2023/09/13
    霜蘭さん
    3キロの白い子用に買ったのだけど 思ってたより大きかったので、Sでも大丈夫かなと。 黒い子は1.8キロの子猫で、 今なら画像のように2匹でもゆったり。 大人になっても丸々してなかったら2匹入れそう。 1匹でもゆったり使いたいのであれば、Mおすすめ! 蓋を開けてお部屋替わりに置いとくのであれば 場所とるので部屋が狭いと置き場所を考える必要あり。
    注文日:2023/09/08
    2024/01/06
    マット追加:くま/チェック柄(800円)
    天然素材でお洒落なキャリーです。 外からも中からもお互いを観察しやすく、犬の出し入れも上から出来るので使い勝手が良いと思います。
    注文日:2023/09/28
    2021/03/15
    れのまんさん
    大きい、重い
    とても大きい!そして重い! Sサイズを2個使っていましたが、ひと時もに離れたくないベンガルの姉妹が一緒に入れる様に購入しました。3Kの子達ですがちょうど良いですね。重さは我慢します。毎日使う物でもないですし、病院やお出かけの時に使うので…。 こちら、返品商品ですか? 2匹で底の一部を異常に匂いを嗅ぎます。他の子の匂いを嗅ぐ時と一緒で…。 消臭スプレーをして陰干しして様子を見てみます。 あっそれと、コルクプレート入ってなかったです。だからなおさら返品商品かと思ってしまいました。
    注文日:2021/03/11
    2021/01/14
    ゆきごろう王国さん
    可愛い!オシャレ!
    大型種の猫用に購入しましたが可愛くてとても気に入りました! 私はリボンをつけて飾っています。 猫達が爪を研ぎたがるので要注意。 サイズは想像してたより大きくて結構重量感があります。 肩掛け出来るベルトがつけれたりしたらもっと便利だなぁと思います。
    注文日:2020/12/25