お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

カラー:モカ | サイズ:L
    悩み続けてやっと購入
    151cm、産後体重戻らず70kg前後。元々バストも大きくサイズ選びに悩んで悩んで口コミ等見続けてやっとメッシュのLを購入しました。 付けてみた感じは全然伸びずきつそうでしたが実際に2ヶ月弱の子どもを入れるとそんなに苦しくなく(自分はですが…笑)安定している感じがしました。 授乳後だったので子どもが吐きそうで怖かったですが大丈夫でした!笑 普段の服はXLが多いのでワンサイズ下げるというアドバイスは私には合っていました。 イヤイヤ期の上の子もいるので両手が空いてありがたいです。たくさん使うと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はコニーの抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐はご使用されるうちに自然と馴染み伸びるため、最初はこんなにきつくていいの?と思うぐらいのサイズ感をお勧めしております。 長く快適にご着用頂けたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    購入者さん
    1ヶ月の娘の寝かしつけに手こずりノイローゼになりそうでしたが、こちらでぐっすり寝てくれました。さっとつけてさっと降ろせるのもいいです!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度はコニーの抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 密着することで赤ちゃんも安心してよく寝ると思います! 育児がより楽に楽しく楽にできるようコニーが応援致します。 宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/31
    highball403さん
    友人にも勧めています。
    女性/156cm/48kg AirMesh Sサイズを購入しました。ベビーが1ヶ月を過ぎた頃から使い始めました。ベビーが大きめだったからか、使用当初は「キツそうだけど大丈夫か?」と心配でしたが、本人は心地良かったようであっさり寝てくれました。 付け方はコツがいるので、説明書にあるQRコードから動画を見てぬいぐるみを使って練習しました。膝裏に引っ掛けるのがポイントです。 自分用にお試しで本品を購入しましたが、ベビーの寝付きも使用の楽さも想像以上にだったので、友人にオススメしまくっています。調節可能なFLEXの方を買っておけば夫や祖父母とも兼用できたので、次購入するときはFLEXを買います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/11/03
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 メッシュ素材はとても軽く風通しが良いので、蒸れることなく快適に着用頂けます。長く快適にご着用頂けたら幸いです。 また、FLEXはサイズ調整ができるタイプでご家族で共有ができますのでぜひご検討頂ければと存じます。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    カラー:ミント | サイズ:M
    黄昏泣きも即寝してくれます!
    165cm54kg、肩幅しっかりめでMサイズを購入しました。練習でつけた時はちょっと大きいかも?と心配になりましたが、いざ4ヶ月6.7kgの赤ちゃんを入れて使うと丁度いいサイズでした! 夕方の何をしても泣き疲れるまで泣き止まない黄昏泣きに、なんとかしてくれ〜という思いで購入しましたが、なんとギャン泣きのまま入れたら即寝!!!今のとこ2回連続即寝してくれてます。。嬉しい(T_T) 寝たまま降ろすのはめっちゃ難しくて失敗してますが、腕肩腰の負担もほぼなく、かなり楽です。 室内で使うセカンド抱っこ紐としてかなり優秀だと思います! 少しの家事くらいならできる程度に腕も動きます。(高いところの物を取るとかは無理ですが) 足もきちんとM字になるので安心です。 産まれる前から買うか悩んでいましたが、もっと早く買えばよかったです(T_T) 付け方も公式の動画と付属の冊子を見て数回ぬいぐるみで練習したら、簡単に付けれました。 ヘッドサポートの付け方が謎ですが、首が座っているので必要なかったです! 上手く下ろせるようになったらほんとに神アイテムだと思います...!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 公式サイトのご利用ガイドに寝ているお子さまを降ろす方法も動画でご案内しております。着用方法などご不明な点がございましたらお気軽にコニーサポートまでご連絡頂けたら幸いです。 コニー抱っこ紐を安心してお使い頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。 貴重なレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いします。
    2023/10/17
    カラー:クリーム | サイズ:M
    162cm産後64kgでMサイズを購入しました。 届いて早速生後2ヶ月の子に使ってみました。装着が最初は難しいと言われてる方が多いので苦戦するかと思いきや私はすぐに使えて子供も心地良さそうに寝てくれました。 新生児から使える抱っこ紐は既に持っており、コニーの購入は躊躇っていましたが、持っている抱っこ紐はなんだか居心地が良くなさそうで上手く使えず、首が座るまで抱っこ紐使えないかなぁなんて思ってたのですが思い切って買ってみて良かったです!!夫も似た背丈なので使わせてみようと思います。 デザインも使用感も気に入っています。 これからたくさん使いたいと思います! 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をお選び頂きありがとうございます。 デザインも使用感も気に入って頂けたと伺い大変嬉しく存じます。 体型が同じでしたら共有もできると思います。 ぜひコニー抱っこ紐で楽しい育児ライフを送って頂けたらと思います。 これからもコニーをよろしくお願い致します。
    2023/08/29
    購入者さん
    気軽に使える抱っこ紐がないかなと探していて、お値段も高すぎないので試しに購入。新生児から使いたかったのと、私が小柄なので他の抱っこ紐は上手く使えませんでした。赤ちゃんの入れ方のコツさえ掴めば、とてもおすすめです。スーパーやちょっとしたお散歩などにも、暑がりの息子にはピッタリでした。出先でどこのですか?て何度か聞かれたので珍しいのかもしれません。
    注文日:2023/05/12
    2023/08/31
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 コニー抱っこ紐は新生児から安心して使用頂ける抱っこ紐です。 綺麗にM字足を作れるので股関節の発育にも良いと認定を受けました。 メッシュ素材はとても軽くすぐ乾きますので、夏でも蒸れることなく快適に着用頂けると思います。 赤ちゃんも良く寝てくれるのでぜひ安心してご着用ください:) これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    なつみさとうさん
    カラー:チャコール | サイズ:S
    使いやすいです?
    157センチ46キロSサイズ購入。 ぴったりでした。 安定感重視で少しきついくらいがいいと思っていたのでSでよかったです。 余裕を持ちたい方はMでも良いと思います。 何度か使用して使い方にも慣れてきました。 ただ、子供が寝ると頭が後ろにガクッといってしまうのでそれが心配でした。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ヘッドサポートもご一緒に使って頂けますとより快適にご使用できるかと存じますのでご参考の程何卒宜しくお願い致します。 ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております:) お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    isyncさん
    カラー:ピーチ | サイズ:S
    上の子に引き続き購入しました!以前なかった新生児から使える付属品がついてきたので、気軽に身につけることができました。赤ちゃんを入れると必ずと言って良いほど寝てくれます。出かけ先にちょっと使いたい時とかに便利です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 密着することでカンガルーケアができる抱っこ紐となっており、お子さまも安心してよく寝てくれると評判頂いております。 これからもコニーを宜しくお願いいたします。
    2024/02/22
    eいちごちゃんeさん
    カラー:ブラック | サイズ:XS
    サイズが合っているのか、付け方は合っているのかわかりませんが、、、一応抱っこできました! これで寝てくれたら嬉しいです!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/23
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 着用方法などご不明な点がございましたらお気軽にコニーサポートまでご連絡頂けたら幸いです。 コニー抱っこ紐を安心してお使い頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。 これからもコニーをよろしくお願いします。
    2024/06/07
    すもなんさん
    カラー:ミント | サイズ:M
    生後すぐの子とタクシー移動があり購入しました。 かさばらず、軽くてつけ外しも楽です。 身長170cm、標準体型でMサイズ、新生児はちょうどよかったです。 購入時に、色がミントかピンクしか残ってなかったのは残念でした。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    この度はコニー抱っこ紐AieMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 快適にご使用いただき嬉しい限りでございます。 ご不明な点等ございましたらお問い合わせの程何卒よろしくお願い申し上げます。 又、お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    すいすい7037さん
    カラー:ピーチ | サイズ:M
    密着抱っこが落ち着くのか抱っこ紐使うと泣き止みます。また両手があくことで家事が出来るようになりした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き嬉しい限りでございます。 お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    リン5150さん
    カラー:ミント | サイズ:M
    レビューなどを参考にさせて頂きながら、165cm、体重が妊娠で15kg増えた妊婦が購入しました。まだ赤ちゃんはいないけど装着して見た感じちょうどいいのかなぁと思います。色もとっても可愛いし、生地も涼しげで、産まれてから使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご使用の際にご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております:) 長く快適にご使用いただけましたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    ジュトニーさん
    カラー:ライトグレー | サイズ:M
    抱っこしやすいし、色も良く気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    milkyway14さん
    出産祝い
    友人へ出産祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/13
    この度は大切な方へのプレゼントにコニーをお選び頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく存じます! これからも育児がより楽に楽しくできるようにコニーが応援致します。 今後ともコニーをよろしくお願いいたします!
    2024/02/10
    購入者さん
    慣れると通常の抱っこ紐よりほんとにつけるのが楽です!おしゃれですしお気に入りになりました!
    注文日:2023/07/20
    2024/02/14
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 慣れると本当に快適に抱っこして頂ける抱っこ紐でございます。 お子さまの機嫌がいい時に何度か練習されるとより慣れやすいと思います。 なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもご愛用のほどよろしくお願いします: )
    2024/01/23
    めいぐーるさん
    友人へ出産祝いでプレゼントしました。喜んでくれました。 自分が使い勝手がよかったので購入しました。 抱っこでしか寝ずグズる娘も背中スイッチが起きずに高確率で布団に着地できていました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/02
    2024/01/24
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をお選び頂きありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにコニーをお選び頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるように努めてまいります。 これからもご愛用のほどよろしくお願いします。
    2023/12/06
    yukayama10さん
    自宅でぐずる時に使用してます!^_^ エルゴをメインで使ってます! すぐ洗って乾くのでgood!
    注文日:2023/08/21
    2023/12/06
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすいと思います。 これからもご愛用頂けますようよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    m.miki0429さん
    ちょっときついかなと思ったのですが、使ううちに伸びるかなと期待してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    購入者さん
    チャコールSサイズ購入しました。最初は苦戦しましたが、何度か使っているうちに慣れてきてスムーズにに抱っこできるようになってきました。ギャン泣きしていてもこれを使えばスヤスヤ寝てくれるので重宝しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/15
    この度はコニー抱っこ紐FLEX AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 重宝されていると伺い嬉しく存じます。 密着することで安心しよく寝てくれると評判頂いております。 メッシュ素材はとても軽く風通しが良いので、密着しても蒸れることなく快適に着用頂けると思います。長く快適にご着用頂けたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    marasuさん
    友人の出産祝いに購入しました。 すごく喜んでくれて毎回会う度に使ってくれています!
    注文日:2023/07/21
    2023/09/11
    この度は大切な方へのプレゼントにコニーをお選び頂きありがとうございます。 プレゼントされた方にも満足頂けたようで嬉しく存じます。 ぜひコニー抱っこ紐で楽しい育児ライフを送って頂けたらと思います。 これからもコニーをよろしくお願い致します。
    2023/09/07
    購入者さん
    出産準備で購入したのでまだ使用していませんが、軽くて使いやすそうです。カラーも気に入りました。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/11
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく存じます。 ご出産まで体調に気をつけてゆっくリラックスしてお過ごしください。 実際使われる際にご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもコニーを宜しくお願い致します。
    2023/09/05
    chanchi-0120さん
    これがないと家では生活できません! 泣いたらこれで抱っこすると安心して泣き止んでくれます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 コニー抱っこ紐は新生児から安心して使用頂ける抱っこ紐です。 綺麗にM字足を作れるので股関節の発育にも良いと認定を受けました。 赤ちゃんも良く寝てくれるのでぜひ安心してご着用ください:) これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    BANくまさん
    第一子の時に購入しましたが、使用し始めた時期が遅かったせいか、使用中落ち着かず寝てくれませんでした。 第二子、生後1ヶ月から使用してみた結果、使用して直ぐに寝てくれました。あまりにも効果絶大のため、夫が「俺のサイズも買ってくれ」ということでリピート買いです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/08/31
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂きありがとうございます。 コニー抱っこ紐は新生児から安心して使用頂ける抱っこ紐です。 綺麗にM字足を作れるので股関節の発育にも良いと認定を受けました。 赤ちゃんも良く寝てくれるのでぜひ安心してご着用ください:) ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    焼き芋1210さん
    Lサイズのモカを購入しました。 1人目の時しっかりとした頑丈な抱っこ紐を購入しましたが、かさばったり暑くて蒸れたりと大変だったので、軽くて通気性の良さそうなこちらを選びました。 上の子の送迎やちょっとしたお買い物などに大活躍です。
    注文日:2023/06/02
    2023/08/22
    この度はコニー抱っこ紐AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 メッシュ素材はとても軽く風通しが良いので、夏でも蒸れることなく快適に着用頂けると思います。長く快適にご着用頂けたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    3人目ママ2690さん
    今まで違う抱っこ紐を使用してましたが、 3人目にして新調しました! メッシュ生地で今の時期にぴったりです. 付けるのも簡単でした!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 メッシュ素材はとても軽く風通しが良いので、夏でも蒸れることなく快適に着用頂けると思います。長く快適にご着用頂けたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    べー(・8・)チャンさん
    160cm、65kg、肩幅しっかりめですが、Mサイズを購入。赤ちゃんとの密着感と涼しさの両立は難しいだろうと思っていましたが、素材がひんやりして蒸れを逃がしてくれるので、苦痛なく装着し続けられました。窮屈さもなく、赤ちゃんもすやすやです。買って良かった!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    この度はコニーの抱っこ紐FLEX AirMesh™をご購入頂き誠にありがとうございます。 コニーで抱っこするとスヤスヤ寝てくれるんですね。 きっとママと密着することで安心して寝てくれてると思います。 コニー抱っこ紐フレックスは赤ちゃんが大きくなってもサイズ調整が可能なので長くご使用いただけると存じます。 スタイリッシュで楽な育児ライフをぜひともコニーと過ごしていただけたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    購入者さん
    新生児に使えるし、荷物も嵩張らないのでかなり重宝してます!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/12
    この度はコニーの抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 長く快適にご使用いただけたら幸いです。 これからもコニーを宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    ふな愛さん
    1ヶ月半の赤ちゃんに使ってますが マジですぐ寝るし、すごく助かってます。 Sサイズを購入してはじめは少し キツイかなーと思いましたが 使ってるうちにちょうどいい感じになってきました。 旦那用にも買おうか迷い中です。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/07
    この度はコニーの抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 抱っこ紐ですぐ寝てくれたんですね! きっと密着することで安心して寝てくれると思います。 長く快適にご使用いただけたら幸いです。 これからもコニーを宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    フゥみさん
    生まれたて
    新生児を抱っこするのは慣れないと難しいですが コニーは持ち運びに便利なのでこの夏たくさん使いたいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/21
    2022/07/08
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。高評価頂き嬉しいと思います!(^^)!コニー抱っこ紐で楽しい育児ライフを送って頂けたら幸いです♪レビューの投稿ありがとうございました。
    2人
    2022/07/03
    購入者さん
    最後1ヶ月のときに抱っこで腕が限界になったので購入しました。サイズ調節できるスモ◯ビと迷いましたが、夫婦で体格差がありすぎて結局私しか使えなさそうなので、ペンギンマークに憧れてコニーにしました。言うまでもありませんがこれに入れると本当にすぐ寝ます。下ろすのは少しコツが入りますが慣れたら大丈夫。産後買って良かったものベスト5に入るくらいお世話になりました。予防接種やベビーカーのサブとしても大活躍。首が座り始めた頃、一時的に使うのを嫌がって封印した時期がありましたが6ヶ月になった現在、また活躍しています。兎に角汗をかくので冬産まれの子でもサマーがいいと思います。洗ってもすぐ乾いて便利です。友人に子供が生まれたら、頼まれてなくてもプレゼントしてあげたいくらいコニー信者です笑
    注文日:2022/02/22
    2022/07/07
    この度はコニー抱っこ紐フレックスをご愛用頂き誠にありがとうございます。感想をお聞かせて頂き、大変嬉しく読ませていただきました!(^^)!たくさん褒めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った