関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-04-01

コロナ禍で運動不足もあり、太ってきたので購入。ジムに行く回数を増やしたこともありますが、便がよく出るようになったのでぽっこりお腹が解消されてきました。

2023-01-27
この度はレガロストアをご利用いただきましてありがとうございます。
多くのご愛用者様から、飲み始めは「体温が上がった気がする」「便通が良くなった気がする」などのお声をいただきます。
その後2〜3ヶ月お飲みいただいたご愛用者様から「お腹周りがすっきりした気がする」「〇〇kg減った」などのお声を多くいただいております。
ブラックジンジャーが体温を上げ、代謝が上がり、お腹周りがすっきりするということだと思います。

5 2022-03-27

• 商品を使う人:自分用
代謝が良くなる気がします。
健康診断で体重など指摘があったので、こちらを購入してみました。まだ飲み始めなので効果は分からないが、生姜の力なのか飲むと体内が温かくなります。お通じも良くなります。おそらく内部から効いてきて、代謝が良くなるのかなと思います。今後に期待です。

• Miho.Oさん
  • Miho.Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-04-10

• 購入した回数:はじめて
結果はお腹周りがスッキリしてきたように思います!
年齢とともに代謝が悪くなっていくのを感じ、それに伴い、お腹周りがだんだんとぶよぶよしてきてガッカリしていました。そんな時にネット検索をしていたらこの商品に出会いました。飲み始めてすぐにという即効性はないのですが、飲み続けているとだんだんとお腹周りが心なしかスッキリとしてきた感じがします。
スッキリしたなと実感できたのは、キツかった服が着れたこと。
これはかなり大きいです。これからも継続していきたいと思いました。
ブラックジンジャーのおかげなのかな。

5 2022-10-12

• 購入した回数:はじめて
お手軽で効果ありな気がする
9月の人間ドックに向けて5/21に購入。
それから飲み続け、先日ドックを受けましたが、去年「内臓脂肪が多い」とコメントがあったのに、今年はコメントがなくなっていました!
私には合っているようです。
体脂肪計で毎朝体重を測っていますが、体脂肪率も減りました。
朝、2粒まとめて飲んでいます。
ちなみに両親にも飲ませていますが、高齢だからか私ほど効果はないようです。
(父のぽっこりお腹はあまり変わらず)
取り敢えず、継続して親にも飲ませたいと思っています。

• miki0112さん
  • miki0112さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 390

5 2022-04-03

スッキリしてるような感じがします
飲み始めて1週間ほど、お腹周りがすっきりしたように感じています。つづけて効果を実感したいです

• mamama72さん
  • mamama72さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2022-04-05

• 購入した回数:はじめて
深夜の通販番組で「ブラックジンジャーが内臓脂肪を減らす」と紹介されていてきになっていました。
今回、この商品を見つけてブラックジンジャーが配合されているし金額も安いので購入しました。
一日2粒なので気軽に飲めます。
しばらく飲み続けたのですが仕事の制服のウエストがなんとなく緩くなったような気がするのでこれからも飲み続けて効果を実感したいと思います。

5 2022-03-17

• 購入した回数:はじめて
ダイエットサプリの中ではお値段も手ごろですし、配合されている成分が効果がありそうなものばかりです。お腹のあたりにぜい肉がつき始めており、年齢のせいにしたくないので飲んでいます。もちろん、腹筋やストレッチなどの努力も欠かせません。もともと冷え性で代謝が低かったのですが、このサプリを飲んでいるとなんだかポカポカします。代謝がよくなっているのを感じます!ダイエットサポートしてくれるサプリのなかではコスパの高い商品です。

5 2022-10-03

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
旦那に購入しています
今回は二回目の購入です!
心なしか、効果が少しづつ出ているような気がするのでリピートさせていただきました!

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-09-05

脂肪燃焼サプリは沢山ありますが、この商品は効果を感じているというレビューの投稿が多かったので選びました。実際飲み始めてから1週間位で体が熱くなり、代謝が上がっているのを実感しました。自分も効果を感じる事ができたので、おなか周りがスッキリするまで、しばらく続けてみようと思います。

5 2022-03-27

ダイエットがんばります
コロナ太りで、ダイエットをしたくてこちらを購入しました。
はやりのブラックジンジャー!期待を込めて、毎日飲んで、走ってみようと思います。
コスパも悪くないですし、効果がありそうであれば、継続したいと思います!!

5 2022-03-26

飲むだけでお手軽なので運動のお供に続けて飲んでいきたいと思います。粒も小粒で飲みやすかったです。

5 2022-03-31

ブラックジンジャー由来の成分を配合!
パッケージにも記載があるように、ブラックジンジャー由来の成分が配合されており、代謝を上げる効果があることが報告されているそうなので、安心できます。
また、粒も小粒で1日2粒で効果が得られるということで、続けやすいと思います。
長期的に飲み続けることで、痩せる効果を期待できそうです。

5 2022-10-13

• 購入した回数:はじめて
ストレッチ生活をし、白湯を飲み、普段の生活でもなるべく動くようにして、おやつをたくさん食べてしまわないようにして、物足りない時は果物やにぼしにして加圧スパッツも履き更にこちらを飲んでいました‼︎
飲み切りましたが明らかにお腹のでっぱりが少し引っ込みました。
先が長いと途中で断念してしまうので1ヶ月限定でやりましたが効果ありました!
おやつの量が減らせるようにも出来たし、白湯とストレッチが日常化出来るようになったのでその他でも収穫ありです‼︎

• hiroki1709さん
  • hiroki1709さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-24

コスパ良し!
週三ラーメン、カタメコイメオオメは当たり前。運動習慣は社会人になると同時に消滅しました。
こんな生活をしていればどうなるのかは火を見るよりも明らかで、気のせいでは済まないほどの体重増加と腹囲のボリュームアップを果たしてしまいました。
正直な話、苦しい運動はしたくない。サプリメントでどうにかできないものかとネットサーフィンしていたところ、本商品を見つけました。
効果のほどですが、そこそこ効いているんじゃないのかなという気がします。勿論、週三ラーメンは流石に止めましたので、摂取カロリーの削減という原因もあるかもしれませんが、それにしたってシュッとしたような気がします。
あくまでも主観的な感想でしかなく、数字のうえではまだ実感できておりません。
コスパも良く、そこまで高額な商品でもないので、一度お試ししてみるのもいいかもしれませんね。

5 2022-04-17

年齢を重ねていくに連れて、代謝が落ちてきたのを実感しています。
何をしても体重が減りません。
そこでテレビや雑誌などで取り上げられているブラックジンジャーが良いと知り、サプリメントを探していた所こちらにたどり着きました!
ポリメトキシフラボンという成分が普段の生活の中でエネルギー代謝を促して、脂肪の燃焼をサポートしてくれるみたいなので、気になるお腹まわりの脂肪で悩んでいたのを解消してもらえたらいいな♪

16件~30件(全 100件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア

みんなのレビューからのお知らせ