• 5 2021-10-01
  • おいしい!
  • はじめの1枚を食べた時は他の方のレビューであるように後味が気になる感じはありましたが、2枚目を食べるときにはそんなことはなく、美味しくてぱくぱく食べてしまいました!私はココアもアールグレイもどちらも好きです!食感もざくざくしていて美味しい。(個人的にはおからクッキーで多いホロホロしている感じが苦手だったので、この硬さはありがたいです!)ダイエットを本格的に始めて、そんな中でもおや ・・・(続きを読む
  • tarosu25さん
  • 3 2021-10-28
  • アールグレイの風味はいいですが、ふすまが多くぼそぼそします。慣れれば普通に食べられる味だと思います。袋を開ければ食べられる上、パンと違って温めなくても冷たさがないので、寒い日に朝食には便利です。あとは同じものを食べ続けてアレルギーさえ出なければ満点です。 ・・・(続きを読む
  • rakuten_citronさん

5 2021-10-31

間食にスナック菓子を食べるより【食物繊維】【カルシウム】【鉄】等の栄養を摂取できるクッキーは、最適なおやつだと思います。
【糖質制限】が有り、甘くない処も良いです。

• kmkikさん
  • kmkikさん

4 2021-08-16

ほとんど甘くないので、おやつの食べ過ぎ防止になる。
朝ごはんの時間がない時や、昼ごはんを食べ忘れた時用に食べています。
価格はちょっとお高めで1袋の容量も少なめなのでリピはしないと思います。

5 2021-09-09

一袋の量が意外とあるので小腹がすいた時には少し多いので小分けにして食べてます。
糖質制限が出来るのでお菓子を食べるより全然良い。

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2021-08-23

しばらくベースフード離れてる間にこんなものがあるとは気づきませんでした。

味も良くてザクザク感が好きです。
今まで余計なお菓子を食べていたのが、抑えられています。もっと食べたい感はあるのですが、これを機に抑えられたら良いです。

5 2021-12-21

舐めてました!
凄い美味しい!
予想を上回る味でした
何より甘さ控えめでアールグレイもチョコも
とても香ばしいし硬めのザクザク食感でよく噛む上に材料効果か腹持ちが凄い良い!
オヤツ食べたい時に良く噛んでミネラルウォーターちびちび飲みながら食べると結構お腹に溜まります
味がどストライクな上に栄養価やカロリーもいいのでお値段少し高めですがお菓子買うのやめてコレをリピートします(^^)
良い物見つけて大満足です
届いてスグに味見してリピートしましたよ(^^)

• horkazunさん
  • horkazunさん

5 2021-09-15

おやつ用にCookieの方を買いました。
残ったら輪ゴムして保存も出来るし。
ザクザクした食感ですが美味しかったです。
希望を言えば味のバリエーションを増やしてほしいです。

4 2021-10-15

ものすごく美味しいのですが、クッキーのサクサク感を期待しているとがっかりします
固いです
そのぶん小分けにした状態で持ち運んでも割れが起きにくいです

5 2021-09-30

おやつ用に
歯ごたえのある少し硬めのクッキーです。
栄養食ですが、1袋で1/4食分の栄養なので食事の代わりにするのは現実的ではありません。
甘さはほとんどありませんが、小腹がすいたときのおやつにぴったりでした。

4 2021-09-18

甘さがない、かためのクッキーでした。毎日栄養バランスが良い食事をするのは難しいので、助かってます。

• kwbt-numさん
  • kwbt-numさん

5 2021-09-15

150キロカロリーくらいですが、食べ応えもあり、甘すぎないところも非常に良かったです。
またリピートしようと思います。

• 菜月2019さん
  • 菜月2019さん

5 2021-09-06

栄養補給のために食べてます。
固めでサクサク美味しいです。栄養補給に、おやつとしてモリモリ食べてます。

• iiggnnさん
  • iiggnnさん

4 2021-08-20

少し特徴的なクッキーではありますが、間食浴をこちらで置き換え。
少ないですが、美味しく食べられます。ココアのほうがオレオ風で美味しいです。紅茶はもう少し紅茶風味を期待してました。

5 2021-08-18

ザクザクした食感が好きなので私には良かったです。
紅茶もチョコもどちらもおいしいですよ。
お菓子が食べたくなったら、小腹が減ったら、
そんな時に丁度良いサイズで栄養もとれてありがたいです。

5 2021-08-17

満足
天候が悪いので到着が遅れるかとおもいましたが、早く届きました。ココア味をいただきましたが、かみごたえがあり、多めの水分を摂りながら食べるとお腹にたまります。アールグレイ味も楽しみです。

4 2021-08-15

食べ応えもあるし、タンパク質も栄養も摂れるので小腹空いた時に罪悪感なく食べれます。
プレーン味がらあったら良いなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット