2023/06/01
    もともと肌が弱くて、乾燥や赤みがありましたが 花粉の影響で?更に酷くなり、ステロイドの薬をもらってきて塗ったり、花粉対策してもなかなかよくならず、ずっと肌が荒れてて1枚目の写真のような状態が続いてました困っていました。 スピノワさんの化粧水、マニエールドゥの前にこの美容液を使ってました。 顔に着けても、ピリピリしなかったしです。 よく伸びるのでそんなに量もつかわないです。 入れ物も可愛いので、大事に使ってます。 1ヶ月半毎日使ってたら、どんどん肌が綺麗になっていきました。(2枚目の写真)ステロイドの薬を使わなくても綺麗な状態保てるようになりました。鏡を見る度に悲しかったけど、肌が良くなってきてほんとに嬉しいです。 なくなったら、リピートします。もっと早くから使いたかったです!
    注文日:2023/04/15
    2022/10/08
    うおっか@さん
    肌の調子が安定します
    今夏、年齢的なこともあり肌の調子が悪くなってしまい、こちらに辿り着きました。洗顔から全てライン使いしております。お陰様で食生活の改善も効いたのか、ものすごく肌が安定しました。 ひとつお願いがあるとしたら、瓶が捨てるのが勿体無いくらい豪華です。 瓶はもっとシンプルなものでも良いので、値段が少しでも下がったらな…と思い、星4つにしました。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/07
    akko06さん
    寒くなり乾燥してきたので保湿を強化したくて購入しました 化粧水の前に使う美容液ですが使うとやはり潤い感が違うなと感じます 少しお高めですが、そんなにすぐなくなるわけではないのでコスパは悪くないと思います
    注文日:2022/09/26
    2021/08/31
    ななちね78さん
    素晴らしい美容液♪
    毎回早々の対応して下さいまして 本当にありがとうございます。 2年以内には還暦を迎えるお歳です(*^○^) 吹出物が出来やすい私でした。 マスクをする様になり、顔全体に ブツブツが出来始めて…治らないし お値段同等くらいの美容液も使ってました。 検索検索で 偶然トリニティセラムに出会いました! お化粧水もコルカタライザーも 一緒に使ってみたら お肌にとても心地よくてしっとりするのに ベタつきは余りなくてビックリでした。 お顔の吹出物は使ってから 3週間で消えました! でまたまたビックリ! 後…痒みのあるブツブツが身体全体に… 頭の中までブツブツ スキンケアは使い続けていました。 最後の方で額の右左に痒みのブツブツが 出来てしまいました。 2ヶ月後に『天疱瘡』と診断され 入院無しでステロイドで治療始めて 2週間くらいで額ブツブツは 早々とキレイになりました(°▽°) 素晴らしい美容液だと思います♪♪ 他のスキンケアも素晴らしいです♪♪ お肌が気持ち良いと心まで整います。 キメ細かいお肌になりました。 本当に心より感謝しております。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    注文日:2021/08/31
    2021/10/02
    このたびはレビューを投稿してくださりありがとうございます。 使用感なども詳しく教えてくださりありがとうございます。 お顔、頭皮、身体に症状が出ていたとのこと、お辛かったことと思います。 そのような中、シリウスとスピノワをお選びくださり本当にありがとうございます。 トリニティセラムをお気に召していただき嬉しく思います。 これからも「更に美しく」のお手伝いをさせていただきたいです。 ご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡をいただきたいです。
    2022/03/15
    チャンラブラブさん
    こちらのは、前から気に入ってます。 洗顔したあとカサカサでも、しっとりベタつきませんし、直ぐに浸透していき、次の化粧水がよく浸透します。シミにも赤肌にもよいし、かなり使って綺麗になりました。
    注文日:2022/01/27
    2020/11/06
    秋冬はこれがないと困ります!超敏感肌、アトピーの私は色々な物を試しましたがこちらしか使えないので頼みの綱です。
    注文日:2020/10/20
    2021/04/01
    このたびはレビューを投稿してくださりありがとうございます。 コメントの入力方法が最近わかり、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 色々試された中でトリニティセラムをご愛用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 トリニティセラムは、特許成分により肌の赤みや色素沈着にも効果があり、また保湿の後押しとなるアイテムでありながら次に使用する化粧水を、肌の奥まで届ける「導入美容液」としても働きます。 是非これからもお守りアイテムとしてご愛用いただきたいです。