2024/03/15
    液体色は無色透明。洗い心地もGOOD!
    透明のボトルに入れるので、中身が無色透明の泡タイプのソープを探していてこちらの商品を見つけました。写真で透明に見えるのですが実物も無色透明でした。世の中は意外と色付きの泡ソープが多いのでこちらのような無色透明はけっこう貴重かと思います。 値段は高かったですが、洗い心地がスッキリしてるのに突っ張らずとても気に入りました。もちろん手に匂いは残りません。値段は高いのですが今後もリピートしたいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/20
    本品の特徴をお客様視点でレビューに記載いただき、ありがとうございました。 多くの方が、こうしたレビューを参考にお買い物をいただけると考えております。 一人でも多くの方の肌トラブルをなくせるよう、当社も努力してまいりますので、お客様にも永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/06/03
    敏感肌なので他のハンドソープだと手が痒くなってしまうのですが、こちらのソープは痒くならず洗った後も手がサッパリしてとても気持ち良いです。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/04
    Natura Checkでございます。 お肌が弱いと、手や顔のお肌が敏感で洗剤が合いにくいというお悩み、よくわかります。そんな中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 本品は、お肌が繊細な方にも安心して永くお使いいただけるよう、肌荒れリスクが最低限に抑えられる、高純度の石けん成分のみで開発いたしました。 石けん独自のさっぱり感や、肌刺激の少なさを感じながらお使いいただけましたら幸いです。
    2023/04/30
    okb.kzeさん
    匂いがなく肌に優しいハンドソープを探していると、ぴったりな商品に出会うことができました! 石けん成分のみを使用されているそうなので、肌への刺激リスクが最大限抑えられているように感じます。それに加え、除菌力も高いとのことなので、今のご時世なのでしばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    Natura Checkでございます。 当店の商品がお客様の理想に近いものであったこと、とても嬉しく存じます。 除菌力が高いだけではなく、手肌にも優しいハンドソープをつくりました。 刺激リスクのある薬用成分を避け、石けん成分のみを使用しているため、安全性はもちろんのこと洗い後のさっぱり感を感じていただけるのではないかと存じます。 レビューを頂戴し、ありがとうございました。
    2023/05/12
    hyoepaさん
    天然成分のみを使用した無添加ハンドソープの王道的製品で、手肌に優しい使用感ながら伊達ではない洗浄力でした。なお詰め替えパックですが、3袋1セットでも足りないと思うので、2セット以上買い足したいと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/13
    ハンドソープをお気に入りいただき、誠にありがとうございます。 引き合いを多くいただくようになり、230mLサイズだけでなく、お得な415mLの大容量サイズ、更にお得な5Lサイズもご用意させていただきました。 今後も、健やかな手肌を保つために、本品をお選びいただけましたら幸いです。 今後とも、何卒よろしくお願い致します。
    2022/11/22
    kurikohさん
    同じブランドの化粧水を薦めてくれた友人にプレゼントしてもらって使い始めました。 アルコールハンドジェルで手荒れが気になっていたときに、こちらのハンドソープを使ったら、驚くほど早く手荒れが治りました。 合成系の香りもついていないので、家族で安心して使うことができています。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/27
    この度は、Natura Check(ナチュラチェック)のハンドソープをお求め頂き、ありがとうございます。 手肌の状態を健康に保つことを最も大切にしている商品ですので、嬉しいご報告をいただき感謝申し上げます。 加えて、除菌をしっかりすることもできますので、ご家族でご愛用を頂けましたら幸いです。 今後も、健やかなお肌を保たれるよう願っております。
    2022/10/17
    肌に優しいハンドソープ
    泡のフワフワ感が気に入っていて、このハンドソープをリピートしています。アトピー肌で、手荒れもしやすいのですが、このハンドソープだと、フワッと洗えて、敏感肌の人にも優しいハンドソープだと思います。無香料なので、匂いが残りたくないキッチン用ハンドソープにも使っています。キッチン用にもお勧めです。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/27
    いつも、ハンドソープをご愛用いただきありがとうございます。 アトピー肌であれば、よりやさしくケアすることが大切ですので、当製品をお選びいただき嬉しく存じます。 無香料や、さっぱり感のあるハンドソープをお探しの方には適した製品であると考えております。今後もご愛用いただけましたら幸いです。 レビューを頂戴し、ありがとうございました。
    2020/03/22
    自分用
    手が荒れる方なのですが、こちらの商品は、泡がなめらかで、手にも良いです。お値段がもう少し安いといいと思います。
    家族へ
    注文日:2020/03/13
    2021/11/26
    本当に手荒れ無しでこの商品に出会えて良かった!リピートしたいです。
    注文日:2021/11/23
    2022/12/27
    手荒れ対策に効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 今後とも、Natura Checkブランドを、よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/10
    chiro0207さん
    敏感肌用のハンドソープでも被れるので お試しで1つ購入しました 洗浄後のつっぱり感は有るものの被れる 事はありませんでした 匂いが多少気になりますが素材の匂いで 仕方ないのかな
    注文日:2020/10/05
    2020/05/05
    匂いもなく、使い心地がよくとても満足です。
    注文日:2020/04/14
    2023/04/10
    本品は、石けん成分のみを使用して作ったハンドソープです。殺菌成分が入らずとも、きちんと汚れが落とせて、しっかりと洗浄いただくことで95%以上の除菌が可能です。泡切れが良く、さっぱりした使い心地が特徴ですので、今後もご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/11/09
    手荒れがひどく敏感肌なのでまずは1個お試しで購入。痒み等はなく使えたのですが、ひどい手荒れの状態でもう少し使ってみたいので、セットか大容量のものの購入を検討中です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/19
    本品はお薬ではないため、ステロイドのような即効性はございませんが、お肌本来の力を取り戻すことを優先して考えた、天然素材のハンドソープでございます。 成分にこだわった食器用せっけんとハンドクリームも、同ブランドから販売をさせていただいておりますが、併せてご使用いただくことが最もお肌の健やかさを維持することに近道であると考え開発しております。 これから乾燥の厳しいシーズンに入って参りますので、お客様の手肌が改善し、少しでもストレスなくお過ごしいただけることを願っております。
    2020/06/03
    けいたん0312さん
    少し届くのに時間かかりましたが、包装丁寧で良かったです。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/21
    泡石鹸
    今日 届きました。ありがとうございました。 やはり もう少し早く 頂きたかったです。 泡石鹸 いろいろ出回り出してるので
    注文日:2020/04/23