2022/12/25
    買って大正解
    洗濯槽の汚れが市販の薬剤では落ちていないように感じて、更に小さい子もいるので化学成分ではない(天然系)ものを選んでみました。結果、大正解!しかし・・汚れが落ちすぎるので1つでは全然足りませんでした。2年ぶりの洗濯槽掃除だったため一気に3つ使う必要がありました。 定期的な洗浄をしている人はメーカー推奨の4カ月1個で足りるかもしれませんが、最近洗濯槽掃除をしていないという人は、3つセットが必須だと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    この度は洗濯槽クリーナーをお求め頂きありがとうございます。 天然系でにおいがなく、安全性を高いながらも汚れ落ちが優れるような成分構成となっております。そのため洗濯槽のお掃除をしばらくされていなかった場合は、カビ汚れがしばらく落ち続けることが考えられます。 お客様のおっしゃる通り、久しぶりのお掃除では何度か連続してクリーナーをご使用いただく必要がある場合はございます。 市販品を頻繁に使用していたけどカビ汚れが落ちていなかったため複数個必要だった、というお声も頂戴しておりますので、しばらく時間が空いた場合は、お得な3個セットをお求めいただくこともご検討いただけましたら幸いです。
    2022/11/22
    kurikohさん
    知人に勧められて使ってみて、汚れ落ちのすごさに感動したので、それ以降3個セットを購入して定期的に使っています。かなり落ちて頻度も高く使わなくてすむので、コスパが良いです。塩素系のいやな香りもないのがうれしいです。 気に入ったので、実家の洗濯槽も洗浄してあげて親孝行しました♪
    注文日:2022/10/05
    2022/12/27
    いつも、Natura Checkの洗濯槽クリーナーをご愛用いただきありがとうございます。 コストパフォーマンスや、無香料であることを評価いただき、感謝申し上げます。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。 レビューを頂戴し、ありがとうございました。
    2023/05/15
    kouta60061004さん
    なかなか汚れが落ちない洗濯槽の掃除に使いました。 塩素系の匂いがしないこと、汚れ落ちが強力で、環境にも優しいことがとても気に入りました!! これからも定期的に使用したいと思います!
    注文日:2023/02/18
    2023/05/19
    この度は、洗濯槽のお掃除にお役立ていただき、ありがとうございました。 本品は、過炭酸ナトリウムを主成分とした天然系洗濯槽クリーナーです。天然系であることと同時に、使用感でも満足いただける製品にしたいと考え、主成分に加え石鹸成分や重曹、過炭酸ナトリウムの効果を増やすための助剤を配合し、汚れを落ちやすい製品に仕上げました。ぜひ、効果を実感いただけることを願っております。 これから、梅雨の時期に差し掛かりますので、ご活用いただけましたら幸いです。
    2023/04/30
    okb.kzeさん
    天然系のクリーナーとのことですが、思ったよりも汚れ落ちが強力だったので、驚きました! また、自然派素材で作られていて、環境にもやさしいので安心して使えます。 もう少しすると、梅雨の時期になるので、洗濯槽のカビ対策に活用させていただきます。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    驚くほどの効果を実感いただき、嬉しく存じます。本品は、品質の高い天然素材主成分(過炭酸ナトリウム)で開発いたしました。 無香料であるため、塩素系の独特な匂いが苦手な方にもおすすめしている商品です。 なお、洗濯槽のカビは、アトピーなどのトラブル肌の原因と言われております。 少しでも多くの方に、洗濯槽の清潔によるお肌の改善が実現するよう願っております。 レビューを頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/11
    小さい子どもがいるので自然派のものを探していました。こちらのものは天然成分でできているので安心して使え、また汚れ落ちも実感できます。定期的に使用したいモノの一つです。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/27
    お子様のいらっしゃるご家庭にこそ、ご使用いただきたい洗濯槽クリーナーでございます。アトピーの方にも、原因となるカビ汚れをとるために使っていただけましたら幸いです。 今後とも、Natura Check(ナチュラチェック)をよろしくお願い致します。
    2021/09/30
    ぷりん7531さん
    きれい。
    早速洗濯槽を洗ってみました。結果は思ったよりきれいになりました!自然派なので安心ですし、配送も速かったので助かりました。
    注文日:2021/09/25
    2023/02/02
    この度は、製品力を評価いただき、ありがとうございます。自然派という言葉に甘えず、研究力によって汚れ落ちも業界トップレベルを目指して開発いたしました。 実験結果から、それを実現できていると判断しております。 しっかりと汚れを落としていただいたあとには、1年に3回程度でも清潔な状態が保てることが多くございます。ぜひ、今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2021/03/25
    楽天バードさん
    効果テキメン
    今まで利用した製品の中で一番効果がありました。洗濯槽の清掃後、2~3日後に黒カビらしきものは目につかなくなりました。持続期間がどれほどかを注目しています。
    注文日:2021/03/22
    2023/03/08
    効果を実感いただけましたこと、大変うれしく存じます。 黒カビ対策を追求して開発した製品ですので、今後もご愛用頂けましたら幸いです。 レビューを頂戴し、ありがとうございました!
    2020/04/28
    Yuupinさん
    家族に優しい成分でお掃除♪
    はじめて使わせて頂きました! 我が家は、縦型洗濯機です。 黒い汚れがガッツリ浮いて来るかな?と思っていたのですが、今回は白い泡?の様な物が水面にありました。汚れかどうか不明だったのですが、使用方法に沿って泡をすくい取りました。 たまたまあまり汚れが溜まっていなかったのかな?と言う印象でした。 家族みんなに優しい成分で、洗浄出来るのはとても魅力的なので、またチャレンジしてみたいと思っています♪
    注文日:2020/03/05
    2021/08/23
    ぺこ4357さん
    受け取りました。使い方も同封されていて、助かりました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2021/08/12
    2022/12/29
    この度は、お求め頂きありがとうございます。 汚れ落ちはいかがだったでしょうか?天然系である安全性に加え、汚れ落ちの良さを研究によって市場商品より大幅に改善しておりますので、実感をいただけていることを願っております。
    2021/01/21
    キレイになった
    すごく汚れが落ちました!!! 事前に汚れをすくいとる準備もしておいた方が良いかもしれません。
    注文日:2021/01/18
    2023/05/05
    この度は、使用感に関するレビューを頂戴し、ありがとうございます。 当店では、洗濯槽クリーナーなど、敏感肌や乾燥肌、アトピー肌などお肌の弱い方が状態を改善できることを目的とした製品を開発し、取り扱っております。 これからも、お肌にやさしいことを第一優先に取り組んでまいりますので、ご愛顧賜りましたら幸いです。
    2020/11/07
    サコ1201さん
    年末の大掃除前に、洗濯槽をキレイに!
    環境にも配慮した商品と読んで購入してみました。洗濯槽を洗う時は、たくさんの水を使うので、その水が少しでも川や環境にも良いと良いなと思い使ってみました。 洗濯槽の汚れもしっかり落ちて綺麗です。綺麗になった洗濯槽で、年末の大掃除に向けて、家中のカーテンを洗いました!
    注文日:2020/10/20