除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

なんとも泡がまろやかな石鹸です。そして泡がさっと水で流れるので、水の節約にもなります。洗った後はさっぱりします。手荒れもないです。

5 2020-07-09

どこのも香料が入っていて好きではありません。ここのは無香料なのが嬉しいです♪

• yu.19さん
  • yu.19さん

4 2020-06-30

今は、なかなか同じような内容のハンドソープが品薄なので とても助かりました。

5 2020-06-25

注文から届くまで早かったですありがとうございました!

• あぱち2さん
  • あぱち2さん

5 2020-06-24

友達へのお祝いでメインのプレゼントと併せてハンドソープセットを購入させて頂きました。
初めての購入ですが、こんな状況なので、何か良いものを探している中、起業者の方のインスタでのお話しを聞き、本当に人肌の事を考えて安心して使えるものをこだわって開発した事を伺い、大切な人への贈り物として購入させて頂きました。
プレゼント用で包装も可愛い感じでした!

• miskanさん
  • miskanさん

5 2020-06-24

配送には時間がかかりましたが、ちゃんと到着しました♪使ってみた感想は、匂いは無添加っぽい匂いです。使い心地はヌルっと感も残らずそれでいて手はカサっとしない感じで良かったです♪
次は詰め替え用にしたいです♪

5 2020-06-23

店頭にてハンドソープが売り切れ状態だった頃にショップにて購入しました。今使ってるのがなくなったら使用しようと思ってます。ありがとうございました。

5 2020-06-20

固形せっけんで洗っていますが、手が荒れる…。ハンドソープが今も品薄なので、まだ使っていません。手が荒れないことを期待しています。お忙しい中発送して下さり有難うございました。

4 2020-06-12

気になっていて!
セットで購入できるのが気に入って
購入してみました。
匂いが多少ありますが、気にならないです!
クリーミーで、なにしろ泡切れがいいので
購入して良かったです!
手荒れ対策と書いてありますが
今のところは手荒れはないです。
冬場がどうかですが、大丈夫な感じです。
注文時は、発送に最長約30日以内と
書いてありましたから
承知の上で注文しました。
現在は、日数かからないですね。
******************
{商品説明}
健康とお肌のことを最優先して考えられた製品
☆詰め替えやすい形状にリニューアルしました☆
空ボトルのデザイン・色・形状はアソートとなり
写真と異なることがあります。
せっけん成分のみのハンドソープ。
弱アルカリ性です。
バイ菌はアルカリ系に極めて弱いことが知られており、
石鹸はその対策として用いられることが多い成分です。
<目安>
薬用成分使用 除菌率約99%
石鹸成分使用 除菌率約95〜98%
(本商品はこちらに該当)
さっぱりと泡切れの良い製品です。
{成分}水、カリ石ケン素地
{内容量}230ml
{生産国}日本

5 2020-06-12

試してみるかな
普通のハンドソープだと手が荒れて困っています。ちょっとこの商品を使ってみようと思います。

4 2020-06-11

思っていたより早くに配送されましま。
手を洗う機会が増えたので
大切に使いたいと思います。

5 2020-06-11

写真よりもかわいいボトルが添えられていたので嬉しかったです!
アルコール除菌も高騰化している中、ハンドソープで除菌効果あるの嬉しいですね!

3 2020-06-08

容器が…
泡ハンドソープの使用感、泡切れは普通です。
若干、無香料臭いです。
今まで使用していた容器にヒビが入ってきたので容器付きのこちらにしましたが、約500円プラスでこの容器なら要らなかったな…
写真と違う容器が届くかもしれないとは分かっていましたが、ここまで違う容器が来るとは思っていなかった。
しかも、押すヘッド部分が黄ばんでいました。
あと、お店は悪くない事かもしれませんが、郵便局の配達ミスで(再配達の)指定日時に届かない、梱包もボロボロで届きました。
商品はそのまま裸で入っているので、傷や汚れがつかなかっただけ良かったです。
コロナで大変な時なので仕方ないと思いますが、何でもない時にこの容器・この状態で届いていたら、星1も付けたくないかもしれません。

2 2020-06-07

残念
届いた容器が写真と違う!
届くまでに実に3週間と2日!
梱包が雑だった!

1 2020-06-07

がっかりです
届いたソープ使ってみて 残念でした。洗った後の突っ張り感、手が乾燥してしまい、痒みも…6個高いお金を使ったこと後悔です。本当に残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ