• 3730808さん
  • 3730808さん

4 2023-07-17

保湿力あり黒ずみが無くなったので商品には満足です。
今回が配送が遅かった

4 2023-02-20

まだ効果が分からないですが、使用感はいいと思います。

• まる8087さん
  • まる8087さん

4 2022-10-08

まだ使用して数日なので効果は分かりませんが、すごく伸びがよく塗りやすいです。黒ずみが気になる色んなところに塗っています。効果が出ることを期待しています。

• 38kcさん
  • 38kcさん

5 2022-11-16

配達も早く、ポスト投函なので受け取りもスムーズです◎
正直効果はどうか分かりませんが、高保湿で使用感が好きでリピートしました!
もうしばらく使い続けてみようと思います!

• K.Y0103さん
  • K.Y0103さん

4 2022-09-13

まだ届いたばかりで効果の程は分かりませんが、コツコツ続けて見ようと思います。

5 2021-11-16

屋外作業で手などの黒ずみが気になってきて購入。乾燥している手もしっとりとしていい感じです。すぐに黒ずみは消えていませんが、少し良くなってきた気がします。さらに塗り込んでみます。

• 佐藤8501さん
  • 佐藤8501さん

5 2021-10-11

毎日使える美白クリーム
乳液とクリームの間くらいのかたさの白いクリームです。強い香りが苦手なので、ほぼ無臭なのが良かったです。夏に日焼けした腕、脚に塗ってみました。保湿力は、中間くらいでべたつき過ぎないところが気に入っています。肌は弱めの方ですが、荒れることなく使用できます。毎日塗って、早く白くなるといいな。

5 2021-11-05

デリケートゾーンの手入れの影響で黒ずみが増えてしまったので購入しました。風呂上がりに必ず塗るようにしてから少しずつ取れてきているように感じます。またそれに加えて、保湿出来ているからなのか、痒みも軽減されているように感じます。

5 2021-10-17

全身に使えます
デリケートゾーンのくすみが気になり始めたので購入しました。
柔らかいクリームで肌なじみが良くサラッとしているので全身のどこにでも塗りやすく、ひじやヒザ、バストトップ等にも使用しています。
このまま肌荒れ等がなければ顔のシミにも使ってみようと思っています。
パッケージも可愛らしいので洗面所に置いておいても気付かれないところがとても気に入っています!

5 2021-11-26

無臭でベタベタしないでさらっとしています。
黒ずみした部分の他に全体にも使えます。
コンパクトサイズなのでポーチにいれて乾燥した手などに塗っています。

5 2021-11-29

ひざやひじの黒ずみが気になり、購入しました。
黒ずみにたいしては、まだわかりませんが、クリームは柔らかく塗り心地のいいテクスチャーです。
保湿もできるので、これなら長く愛用していけそうです。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2021-11-20

デリケートゾーンに
デリケートゾーンの黒ずみが気になっていたので対応しているこちらのクリームを買いました。
かゆみや腫れはないので身体にあっているようです。
無臭に近く、塗っても不快感はありません。

5 2021-10-31

サラッとしてる♪
産後、黒ずみが気になり
ボディクリーム等はあまり得意では無いけど、なんとかしたくて購入しました。
苦手がベタつき感がなく、サラッと使えて、しかも保湿されてる感じもします。
伸びが良いので塗りやすいです。
これなら使い続けられます!

5 2021-11-13

可愛いパッケージで性能もよし
産後、デリケートゾーンの黒ずみが気になり買いました。
使用して一週間、美白と言うより角質、黒ずみが落ちた気がします。
デリケートゾーンに加え、肘膝に使いましたがこちらはさらに黒ずみが落ちたように感じました。
また何より、パッケージが可愛くてバスルームや洗面にあっても可愛く気になりません。
よい買い物をしました。

5 2021-11-18

全身にも!
デリケートゾーンの黒ずみだけでなくひざやひじになど全身にも使えてとても万能だと思います!
クリームは白色で無臭です。
テクスチャーは柔らかめ。
よく伸びてスーッと肌にベタベタ残るタイプではありません。
大活躍しそう!
伸びもいいのでサッと使えるのが良いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム