2023/10/25
    Momo0707さん
    カラー:ミント | サイズ:S
    Sサイズを購入!
    身長157cmの標準体型です!サイズに迷いましたが伸びることを考えてSサイズにしました。生後1ヶ月5.5キロの息子を抱っこしていますが、お互いに苦しすぎずほどよい密着感でわりとすぐ寝てくれます☆朝はこの抱っこ紐を使って家事ができるようになりました!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 密着することで安心しよく寝てくれると評判頂いており、新生児から安心してお使い頂けるのでたくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    あーたん__896さん
    最高!
    めちゃくちゃ使いやすいし、レビュー見た通り本当に抱っこした瞬間寝るときもあって、成長にあわせてちゃんと伸びてジャストサイズだし最高です!
    注文日:2023/03/24
    2023/08/02
    コニー抱っこ紐をご愛用頂きありがとうございます。 寝かしつけのお役に立っているようで嬉しく存じます。 密着することで安心しよく寝てくれると思います。 これからもたくさんご活用ください。 これからもコニーを宜しくお願い致します。
    2024/01/02
    ぼたん0213さん
    カラー:ネイビーギンガム | サイズ:L
    このお値段だし、相性が合わなくても仕方ない!と思って新生児用に購入致しました。 ですが大満足です!! SNSなどでも『よく寝る!』『家事ができる!』『お手洗いに行ける!』など高評価でしたが、私も同じ感想です(^^) 乗せるとき(?)はクタクタの新生児なのでちょっと難儀しますし、まだ屋内での使用なので未知数なところはありますが、慣れかな、と思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 コニー抱っこ紐は、密着することで安心しよく寝てくれると評判頂いており、 新生児から安心してお使い頂けます。 着用方法についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    家の中で主に使っています。 抱っこじゃないとなく時に重宝しています。 ワンサイズ大きめでもよかったかな?と感じます。
    注文日:2023/04/24
    2023/10/04
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入いただきありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 長く快適にご使用頂けたら幸いです。 使ううちに馴染み少し伸びます。 密着ケアで愛着も形成しやすいので、たくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    Zono795さん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    何度か練習が必要!
    新生児でも使えてお手頃な価格のものを探してました。おしゃれなデザインですが使うのには練習げ必要。動画を見てイメトレをし、3回目ぐらいでやっと形になりました。子供もご機嫌でものの5分で寝てくれます。機会があれば調節できる方も買いたいです。150cm60kgでLサイズを購入。バストも元々大きいのでサイズ選びに悩みましたが多分ジャストサイズだと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 最初は着用方法が難しいと感じられる方もいらっしゃいますが、慣れると本当に快適に抱っこして頂ける商品でございます。 なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもご愛用のほどよろしくお願いします: )
    2023/12/08
    みみ99910971さん
    カラー:チャコール | サイズ:XS
    買ってよかった!
    2人目の出産、産休明け直後に在宅ワークに復帰するため抱っこひもをネットで探し回りました。1人目の時、似たような日本製の製品を検討しましたが、高価でサイズ選びに失敗したらと不安で買えず。 コニーは5000円代とお値打ちなので買おうと決めました。今回もサイズ選びには迷いまくり挫折しそうでしたが、まとめレビューなどを参照し、「迷ったら小さめで」という声を信じてXSを買いました。156センチ、43キロ、上半身はガリガリです。 今日到着しドキドキしながら装着。私はかなり不器用なのでやや手荒でしたが(赤ちゃんごめん)、5分ほどで装着でき、ピッタリでした!!赤ちゃんはぐっすり。パソコン仕事もはかどって大満足です。外出時も含めてこれからたくさん活用します!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 とても丁寧にレビューを投稿頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐は、嵩張らずシンプルに密着ケアができる製品となっておりますので、これからもたくさんご活用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    I love olafさん
    サイズぴったり!ベージュかわいい
    2人目出産したので今回は絶対買いたいと思って検討していました。サイズなどかなり悩みました。157センチ出産前45キロで、メッシュじゃない普通のベージュSSにしました。(調整効かないもの)どうせ夫は使わないと思ったので思い切って自分専用にと思いチョイス。より軽いものと思ったので、調整効かないものでよかったです!Sと迷ったのですが、SSでよかったです!生後2週間で使ってみましたが、ぴったり!ヘッドサポートもあってよかったと強く実感!メルカリも検討しましたが、ここで買って良かったです!1ヶ月検診にも使えるし、今週末も使えるので楽しみです!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 コニー抱っこ紐は新生児から安心して使用頂ける抱っこ紐です。 綺麗にM字足を作れるので股関節の発育にも良いと認定を受けました。 密着することで安心して赤ちゃんも良く寝てくれるようですので、快適にご使用頂けたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    カラー:グレー | サイズ:L
    赤ちゃん、すっぽりと収まり心地良さそうで
    足が外に出ないので、新生児期に使い出しても安心でした。 サイズ選びは難しかったのですが、なんとかなりそうです。 サイズや色によって在庫無しだったので、ある色から選びましたが、喜んでくれました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/07
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き嬉しい限りでございます。 ご不明な点等ございましたらお問い合わせの程何卒よろしくお願い申し上げます。 又、お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    AK1120さん
    カラー:グリッド | サイズ:M
    よく寝てくれます
    身長148cm、産後体重53kgでMサイズを購入しました。 大きめに産まれた新生児に使用していますがちょうどいいって感じです。何ヶ月まで使えるかな~といった感じです。 丸まった体勢と母親と密着できるのが心地よいのかよく寝てくれます。 装着は慣れるまでは練習が必要ですが使えるようになれば最高です! 私服が黒や暗い色ばかりなのでグリッドにして正解でした!めっちゃかわいい♡
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き嬉しい限りでございます。 ご使用の際にご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております。 お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    凪4111さん
    カラー:モカ | サイズ:3XL
    ベルトとかややこしいものがなく、とてもコンパクトなので持ち運びしやすいです。届くまで少し時間かかります
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすくお子さまも密着することで安心してよく寝てくれると評判頂いております。長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    信也7363さん
    カラー:チャコール | サイズ:S
    体の硬い私でも意外と楽に装着出来ました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/03/14
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます! コニー抱っこ紐は新生児から使える抱っこ紐として評判頂いております。 お子さまの股関節発達をサポートし、お肌にもとても優しい素材でお作りしておりますので、安心してご使用いただけたら幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    りんご87184818さん
    カラー:グレー | サイズ:S
    家でも気軽に使える抱っこ紐が欲しくて購入しました。 最初は使い方に慣れずサイズや使い方が合っているのか不安に思いましたが、サポート体制がしっかりしているので、写真を見てアドバイス等頂き安心して使えるようになりました。 身長155cm、産後の体重50kでSサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/13
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます! コニー抱っこ紐で育児がより楽に楽しくなれたら幸いです。 今後ともコニーの製品を安心して使用頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。貴重なレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いします。
    2024/03/02
    dotty5さん
    カラー:ワインドット | サイズ:M
    まだ使っていませんが165センチ程度痩せ型の妻にちょうど良さそうです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度はご購入頂きありがとうございます。 コニー抱っこ紐で育児がより楽に楽しくできると幸いです。 これからもご愛用頂けますようよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    カラー:チャコール | サイズ:M
    注文してから発送まで早く、海外から来るはずなのに到着も早くて助かりました! コニーをずっと買おうか迷っててやっと買いましたが早く買えば良かったと… サイズ選びめちゃくちゃ迷いましたが、Mサイズにしました。 ただ息子が大きめなのでもう少ししたらサイズアウトしそうです… 155センチ56キロでバストかなり大きめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/11/03
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 コニー抱っこ紐は密着する商品で生地の特性上、使っていくうちに馴染み伸びますので最初はこんなにきつくていいの?と思うぐらいのサイズ感をお勧めします。また一般的にママの体重が出産後徐々に減りますので、最初余裕があるサイズをご購入されますと使っていくうちに赤ちゃんが下に下がって不便を感じる恐れがございます。またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。育児がより楽に楽しくできるようコニーがサポート致します。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    みっつのUさん
    カラー:グレー | サイズ:L
    161cm,61kg Lサイズにしました。ちょうどいいです。 首が座ってないので横抱きしていましたが、コニー抱っこひもを使うと両手があくのがとても嬉しい! 装着動画を見て予習して、実際に抱っこするのも割とスムーズに出来ました。あかちゃんがぐずっていてもそのうち気持ちよさそうに寝ています。ヘッドサポートがあるのが安心です、付属されるようになってよかった!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度はコニー抱っこ紐Elastec™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しい限りです! 密着することで安心しよく寝てくれると評判頂いております。 新生児から安心してお使い頂けるのでたくさんご活用ください。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    カラー:グリッド | サイズ:M
    慣れればとても装着しやすいです。ある程度、赤ちゃんの首も座れば。 上の子の保育園の送り迎えの時、近所の散歩、家にいてくずった時、など沢山活用しています。
    注文日:2024/05/19
    2024/07/15
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 またのご利用をお待ちしております。お忙しいところ、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/06/13
    カラー:ストライプ | サイズ:M
    Sサイズを買って使っていたのですが窮屈さを感じMを買い直しました。 説明書にSは9号、Mは11号という表記があったので、商品ページにその記載があったら良かったのになと思います。 商品自体はとてもよく、両手も空くし、ちゃんと付ければ落ちそうな感じもないし、すぐに寝付いてくれます。 買ってよかった!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂き大変嬉しく存じます。 商品のサイズガイド部分号数ごとのサイズも記載しておりましてご参考頂けますと幸いでございます。 ご使用の際にご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております:) お忙しいところレビューを頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    カラー:グレー | サイズ:M
    頼んですぐに届きました。 7月出産でまだ使用していませんが、 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/10
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらお問い合わせの程何卒よろしくお願い申し上げます。 又、お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    カラー:ワインドット | サイズ:S
    コツを掴めばすんなり寝てくれます! 153センチ普通体型Sでちょうどいいです。 旦那用にLも買おうか検討中です。 かさばらないので、お出かけにも最適!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/29
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き嬉しい限りでございます。 長く快適にご使用いただけましたら幸いです。 お忙しいところレビュー頂き誠にありがとうございました。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    カラー:ピンク | サイズ:M
    注文してから届くまで すぐに届いて助かりました ただ、お祝いで渡す時用の袋等が あれば非常に嬉しいです
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/04/23
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    必須!!装着も簡単でベビーも落ち着いてるから買って本当によかったアイテムです☺︎
    注文日:2023/03/25
    2024/03/13
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂きありがとうございます。 買って本当に良かったとご満足頂けて嬉しい限りです! 長く快適にご使用頂けますと幸いです。 これからもよろしくお願いします。
    2024/03/08
    カラー:ラベンダー | サイズ:M
    158センチ53キロでMを購入しました! とてもちょうど良く、さっとつけれるのでありがたいです!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすいと思います。 長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    カラー:ピンク | サイズ:2XS
    使い勝手が良く、さっと使えるのでべんりです
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度はコニー抱っこ紐をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 これからも長く快適にご使用頂けたら幸いです。 今後ともコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    エリリリリコさん
    カラー:チャコール | サイズ:S
    コニー抱っこ紐、おすすめです!!!
    他の抱っこ紐購入してますが背中バックルがありホールドがしっかりしていて、一人着用が出来ずセカンド抱っこ紐購入しましたが、布製で伸び縮みあり、簡単に取り付け可能で今はこればかり使用しております。 身長146でsサイズですが、使いやすいです。 私はおすすめです!!!!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/25
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐で毎日の育児がより楽に楽しくできれば幸いです! バックルなどがなく布一枚で無騒音、一人でも着用しやすい製品となっておりますのでたくさんご活用ください。 これからもコニーを宜しくお願い致します。
    2024/01/08
    カラー:モカ | サイズ:S
    153cm.48kgでSサイズを購入しました。 セカンド抱っこ紐として購入したのですが、これめちゃめちゃいいです。。 エルゴの抱っこ紐を使っていたのですが、今はコニーばかり使っています。 着用は2〜3回で慣れました! お子(生後2ヶ月)のお散歩、寝かしつけに使ってます。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすくお子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。 長く快適にご使用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    springgreeenさん
    カラー:グレー | サイズ:M
    すぐにスヤスヤ
    すぐに届けて頂き助かりました。 ほんとにすぐにスヤスヤで。 コンパクトでよかったです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/08
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 嵩張らずコンパクトなので持ち歩きもしやすいと思います。 お子さまの肌にとても優しい素材でお作りしておりますので、長く快適にご使用いただけたら嬉しく思います。これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    ro97329さん
    カラー:ワインドット | サイズ:L
    Lサイズにしました。 使いやすくてよかったです。 これを使ったらすぐに寝てくれました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/04
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 使いやすくてよかったとご満足頂けてとても嬉しく思います。 お子さまも密着することで安心してよく寝てくれるようです。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けして参ります。 これからもコニーをよろしくお願いします!
    2023/12/11
    カラー:モカ | サイズ:S
    出産祝いにリクエストされて購入しました。 とっても使い心地が良いらしく、渡した初日から大活躍みたいです。密着するので赤ちゃんも落ち着くみたいです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 プレゼントされた方にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 コニー抱っこ紐は、嵩張らずシンプルに密着ケアができる製品となっておりますので、これからもたくさんご活用頂けると幸いです。 これからもコニーをよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    カラー:グリッド | サイズ:L
    軽くて可愛い
    初めて購入。何度か練習して、しっくり抱っこできるようになりました。生地も柔らかくて、気持ちいいです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/13
    この度はコニー抱っこ紐Elastech™をご購入頂き誠にありがとうございます。 最初は鏡を見ながら練習されることをお勧め致します。 着用方法について不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 これからもよろしくお願いします。
    2023/10/25
    たまご王子0913さん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    姉の出産祝いで購入しました。自身の1人目の子の時に友達から出産祝いとしてプレゼントしてもらい、よく寝ていたため姉にも、と思いプレゼントしました。装着時、手は上げられないですが、肩全体で支えているので肩こりになりにくく、両手が使えるので便利だなと感じます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/11/01
    この度は大切な方へのプレゼントにコニーをお選び頂きありがとうございます。 プレゼントされた方にも満足頂けたようで嬉しく存じます。 ぜひコニー抱っこ紐で楽しい育児ライフを送って頂けたらと思います。 これからもコニーをよろしくお願い致します。