2023/02/10
    今や、マスクなしでは生活できない世の中になっており、毎日肌に触れるのでできるだけ優しい洗剤でマスクを洗いたい!と思いこちらを使用しました。今までは、市販で売られている、匂いがきつめのものを使っていたので、しっかり水洗いをしても匂いが残っていたりしてなんだか気持ち悪かったのですが、この商品は無香料のためそういうことが全くなかったのが一番よかったです!また、布マスクを普段使用しているため毎日のようにマスクを洗うので、洗剤がすぐなくなります。3つセットっていうのもすごくお得な気分になっています。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/15
    この度は、マスク洗浄剤をご購入いただきありがとうございました。 今までの洗剤で気になっていたニオイがなく、ストレスなくお使い頂けているようで安心いたしました。 本品は、お肌への刺激のリスクを最大限に抑えるため、純石けん成分のみで作りました。天然系成分ながら洗浄力も高いことから、サイト内でのランキング1位獲得や、数々の高評価を頂いている商品です。 今の時節柄、繰り返しご愛用いただけましたら、とても嬉しく存じます。 レビューを頂戴し、ありがとうございました。
    2022/06/30
    38ミツバチさん
    普通の洗剤を使っていましたが、洋服ではそんなに気にならなくてもマスクは香りが強く感じてしまって、こちらを購入しました。 お肌にも優しい感じで、暑い季節の間は布マスクを使いたいので良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/11
    Natura Check(ナチュラチェック)でございます。 無香料、天然系素材100%で、しっかり汚れが落ち、除菌もできることを特徴としております。 布マスクとの相性を考え、繊維を傷めにくい成分ですので、今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/02/14
    愛用してます! マスクなしでは生活できないご時世になってから、毎日洗浄するようにしていますが、どうせなら、お肌に優しい素材の洗剤で洗いたいと思い、購入させていただきました。香料もないので、匂い移りしないのがいいところかなと思ってます! マスクを使い続ける以上は、リピートしようと思ってます!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 洗剤のニオイ残りなどのストレスがなくお使いいただけているようで安心いたしました。 レビューにも書いていただきました通り、本製品は香料を使わず、天然系成分のみで開発いたしました。そのため洗剤独特の匂いはなく、十分な洗浄力があることも特徴です。 マスクを手放せないいまの時節柄、皆様にはマスクを清潔に保っていただきたく開発いたしました。 お気に入りいただけて大変嬉しく思います。 レビューを頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/17
    キッチンタオルを洗う用にも便利
    私は、このマスク洗浄剤で、キッチンタオルを洗う用にリピートで使っています。 キッチンタオルは、手洗いで洗っているので、この洗剤はせっけん成分で出来ていいるので、安心して手洗いでキッチン用品も洗っています。無香料なので、特にキッチン付近に匂いが残るが気にしなくて良いのも、助かっています。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/16
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。 生活の中で色々な工夫をしていらっしゃるご様子、レビューを拝見するたびに感じます。お返事が追い付いていなくて申し訳なく思っております。
    2022/09/13
    リピーターです。これでマスクをつけ置きして洗うのが毎日の日課です。買い物マラソンで安く購入できて嬉しいです! またよろしくお願いします!
    注文日:2022/09/10
    2022/11/15
    ありがとうございました。お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。早く不安のない暮らしができるようになりたいですね、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
    2021/01/17
    Tみんみさん
    何回めかのリピートです。前回ぶんが無くなりそうなので購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/06
    2023/04/09
    ご利用いただきありがとうございました。 弊社では、どんなにお肌が弱い方でも安心してお使いいただけるようにお肌にやさしい成分にこだわった商品作りをしております。 ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    はなちゃんズ6444さん
    手が荒れやすいのに、ゴム手袋をいちいちするのが面倒で、こんな優しいマスクを洗える洗剤を探していました。 布マスクも洗いますが、購入目的はマスクではなく、布ナプキンを洗うために購入しました。洗いやすく、洗い流した時の泡落ちも良い気がします。何より手にも優しいし、肌に直接触れる物なので安心して洗えるのが良いです。
    注文日:2021/06/10
    2023/01/04
    この度は、お探しの要素をクリアした商品であったと評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 おっしゃる通り、布製品でしたら、広くご使用いただける素材を使用しております。 お肌に触れるものを洗うとき、残留成分が布に残ることを前提に、合成洗剤を避けられる方も多くいらっしゃいますので、肌荒れが気になる部分に着用されるものは、こちらの製品をご使用いただけましたら幸いです。 今後とも、Natura Check(ナチュラチェック)をよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/28
    Tみんみさん
    マスクの良いか洗剤を探して、こちらにたどりつきました。簡単だし、化粧品がついても落ちてくれるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/25
    2021/06/20
    KEIJI*LUVさん
    リピート
    リピートです♪ マスクが必要不可欠な中、ハンドメイドマスクや既製品の布マスクを使用している為、こちらの商品も必要不可欠となっています! 嫌な匂いがつかないところとお手頃な価格が気に入っています♪
    注文日:2021/04/25
    2023/03/06
    布マスク洗浄剤をお求めいただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に入りいただき、とてもうれしく存じます。 本品は、除菌効果の高い石けん成分のみで開発した洗浄剤です。 また、洗剤の匂いが気になる方も安心の無香料ですので、こちらもお気に入りいただくことの多い要素となっております。 マスクが必要不可欠になっている現代で、これからも弊社の商品をご活用いただけますよう願っております。