5 2021-11-21

匂いのあるクリームは苦手ですがこちらは無臭に近く、さらさらとしていてベタつかないのが良いです。黒ずみに効果はまだないですが期待してます!

5 2021-11-20

保湿と黒ずみ
手入れしないと冬場に膝や肘がひび割れでしまうのクリームを塗っています。この商品は黒ずみまで効果があるとの事で購入しました。思っていたほどベトつかず、匂いもしません。まだ利用して数日ですが、黒ずみが薄くなった気がします。

5 2021-10-31

サラッとしてる♪
産後、黒ずみが気になり
ボディクリーム等はあまり得意では無いけど、なんとかしたくて購入しました。
苦手がベタつき感がなく、サラッと使えて、しかも保湿されてる感じもします。
伸びが良いので塗りやすいです。
これなら使い続けられます!

5 2021-11-25

コスパ最高です
こってりしたクリームで、少しの量で保湿できている感じがします。
伸びも良く、もちもよさそうなのでコスパがいいと思います◎
まだ白くなった!という実感はないですが、このコスパなら続けられそうなので頑張って毎日お手入れしていきたいと思います。

5 2021-10-17

全身に使えます
デリケートゾーンのくすみが気になり始めたので購入しました。
柔らかいクリームで肌なじみが良くサラッとしているので全身のどこにでも塗りやすく、ひじやヒザ、バストトップ等にも使用しています。
このまま肌荒れ等がなければ顔のシミにも使ってみようと思っています。
パッケージも可愛らしいので洗面所に置いておいても気付かれないところがとても気に入っています!

• 白兎24さん
  • 白兎24さん

5 2021-11-22

保湿は抜群!でもベタベタしない^^
乾燥肌の為ひじは白くなりやす、仕事柄膝をつくこともあり黒ずみが気になっていたので購入してみました。
クリームをつけてまだ数日なので美白効果は実感していませんが、しっとりとしていてべたべたせずつけ易いです。
匂いは無臭に近くつけ易いです。
今のところの効果としては、ひじの白さがなってきたのでとても嬉しいです。
これからも効果をみていきたいと思います^^

5 2021-11-08

ベタつかないのがいい。
クリームは程よい柔らかさ。
テクスチャーはスーと馴染んで、ベタつくこともないしっとりした感じ。
匂いは無香料のよう。
いろいろなところに使えるので重宝。

5 2021-11-02

リピート間違いなしの全身美白クリーム
顔だけでなく全身に使えるのが気に入ってます。
お風呂上がりに毎日使用してます。
感想肌も気になるので、保湿効果もありすごく使い勝手が良いです。シミ、そばかす等の色素沈着や黒ずみへの軽減も期待できるので、これからも是非リピートしたいと思ってます^^

5 2021-11-09

保湿も美白もできて嬉しい!
伸びがよく、しっとり肌が潤って保湿力抜群でした。数日塗り続けていたらひざの黒ずみが少し薄くなってきました!使い続けたいと思います。

5 2021-11-04

黒ずみ対策で購入
黒ずみ対策で購入。
使用してまだまだ日数経っていないので、効果が出るとは思っていませんが
テクスチャーは硬くもなく、柔らか過ぎる訳でもなく良い感じ
匂いは嫌な匂いとかでもなく、クリームの匂いっていう感じ
そこまでべとつく訳でもなく使いやすいですね
様子見で使っていこうかな

• saaa01229さん
  • saaa01229さん

5 2021-11-03

まだ使い始めて1週間ほどなので効果は分かりませんが、とても使いやすく、匂いなども気に入りました。
これからも継続して使用していきたいと思います。

• 佐藤8501さん
  • 佐藤8501さん

5 2021-10-11

毎日使える美白クリーム
乳液とクリームの間くらいのかたさの白いクリームです。強い香りが苦手なので、ほぼ無臭なのが良かったです。夏に日焼けした腕、脚に塗ってみました。保湿力は、中間くらいでべたつき過ぎないところが気に入っています。肌は弱めの方ですが、荒れることなく使用できます。毎日塗って、早く白くなるといいな。

5 2021-11-29

ひざやひじの黒ずみが気になり、購入しました。
黒ずみにたいしては、まだわかりませんが、クリームは柔らかく塗り心地のいいテクスチャーです。
保湿もできるので、これなら長く愛用していけそうです。

• yuji6223さん
  • yuji6223さん

5 2021-11-26

テクスチャーはさらっとしたクリームなので,のばしやすくて使いやすいです。
さらっとしている割にはしっかりと保湿してくれているので,肌がもちもちになります。
顔のシミが薄くなることに期待して使っていこうかと思います。

5 2021-11-26

無臭でベタベタしないでさらっとしています。
黒ずみした部分の他に全体にも使えます。
コンパクトサイズなのでポーチにいれて乾燥した手などに塗っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム