2022/11/22
    kurikohさん
    天然成分だけなので安心して使えるし、市販のものでマスクを洗って香りが残ると気持ち悪くなっていたので、こちらには香りがないのが嬉しいです。 ナチュラチェックを使っていて肌荒れや手荒れをすることがとても減ったので期待していましたが、この商品も期待通りでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/27
    貴重なレビューを頂戴し、ありがとうございます。 お肌に優しいこと、香りがない点も、お気に入りいただけて嬉しく存じます。 今後も、ご愛用をいただけましたら幸いです。
    2021/04/30
    ともぞう213さん
    マスク用専用洗浄剤を使ってみた!
    肌荒れの原因が花粉症や寒暖差アレルギーと諦めていましたが、現在のマスクの荒い方も原因では?と教えて頂き使ってみました。ずっと気になっていた洗浄剤の香りもなく!とても快適です。洗い方の手順も丁寧な説明書付きでとても安心して使えました。赤ちゃんのオムツも洗えるとの事なので赤ちゃんがいる方や、原因のわからない肌荒れに悩んでいる方にはとてもオススメです。配送の速さと店員さんの対応はピカイチです!
    注文日:2021/04/28
    2023/03/08
    いつも、ご愛用をいただきありがとうございます。不織布はお肌を荒らす可能性が非常に高く、布マスクも合成洗剤で洗っていては、これもお肌を荒らす原因となります。 ぜひ、天然系素材でしっかり除菌ができる製品を、そして合成香料が含まれていないものをお選びいただけることを願っております。 貴重なレビューをいただき、ありがとうございました。
    2022/01/09
    サコ1201さん
    マスクを大切に使う
    まだまだマスクが必要な日が続くの、肌荒れ防止に、布マスク使っているので、こちらの専用洗剤で洗濯しています。おかげで、まだマスク荒れになっていないので、こちらの洗剤のおかげかなと思っています。
    注文日:2021/12/07
    2022/02/10
    レビューを頂戴しありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。 すっかりマスク着用が当たり前になり、この先の見通しも立たず困ったことですが、どうぞご家族の皆さま、お大事にお過ごしくださいませ。 今後も、一つずつの商品開発に「他にはない特徴」を持たせながら開発をしてまいりますので、Natura Checkブランドをご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/07/31
    にゃん5977さん
    ドラッグストアに売っている中性洗剤で肌荒れしてたのですが、これに変えてから肌荒れしなくなりました!本当に良い買い物をしました。ありがとうございます!
    注文日:2021/05/07
    2023/03/06
    このたびは、マスク専用洗剤をご購入いただき、誠にありがとうございました。弊社の洗剤で肌荒れをしなくなったようで、安心いたしました。 本品は、合成界面活性剤不使用で石けん成分のみで構成しました。 なお、香料が苦手な方にも安心な無香料です。 お肌に触れるマスクは、天然成分でお肌に優しい洗剤で清潔に保ってほしいと願いを込めてつくりあげました。 これからもお客様のお肌が健やかに保たれることを願っております。
    2020/07/21
    天然素材の洗浄剤なので安心して使えます。 香りも自然で、泡切れも良くて使いやすいです。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/27
    泡切れが良く、匂いも控え目なので使いやすいです。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/26
    毎日使用してます。マスク専用なので安心して使えます。
    注文日:2020/06/11
    2022/07/27
    tomoka0118さん
    布マスク用洗剤を購入しましたが、食器用液体せっけんが届きました。 布マスクの洗剤だと思いこんで、ずっと使ってましたが、最近パッケージをみて食器用液体せっけんと書いてあることに気付きました…
    注文日:2022/07/11
    2022/11/09
    Natura Check(ナチュラチェック)でございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 追加でマスク洗浄剤をお送りさせて頂きましたので、ご活用いただけましたら幸いです。 また、誤ってお送りした商品について、お使いいただけるとのことで安心しております。ご迷惑をおかけいたしましたが、ぜひ双方の商品ともお気に入りいただけることを願っております。 これに懲りず、今後ともNatura Check(ナチュラチェック)をよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/23
    届かない
    発送から1週間経ちましたが未だに届かず、です。。 マスク洗浄剤が無くなりそうだったので急いで購入しましたが、届かないので別で購入。 メール便との事ですが、その他詳細もないのでどこの配送業者かもわからず。 期待して2つ購入しましたが無駄になりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    この度はご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げます。 詳細につきまして、メールでご返信をさせていただきました。ご確認をいただけましたら幸いです。 配送に関しては配送業者との連携をとり、再発防止に努めてまいります。 商品到着まで、何卒よろしくお願い申し上げます。