 海外からの輸入なので不安もありましたが、数日で届きました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/13
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご夫婦で活用されていると伺いとても嬉しく存じます! コニー抱っこ紐FLEXは、身長に関係なく上半身のサイズに合わせてご使用頂けますので、ご夫婦で兼用頂けます。 また、嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすくお子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    一ヶ月の赤ちゃんがいます! 最近グズグズがひどくご飯も作れない状況だったのですが、コニーで抱っこしてあげるとすぐ寝ます! 調節できるのでぽっちゃり気味のパパも付けられて2人で使えるのでよかったです!! あたたかい室内だと少し汗をかいてしまう様なのでメッシュにすればよかったかなぁと思ってますが大満足です!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/13
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご夫婦で活用されていると伺いとても嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐FLEXは、身長に関係なく上半身のサイズに合わせてご使用頂けますので、身長差の大きいご夫婦でも兼用頂けます。 また、お子さまも密着することで安心してよく寝てくれると好評頂いております。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ai29399096さん
    カラー:チャコール | サイズ:XS-XL
    生後3週間を迎えて抱いていないとずっと泣いてしまい、寝かしつけまで期待せずとりあえず抱っこ紐として購入しました。 が、初めて装着した時からすぐに熟睡してくれて助かりました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。 お子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。 長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    fmichigoさん
    カラー:ダスティーピンク | サイズ:XS-XL
    1人目の時に使用していて、コニーがない育児は考えられませんでした! 2人目出産を機にヘッドカバーも新しくセットできることをしり、また夫婦で兼用できるのもポイントが高く買い直しをしました♡ 夏用にもう一つ購入しようか悩んでます!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/21
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 フレックスは既存のコニー抱っこ紐のシンプルさはそのままにしサイズ調整が可能になったため、サイズを心配することなく家族みんなでご使用いただけます。また、メッシュ素材はとても軽くすぐ乾きますので、蒸れることなく快適に着用頂けると思います。ぜひご検討ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    楽天19763977さん
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    持っている抱っこ紐が新生児には大きくてうまく装着できなかったので、新生児から使えるコニーの抱っこ紐を購入。最初は装着するのが大変でしたが、慣れれば大丈夫。密着感があり赤ちゃんも落ち着いて寝てくれます!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しく思います。 お子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 これからもコニーをよろしくお願いします!
    2024/02/08
    むちむちべいびーさん
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    長男のとき悩んで購入しなかったのですが、次男が産まれたので購入してみました。 最初はうまく行かなかったのですが、2回目、3回目辺りから簡単に抱っこすることができ、生後2ヶ月の次男も慣れたのかすぐ寝てくれるようになりました! 長男のときに買っておいたら良かったと少し後悔しています(;´д`)
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 最初は着用方法が難しいと感じられる方もいらっしゃいますが、慣れると本当に快適に抱っこして頂けます。 お子さまの機嫌がいい時に何度か練習されるとより慣れやすいと思います。 ご使用中にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもご愛用のほどよろしくお願いします。
    2024/02/06
    ケミの丸山さんさん
    カラー:チャコール | サイズ:M-4XL
    新生児から抱っこできる抱っこ紐を探していました!こちらの商品が私の求めていた「すぐ寝る」という条件を満たしてました!!!なので即購入。 本当に密着して安心するのか秒で寝ます!!! 子どもが大きくなってきて若干生地が伸びてきたというか、たるみもありますが基本は強く頑丈に出来ていて、とても良い商品です!!1人目の時にも買えば良かったと今後悔中です。。。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/06
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすくお子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします!
    2023/12/15
    YUNAmさん
    最高です!
    エルゴベビーを使っていますが、旅行に行くときなどに嵩張らないものがあれば・・と思い購入しました。 装着が簡単だし、すぐ寝てくれます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすいと思います。 お子さまの肌にとても優しい素材でお作りしておりますので、長く快適にご使用いただけたら嬉しく思います。これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    みのむしみの未さん
    夫と兼用で使用しようと思い購入。 サイトでサイズを確認しましたが夫にはそれより気持ち小さめ(着用は出来ますが見た目が凄くぱつぱつ)で妻専用と化しています。メタボ185cmには不向きかもしれません。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/29
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 密着することで安心してよく寝てくれると評判頂いております。 長く快適にご使用頂けますと幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いします!
    2023/11/25
    めたん*050さん
    カラー:ダスティーピンク | サイズ:M-4XL
    落ち着いた色で、夫と共有でも使いやすそうです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/27
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 長く快適にご使用頂けますと幸いです。 これからもコニーを宜しくお願い致します。
    2023/09/03
    購入者さん
    肩の負担が減りとても使いやすく色も画像通りでした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐は体重が分散されるので肩や腰への負担が少なくなります。 FLEXはサイズ調整ができるので赤ちゃんの成長に合わせてより長くお使い頂けると思います。長く快適にご着用頂けたら幸いです。 これからもコニーを宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    なぁちゃん8765さん
    毎日使用してます。 ぐずっててもこれを使うと 泣きやみました。
    注文日:2023/01/15
    2023/08/11
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようでうれしく思います。 しっかり着用者様と密着できるので安心するようです。 ファブリック生地で使ううちに自然と伸びますので、長くご着用頂けたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    購入者さん
    新生児から使えるということで早々に購入しました。最初は使い方に慣れず、赤ちゃんも苦しそうで(頭を布の中に入れるのは嫌がってしまう)あまり出番がなくスリングばかりでしたが、いま3ヶ月目前の首座り前で身体も5.5kg以上となり首に力もついてきたのもあって、家の中の抱っこ、寝かしつけの時に活用できるようになってきました。うちのコは相変わらず頭を入れるのは嫌がるので首と頭を支えていますが、首が座ったらより楽になるのではと思います。夫とも併用したいのでフレックスタイプにして良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/07
    この度はコニーの抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐フレックスは赤ちゃんが大きくなってもサイズ調整が可能なので長くご使用いただけると存じます。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーを宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    カラー:グレージュ | サイズ:XS-XL
    注文して時間がかかるかなーと思っていましたがすぐに到着しました!グレーベージュを頼みましたがとっても好みの色で使用するのが楽しみです!
    2024/06/14
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご使用の際、ご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております。 お忙しいところレビューを頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った