除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2020-04-19

配送も早く、丁寧な梱包ありがとうございました。
商品は泡立ちも良く、水切れも良いので大人や子供たちも気に入りました。

5 2020-04-15

手が荒れることなく、水切りもよく、食材を触る前、食器を触る前にと定期的に使えています。爽やかな香りです。

• MK5767さん
  • MK5767さん

4 2020-05-24

無添加
敏感肌な私は、無添加感をすごく感じられて気に入っています。

5 2020-06-25

注文から届くまで早かったですありがとうございました!

• あぱち2さん
  • あぱち2さん

5 2020-06-24

友達へのお祝いでメインのプレゼントと併せてハンドソープセットを購入させて頂きました。
初めての購入ですが、こんな状況なので、何か良いものを探している中、起業者の方のインスタでのお話しを聞き、本当に人肌の事を考えて安心して使えるものをこだわって開発した事を伺い、大切な人への贈り物として購入させて頂きました。
プレゼント用で包装も可愛い感じでした!

5 2020-06-20

固形せっけんで洗っていますが、手が荒れる…。ハンドソープが今も品薄なので、まだ使っていません。手が荒れないことを期待しています。お忙しい中発送して下さり有難うございました。

4 2020-06-05

除菌を注文していましたが、期間が長引くとの事。代替え品として・・・こちらのソープを提案して頂きました。手洗い用のソープも店頭から消え助かりました。除菌力も有るような添え書き。今回、改めて再度の購入です。手洗いが大事なので役にたっています。直ぐに、泡立ちます。

4 2020-05-30

すっきりとした使い心地で、肌に優しいかんじです。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

4 2020-05-30

良いようです。
ハンドソープはどこへ行っても手に入らず、お願いしていた分が届き、ほっとしています。
泡が細かくて手に馴染みます。
もともと神経質で手洗いはしていましたが、コロナで頻度が増して肌荒れが酷くなりました。
これから使わせていただきます。

4 2020-05-18

長いことまちましたが、やっと届きました!

4 2020-05-02

いいよ
このご時世手洗い除菌は欠かせないだけにハンドソープは助かります。いつもドラッグストアから購入している品物が品切れ状態ですのでアルコール含ハンドソープに感謝します。

5 2020-07-09

どこのも香料が入っていて好きではありません。ここのは無香料なのが嬉しいです♪

• yu.19さん
  • yu.19さん

4 2020-06-30

今は、なかなか同じような内容のハンドソープが品薄なので とても助かりました。

• miskanさん
  • miskanさん

5 2020-06-24

配送には時間がかかりましたが、ちゃんと到着しました♪使ってみた感想は、匂いは無添加っぽい匂いです。使い心地はヌルっと感も残らずそれでいて手はカサっとしない感じで良かったです♪
次は詰め替え用にしたいです♪

5 2020-06-23

店頭にてハンドソープが売り切れ状態だった頃にショップにて購入しました。今使ってるのがなくなったら使用しようと思ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ