除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 在宅勤務となり、食器洗いの回数が増え手荒れが酷くなり困っていました。手洗いも今まで通りしなければいけませんので、お肌に優しいハンドソープを購入しました。たった今到着したばかりで使用はしていませんが、もし良かったらリピートしたいと思います。COVID-19の影響で、代表の方がお一人で出荷作業をされているとの事ですが、早急にご手配くださり大変助かりました。ドラッグストアではハンドソープも買えないので、本当に助かります。おまけに、石鹸も付け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • お時間かかりましたが敏感肌なので、今使っているのが終わったら使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

手荒れ軽減期待して。
4月13日注文、本日22日にレターパックプラスにて受け取りました。詰替えポンプがギュッと押し込まれてました(笑)ポンプの頭からビニール袋を被せてあるだけでしたが、キズ、汚れなどはありませんでしたから良しとします。最短で送って下さった事でしょう。サンプルの無添加固形石鹸が入ってました。小さいので泊まり等のお出掛けに使わせて頂きます。勿論、コロナが終息してからになりますが。以前より手洗い回数が多くなったので手荒れが軽減する事を期待したいと思います。きめ細かな泡で、洗ってる時は滑らかです。洗い後はシットリします。いい感じです。

5 2020-04-27

始めての購入です。みなさんの評価通り手荒れがしません。コロナウイルスで頻繁に手洗いをするとどうしてもひび割れやカサカサになりとても辛かったですがこのソープを使用してからは手荒れがしないのでとても助かっています。とても良い商品に出会えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-19

少しの量で泡立ちも良く、手指すみずみまで、洗えて満足してます。
パッケージはおしゃれな感じですがもうひと回り小さくてもいいかな

5 2020-04-12

今日とどきました。ハンドソープもなかなか品薄で、普段買っているものが買えなかったり、アルコールハンドジェルも買えなかったので良かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-04

何回も手洗いをするので石鹸素材で完全無添加、安心して使えます

5 2020-04-26

色々とお忙しい中、準備.発送等ありがとうございました。コロナウイルスの影響で発送が遅れるとの事でしたが、こまめにメールでの連絡をくださり安心して待つことができました。今残っている石鹸を使い切ったら使いたいと思っています!手洗いの回数が増えたのでこちらの商品で少しでも手荒れが抑えられたらいいです。この度は本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-22

在宅勤務となり、食器洗いの回数が増え手荒れが酷くなり困っていました。手洗いも今まで通りしなければいけませんので、お肌に優しいハンドソープを購入しました。たった今到着したばかりで使用はしていませんが、もし良かったらリピートしたいと思います。COVID-19の影響で、代表の方がお一人で出荷作業をされているとの事ですが、早急にご手配くださり大変助かりました。ドラッグストアではハンドソープも買えないので、本当に助かります。おまけに、石鹸も付けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

思ったより早く届き助かりました。
無事に届きました。
ハンドソープが全く売っていないので、助かります。
ボトルも付いていたので、別売りで買う必要がないので良かったです。
また、使っていませんが、思ったより早く届きました。

5 2020-05-17

早目の到着ありがとう😊助かりました。早速使いましたが最高です。即日詰め替え用を追加購入致しました。定期購入になりそうです。

5 2020-04-30

すぐに届きました。梱包も丁寧で良かった。

5 2020-04-24

ハンドソープ大切
シンプルで使いやすいです。
要らぬ匂いもないし
しかも泡…
洗い過ぎで手が荒れてますが この商品は大丈夫そう 空ボトルも嬉しいです。
また利用させてもらいます。

5 2020-04-08

期待しています
アルコールなどの除菌成分の製品を使用して手が痒くなったので、手荒れに良いと思い買ってみました。効果を期待しています。

5 2020-05-23

大満足〜。
ハンドソープが売ってなくて購入しました。
手荒れもなくいい感じです気に入りました。
(゚∇^d) グッ!!

• mdhappyさん
  • mdhappyさん

5 2020-05-22

凄く良いです。
ハンドソープ、手荒れもしないし
凄く良いです。
また、リピートします!
☆ボトルは、アソートみたいで
写真のボトルと違うのが来る事もあるの様です!

5 2020-05-20

無事に届きました。
コロナの影響で手洗いの頻度が増したため手荒れがひどくて困って居たところ、このバンドソープを見つけ即買いしました。
泡立ちもよく洗い上がりもサッパリしています
肌に優しいみたいなので期待通りですね。
詰め替え用とセットで購入しました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ