2025/01/20
    カラー:モカ | サイズ:M-4XL
    思った以上に使うのが難しいです(>_<) もっと生地にストレッチがきいているのかと思っていました。 伸びるは伸びるけど硬めで、赤ちゃんの膝のうらにくい込んで痛そうに思えます。。 色はモカ、2か月のこどもに使用してみた感想です。 腰ベルトもどのくらい締めているのがいいのか分からず…結構きついと感じて適正な状態なのか分からなくてモヤモヤします。 誰か個別指導してほしいです(笑) YouTubeでやり方何度も見て何度も練習してみます! 1/21追記 写真のように、ヘッドサポートの裏側(赤ちゃんの頭部が当たる部分に注意書きが縫い付けられていました。大切な内容とは分かりますが、シャカシャカ素材で夏場はとくにベチャベチャしそうなので、とても残念に思いました。 1/22追記 レビュー記入後すぐにサポートの方からメールをいただき、着用画像を送付したところ、付け方の動画やアドバイスをいただきました。 また、ヘッドサポートの注意書きは読んだ後はハサミ等で取っても大丈夫とのこと。取るにもミシンでがっつり縫われて手間がかかるので、紙タグなどすぐに取れるものが有難いと伝えました。海外製品で難しいと思いますが(>_<) 生地が硬めと私は感じましたが、はじめはきついと思うくらいがちょうど良く、子どもの成長とともに馴染んでくるとのことです。 いただいた動画やアドバイスをもとに練習あるのみって感じです。 サポートの方はとても丁寧に対応いただき、私の不満や疑問も解消しました。 面倒臭い問い合わせにもかかわらず、ありがとうございました!
    注文日:2025/01/11
    2025/01/21
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご着用の件でメールをお送りさせて頂きましたのでお忙しいところお手数をおかけしますがご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/01/23
    sachi88bさん
    カラー:カーキグレー | サイズ:XS-XL
    可愛いだけ、実用的では無いかも
    可愛いけど、練習しても不器用には不便。 何回も公式や使ってる方の動画を見て家で練習しましたが安定しない。2ヶ月の時から7ヶ月の現在まで定期的に練習してますが、合わなかったのでもう諦めました笑 腕が肘の高さまでしか上がらないので何も出来ないし、肩と背中への負担は結構ある。 調整ベルトが使う度に折れ曲がってバックル?プラスチックの部分に入ってしまって、直すのがストレスです。 一般的な肩パット厚め、腰ベルト太めの抱っこ紐使ってますがそっちの方が安定するし簡単、肩への負担も少なく抱っこしてて楽です。 コニーは寝ても30分くらいで起きますが、普通の抱っこ紐は1時間以上寝てくれます。そっちの方がベビも楽なのかなと思います。 セカンド抱っこ紐としても、私は使えないと思いました。
    注文日:2024/07/06
    2025/01/24
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 商品の件でご満足いただけず申し訳ございません。 ご着用の件でご不明な点等ございましたらいつでもサポートまでお問い合わせお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/01/09
    ひ1219さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS-XL
    素材もよく使いやすかった! ただ、説明書がもう少し見やすかったらもっと良かったです!
    子供へ
    注文日:2024/12/24
    2025/01/13
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変うれしく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/21
    ひょはるさん
    カラー:グレージュ | サイズ:XS-XL
    まだまだ使い慣れてませんが密着できてすぐ寝てくれます 入れ物も着いていてコンパクトに収納出来るのでカバンなどに入れて持ち運びしやすいです
    2025/03/21
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/01/26
    きゅぴまよ94さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M-4XL
    注文して4日後に届きました。新生児期から使えるとのことだったので、ヘッドサポート付きを選びました。抱っこ紐の付け方はそこまで複雑ではありませんでしたが、説明書をみるだけでは細かい点など不安なことが多かったので、コニーの公式インスタにのっている動画を見つつ行いました。動画の方が細かい点などわかりやすくてあってよかったです。ただコニーのインスタに動画がのっていることを、もう少しアピールして欲しかったなと(暫くしてインスタを見つけたので…)。ヘッドサポート付きバージョンの動画もあればもっと嬉しかったかなと思います。物自体は軽くて丈夫、運びやすくていいと思います。持ち運び用の袋がついていましたが、可愛いリボンで結ぶのではなく出来れば手持ち付きが嬉しかったかなと思います。手持ちがあるとベビーカーのフックにかけることができるので… 追記 袋はリュックのようになるので、フックなどにひっかけることができました!!また、最新の動画にヘッドサポート付きの説明もしてくださっていました。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/03
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変うれしく思います:) ご不明な点等ございましたらお問い合わせお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/11/12
    natsu092さん
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    新生児から抱っこ紐を使うならこれです。
    上の子の時から使っていたベビービョルンの抱っこ紐を生まれたばかりの下の子に使おうとしたが埋もれてしまい、支えが無いと厳しい事に。新生児から使える抱っこ紐を探した所コニーに辿り着きました。注文して手元に届くまで1週間近く掛かりましたが、大満足です。始めは装置するのにてんてこ舞いでしたが、赤ちゃんを密着した状態で抱っこ出来るのでスキンシップが感じられます。布製で専用の巾着袋がありコンパクトに折り畳めるので、マザーズバックにしっかり入ります。 最初は難しいかもしれませんが、コニーの公式YouTubeで正しい装置のやり方が分かりやすく掲載しているので見ながら行うと良いかもしれません。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/14
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変うれしく存じます。 ご着用の際ご不明な点等ございましたらお問い合わせもお待ちしております。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/07/05
    あんころもちこ先生さん
    カラー:ダスティーピンク | サイズ:XS-XL
    購入してよかった
    生後2か月のベビちゃんがいます。こちらの商品は主に家用だっこひもとして使うために購入しました。 不器用なので初めて装着したときは手間取って上手に装着できませんでしたが、2回目以降は上手に装着できるようになりました。 ギャン泣きしてるベビちゃんを抱っこするのもそこまで難しくありませんし、ベビちゃんも安心するみたいですぐに寝ちゃいます。 肘あたりまでコニーで覆われて腕の可動域が狭まるため、洗濯物を干すなどの家事は難しいです。洗い物、洗濯物を畳む、火や刃物を使わない料理をするなど、手先を使う家事は問題なくできます。 肩から背中にかけて広範囲に軽めの負荷がかかるため、楽チンです。手触りもよくて、洗ってもすぐに乾きます。 安い買い物ではないので迷いましたが、購入して本当によかったです。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/07
    この度はコニーをご利用いただきありがとうございます。 購入してよかったとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。 少しでも日々の育児にお役に立てますと幸いでございます。 これからも毎日にそっと寄り添えるような商品をお届けしてまいりますので今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。
    2025/01/31
    yu-.Hさん
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    買ってよかった。
    使っていた抱っこ紐で首肩コリが悪化したので、レビューを見て少しでも楽になればと願って買ってみました。布が体にフィットして赤ちゃんを全体で支えるのでとても楽です。装着は3回目で慣れましたし、1時間半くらい余裕で使えました。二カ月ベビーなのでヘッドサポートをつけてますが、頭もグラグラせず安心して使ってます。赤ちゃんも5分以内にスヤスヤ寝てるので楽なのだと思います。また、冬なので着てる服の厚み等でサイズが変わるから調整できるタイプにして良かったです。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/03
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 お気に召していただきうれしく思います。 少しでも育児にお役に立て大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/24
    カラー:グレージュ | サイズ:XS-XL
    エルゴの抱っこ紐を妊娠中に購入しており、コニーの抱っこ紐も購入しようか迷ってました。出産後に2週間健診や役所の手続きで必要となったため、購入したら、とっても使いやすく、赤ちゃんとも密着して抱っこができるので、寝かしつけにも使えて、購入してよかったです! 何より軽いのと小さくなるので、持ち運びも便利です!
    注文日:2024/12/09
    2024/12/24
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います:) ご使用の際にご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております:) これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/10/23
    カラー:カーキグレー | サイズ:M-4XL
    2歳の娘の時からコニーにはお世話になり、Lサイズを2つ(年中素材とメッシュ)とXS-XLのメッシュのフレックスタイプを持っています。旦那はLでちょうど良いのですが、ぽっちゃり体型、特に肩幅が広めな自分はフレックスの一番大きなサイズにしてやっとしっくりくるくらいだったので、今回M-4XLというのがあるのを知り、4つ目として購入しました。 結果、真ん中あたりの長さにしてもしっくりくるくらい余裕ができました。買ってよかったです。 ただ、ブルーのお色が欲しかったのですが、M-4XLはなかった(売り切れでもなく?、終売?もとからない?)のと、買ってすぐ後にスーパーDEALになっていて、買うタイミングをミスってしまったことだけ残念でした。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 沢山リピート頂き嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/07/24
    huayin__さん
    カラー:ダスティーピンク | サイズ:XS-XL
    3か月、大きめベビーで使ってみて
    知人に勧められ購入しました。 なんとなくメッシュよりも強度がありそうだったので(多分公式的には変わらないと思うけど)普通のを購入しましたが 5月生まれなのでお外に出られる頃にはほぼ夏だったのでメッシュの方で良かったかも、、密着する分とても暑いです。 最近はベビーの体重も増えたからか、なんとなく途中でずり落ちてくる感じがします。 調節できる分、少し緩みやすいのかな?それとも生地が少し伸びたのか。 あとは肩紐が幅広な分バッグを選ぶし、少し動きにくいです。 うちの子はあまり泣くことがないので、まだ家の中でコニーを使っ たことはないけど、 新生児期に少し使いたいママや、ずっと抱っこなベビーちゃんには重宝しそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/07/25
    この度はコニー抱っこ紐FLEX Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 サイズ感や着用に関して、ご不明な点等ございましたらご一緒に確認させて頂きたくお問い合わせお待ちしております。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/06/11
    アボちゃん7372さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS-XL
    実際の抱っこはまだですが、一人で装着して見た感じ難しくなさそう。今後活躍しそうです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/12
    この度はコニーをご利用いただきありがとうございます。 お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございます。 実際にご着用されご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。 今後も育児のそばに寄り添うブランドとして努力してまいりますので引き続き、コニーをご愛用いただけますと嬉しく存じます:)
    2025/04/06
    カラー:ベージュ | サイズ:XS-XL
    とてもコンパクトで持ち運びにも便利です!
    注文日:2025/03/20
    2025/04/07
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/26
    うみtoさん
    カラー:ブラック | サイズ:XS-XL
    一歳半の娘に使用しています。 ベビーカーで出かける時用に軽い抱っこ紐が欲しくて購入しました。 つけ方が難しく、娘の右足がどうしてもだらーんとしてしまいます。コアラ抱っこにするにはなかなか難しかったです。 秋に2人目ができるので、その時にまた使えたらと思います。
    2025/03/28
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご着用の件でご不明な点ございましたらご一緒に確認させて頂きたくサポートまでお問い合わせお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/18
    morizo229さん
    カラー:ブルーグレー | サイズ:XS-XL
    姪の出産祝いとして購入しました。 エルゴベビーの抱っこ紐もプレゼント済みだったのですが、首の座らない新生児には使いづらかったようで、いまはコニーさんの抱っこ紐を愛用してくれています。 プレゼントした数日後には、抱っこ紐で赤ちゃんを連れてお出かけしていました。 大難産からの回復に時間がかかり心配していたのですが、コニーさんの抱っこ紐は、安定感があり赤ちゃんも落ちつくようで、久々にお出かけするキッカケになってくれたようです。 家の中でもお出かけにも重宝する、とてもよい商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/03/01
    2025/03/19
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 貴重なプレゼントにお選びいただき大変うれしく思います。 また少しでも育児にお役に立て光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/16
    ricobeerさん
    カラー:メランジグレー | サイズ:XS-XL
    とても軽くて伸縮性のある生地で肌触りも気持ちがいいです。子どももママの身体にフィットして安心するのか笑顔で抱っこされていました。 抱っこのやり方もシンプルなので簡単に出来ます。 自宅用に購入しましたが重宝します。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/04
    1005みーこさん
    カラー:モカ | サイズ:XS-XL
    おすすめされて買ったけど、ほんとにおすすめしたい!ヌナの抱っこ紐とダブル使い。新生児の時から安心して使えるし、お友達と2時間くらいカフェに行くときに使用するとグッスリ。絶対一個あると良い&#12316;!
    注文日:2024/09/08
    2025/03/04
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立つことができ大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/02/25
    88yaya880816さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS-XL
    弟夫婦へのお祝いで購入しました&#128524; 喜んでもらえてよかったです&#128157;
    注文日:2025/02/13
    2025/02/26
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 貴重なプレゼントにお選びいただき大変うれしく思います:) 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/02/08
    うさちゃん2246さん
    カラー:カーキグレー | サイズ:M-4XL
    家の中で気軽に使えます。
    薄いグレー寄りのカーキです。 抱っこ紐自体が軽くかさばらず、洗濯してもすぐ乾きます。 伸縮性のある布なので散歩などの外出で使うと歩く振動で下に下がってきますが、子供が落ちてしまうことはありません。 キャリータイプに比べて慣れるまでは装着の難易度高め、コツを掴めばさっと装着できます。首座り前なのでサポーターも使用してますが、最初は付け方に苦戦しました。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/10
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変うれしく思います。 ご着用の際にご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/01/08
    yu789147さん
    カラー:チャコール | サイズ:XS-XL
    友人の薦めで購入。噂通りとにかく寝る!!
    注文日:2024/09/04
    2025/01/08
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変うれしく思います。 弊社の抱っこ紐が少しでも育児にお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/18
    rin76721439さん
    カラー:チャコール | サイズ:XS-XL
    すぐ届きました。 まだ慣れていないので、外出で使用していませんがフィットしたらとても使いやすいし、持ち運びも楽そうです!
    注文日:2024/12/07
    2024/12/19
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご使用の際にご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております:) これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/12/04
    skrnonさん
    カラー:チャコール | サイズ:XS-XL
    付け方が難しい、安定感がないなどの口コミも見ていたのですごーく悩みましたが、家での寝かしつけ用にシンプルな抱っこ紐が欲しくて購入してみました。結果、もっと早く買えばよかった&#12316;!と思ってます。付けるのはたくさん動画を見て予習してたので不器用なわたしでもすんなりできました!子どもと密着するので寝かしつけの際の安定感は全く気になりません!入れてゆらゆらするとあっという間に赤ちゃんが寝てくれます。迷ってる方は買うべき!
    注文日:2024/11/22
    2024/12/09
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変嬉しく存じます:) これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/11/06
    ぺなちゃん3208さん
    カラー:カーキグレー | サイズ:XS-XL
    買ってよかった!
    生後26日目から今日(生後3ヶ月)まで 使わなかった日は 1日も無い! 最初はからだもふにゃふにゃでうまく使えてるか 不安だったけどインスタライブで 実際の付け方を見れたり 動画も残ってるから見返せたりチャットでの質問も すぐに答えてもらったし着用写真を 見てアドバイスも もらえたので安心して使い始められました! 抱っこで全然寝なくてギャン泣きでも コニーの抱っこ紐 にいれると秒で泣き止むし すぐウトウトしてくれる。 これからもお世話になります!
    注文日:2024/06/08
    2024/11/07
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変嬉しく存じます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております:) これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/10/30
    louis19823さん
    カラー:カーキグレー | サイズ:XS-XL
    なにをしても泣き止まない娘が、コニーで抱っこするとすんなり泣き止んで寝てくれるので本当買って良かったです!洗い替えも購入予定です!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/30
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変嬉しく存じます。 ご着用の際ご不明な点等ございましたらお問い合わせお待ちしております。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/09/20
    カラー:ベージュ | サイズ:M-4XL
    6ヶ月で7.7キロ男の子です。お昼寝の時抱っこで寝ぐずりするようになり腱鞘炎になりました。お家用に購入し使用したところフィット感あって安心したのかすぐ眠ってくれました。 生地もほどよく伸び、きちんと装着すれば重さも分散され楽です!迷ってないでもう少し早く買っていればよかったです。海外からの発送ですが土日挟んでもスムーズで1週間もかからず届きました。
    2024/09/20
    この度はコニー抱っこ紐Flex Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て嬉しく存じます:) 長く使って頂けますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/04/15
    カラー:ベージュ | サイズ:XS-XL
    セカンド抱っこ紐として購入しました。 寝かしつけの際にとても重宝しています。またベビーカーや車で外出する際にも荷物にならずに持ち運び出来るのでとても便利です!短い期間の利用なので最初は購入を悩みましたが買ってよかったです。
    注文日:2025/01/30
    2025/04/16
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 少しでも育児にお役に立て大変うれしく思います。 ご着用の件でご不明な点等ございましたらお問い合わせお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/04/11
    11041030さん
    カラー:ブラック | サイズ:XS-XL
    商品の到着も早く、商品もとても使いやすくよかったです
    注文日:2025/03/31
    2025/04/14
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご着用の際にご不明な点等ございましたらお問い合わせお待ちしております:) 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/26
    コバミウニちゃんさん
    カラー:モカ | サイズ:M-4XL
    購入して良かったと思う育児グッズ第一位。
    注文日:2025/02/13
    2025/03/28
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます:) 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/18
    ぴな4221さん
    カラー:チャコール | サイズ:M-4XL
    毎日使っています これで、抱っこするとすぐ寝てくれます!
    注文日:2024/12/15
    2025/03/16
    カラー:カーキグレー | サイズ:XS-XL
    出産祝いにあげました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2025/02/21
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 貴重なプレゼントにお選びいただき大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2025/03/14
    yukimana0316さん
    カラー:チャコール | サイズ:XS-XL
    とても使いやすく、抱っこをしていても疲れにくいです。新生児用の他のメーカーを先に購入していましたが、赤ちゃんが苦しそうだったので追加でコニーを購入しました。初めからコニーを購入すればよかったと思いました。
    注文日:2025/02/27
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 ぜひ沢山使っていただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。