2023/03/03
    小さくてもいい石鹸です。
    通常サイズは家用で購入しています。 外泊した時もこの石鹸を使いたくて購入しました。 商品到着後、検査入院が決まり入院中使用することができました。 小さくてもやっぱりいい物はいいです。 こちらの石鹸使い出して、花粉の時期の肌荒れが減った気がします。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/15
    2023/03/03
    この度は、洗顔石鹸お試しサイズ10gをご購入いただき、誠にありがとうございます。 持ち運び用としてご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 また、ご自宅用として通常サイズもご使用いただきありがとうございます。 ミニサイズではありますが、原料や製造方法などはすべて通常サイズと同じです。完全無添加で溶け崩れもしにくく、数々の高評価をいただいている商品です。 花粉による肌荒れが改善されたとのことで、安心いたしました。 検査入院をされたとのことですが、その後体調はいかがでしょうか? お肌とともに、身体の健康もよくなることを心より願っております。 レビューを頂戴しありがとうございました。
    2022/04/04
    お試し用に購入してみました。手のひらサイズで洗面所に朝の洗顔用に置いてます。つっぱり感もなくお肌もカサカサせずしっとりしてました!次は通常サイズを買ってみたいと思います!
    注文日:2022/03/05
    2022/04/13
    Natura Check(ナチュラチェック)でございます。 この度はお試しいただきありがとうございました。 適度にしっとりするのにさっぱりしている という状態を目指して開発した製品でございます。お客様のお肌が持つ力を最大限発揮し、良いお肌の状態を保てることを期待しております。 今後も、ご愛用いただけましたら幸甚です。