• 5 2021-09-02
  • Twitterの広告を見て!
  • よくLINEやTwitterで広告が出てきます。私はこれでサラダチキンやめました!とか…ちょうどサラダチキンに飽きていたので購入しました(笑)プレーン、これだけじゃキツイ!なにか具を挟みたい!メープル、甘くて美味しい!2個入りなので食べるのに時間かかり〇シナモン、もともと苦手なシナモン…しっかりシナモンで無理でした。チョコ、甘くて美味しいし食べ応えアリ!腹持ち〇で食べるのに時間もかかり◎とい ・・・(続きを読む
  • SнELLy★″さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037
  • 3 2021-08-13
  • 美味しかったです!腹持ちも良く、朝やお昼にぴったり。少しぼそぼそしますが、水を少し振ってオーブントースターで焼くとふっくらしました。市販の朝食シリアルは栄養が摂れるといってもビタミン剤等が添加されているだけですが、こちらは栄養剤を使わずに栄養素を摂取できるという点でとても良いと思いました!ただ原材料の産地や農法が分からない点に少し不安がありました(全粒粉は農薬が残りやすいため)。その割にお値段は高めなので、私は続けて購入すると ・・・(続きを読む

5 2021-10-19

賞味期限を心配したが杞憂だった
仕事の都合で週2日昼休みが30分程度しか取れない日があるので、その時のお昼ご飯になるものを探していました。コンビニでプレーンを1つ買って食べてみて、これなら続けられると思ったので購入。
ただ、同時に不安材料だったのが賞味期限。2包で1食分(1日栄養素の3分の1)との説明ですが、自分(40代女性、生活強度低め)には1つでも十分お腹いっぱい。さらに、よく噛まないと食べにくい感じの食感なので、飲み物を用意して2つ食べていたらそれだけで30分休憩が終わってしまう。週2回1包ずつの消費では賞味期限までに16包を食べきれないのではないか……と購入までかなり躊躇したのですが、これは杞憂でした。
まず、商品説明に賞味期限が「お届けから約2週間」とあるのはおそらく最低保証的なものだったのでしょう、わたしのところには1か月以上先の日付のものが届きました。さらに、日によってはお昼に2包食べられる時もあるし、朝ごはんの用意を忘れた日に代わりにこれを食べたりもするし、何だかんだで受け取りから約1か月で16包を完食しました。
賞味期限までに絶対食べ切れるとは言い切れないペースではありますが、もし同様の理由で購入を迷っている人がいらしたら、ご参考までに。注文番号:380579-20210920-00420708

4 2021-09-08

噂のBASE
ネットの広告でよく見るので試しに購入。
朝あまり食べない子どもの朝ごはんや習い事前の小腹が空いたときに食べさせようと思って。
腹持ちがいいのか食べざかりの小6男子に食べさせたら夕飯いつもより量食べなかった…
でも無駄にスナック菓子や菓子パン食べるよりはタンパク質も採れるしいいのかな。
我が家での人気はメープル→チョコ→シナモン→プレーンの順だった。
プレーンはハムやチーズを挟んだりアレンジ次第で食べ方がいろいろできそう。
半分に切ってハンバーガーにしたくなる形でかわいい。
もっと安かったら定期的に購入したい。
常温保存で1か月以上先の賞味期限の物が届いたが、慌てて食べなくてもよくてありがたい。
シナモンとメープルのように2つに別れていると食べやすいのでチョコもそうしてほしい。
ダンボールの箱を開けたとき内面が真っ黄色でかわいいなと思った。

5 2022-03-15

いい時代だなぁ…
コンビニで試しに買って食べてみて良さそうだったのでこちらでまとめ買い。
到着から賞味期限まで1ヶ月あったので安心しました。
私の場合はこれ一つで満足!って訳にいかないのですが夜だけ主食に置き換えてサラダとメインのおかずを少し食べるとわりと満足できます◎
個人的には1番メープル、2番チョコ、3番シナモンかな。
プレーンもプチプチしてて美味しいですよ。
これでバランス栄養食なんですから本当ありがたいですわ。
500wで20秒レンチンしたほうが絶対美味しいです。
乾燥剤がついているので開封してハサミで上を切って、下はお皿代わりにしてレンチンしてます。
リピまたすると思います。

5 2021-09-25

まずはプレーンを食べました。
電子レンジで20秒で、ふんわりです。
ゴマが入っていて、塩味があり食事に合います。
1個食べると満足します。
他の味を食べるのが楽しみです。

5 2022-01-22

ダイエット目的で購入
スムージーで置き換えダイエットをしていたのですがどうしてもパンが食べたくて、
ある程度体重が落ちてきたのでこちらに切り替えてみました。
定期購入はあまり好きじゃ無いので、少し高くてもこうして楽天等で販売してくれるのはありがたいですね。(ダイエット系は定期縛りや解約が煩わしいことが多いので)
まずチョコレートを食べてみました。
チンするとふわふわで食べ応えあり。
チアシードのプチプチがおいしい。
2袋と書いてましたが、ファスティングダイエット後なので1袋でもお腹パンパンになりました。
美味しいので定期継続しようかなと思っています。

• runa1225さん
  • runa1225さん

4 2021-07-17

普段からあまり調味料を使わない、豆乳も無調整、オートミールもレンチンしてそのまま食べる私としてはかなり美味しく感じました。
プレーンも温めなくても美味しかった。
でも、味の感じ方は個人差は大きいかもしれないですね。
そして、個人的には一食2袋でも足りない。笑
ゆっくり食べようが水を飲もうが、もともとめちゃくちゃ食べる人間にとっては量的に足りない。
でも食べ始めて変わったのは、バランスよく栄養が摂れてるからか、余分な間食はかなり減りました。食べたくならなくなったというか。
腹持ちはまぁまぁですが、気持ち的に何か食べたい欲は減ったので多分リピ。
ちょっとお高いのが☆ひとつマイナス。

• uni7coさん
  • uni7coさん

5 2022-04-15

美味しかったです
今年の2月に買った分のレビューです。
ずっと気になっておりコンビニを数軒まわりましたが見つからず、クーポンが沢山たまったので使ってやっと購入しました。
焼く前に少し食べてみましたが、私は焼いた方が好きでした。
チアシードの食感がとても気に入りました(^^)
プレーン・シナモン・メープルが美味しかったですがチョコはちょっと苦手。。
子どもに聞いたら食べたかったとのこと。
焼いたら凄く美味しい、これ好き(^o^)と全部あげました。次購入するならプレーンとチョコのに決まり!!
これから注文しまーす(^○^)

4 2021-06-09

おいしいです。
元々ブランパン好きなので、プレーンもおいしく食べれました。
シナモンは苦手なので心配してましたが
匂いはかなりシナモンだったけど
味はシナモン苦手でもおいしく食べれました。
一番美味しかったのはチョコかな。
チアシードがプチプチしてておいしかったです。
昼ごはんをこれとサラダにしてから
体重も落ちてきました。
続けて健康的に痩せれるといーなと思うけど
適度にしないと飽きる味かなと思います。

4 2022-01-13

賞味期限は1ヶ月ほど
アルコール臭が気になる人はレンジやオーブンで加熱すれば良いかと。
味は4種類ともあっさりで、悪くないと思う。配送は到着まで3日ほど。コスパが気になるならプロテインの方が良いかもです。1回は試す価値あると思う。

4 2021-09-03

ライ麦パンとか好きな方におすすめ
菓子パンのような味を想像すると美味しくないと思う方もいるかも。外国のパンのような、雑穀のような、噛むとしっかり香ばしい味なので個人的には好きです。
シナモン、メイプルはオーブンで少し温めたほうがオススメ。
プレーンはジャムやクリームチーズをつけて食べると美味しいです。
ただ、1食が2袋とありますがひと袋で満足感があり食べる気にならず、流石に2袋同じ味は飽きそうです。

5 2021-09-02

Twitterの広告を見て!
よくLINEやTwitterで広告が出てきます。
私はこれでサラダチキンやめました!とか…
ちょうどサラダチキンに飽きていたので購入しました(笑)
プレーン、これだけじゃキツイ!なにか具を挟みたい!
ということでリピするならチョコ、飽きたとき用にメープルかなと思いました。
賞味期限は1か月程度です。普通のパンよりは日持ちしますが数年ではないのでご注意を!
500wのレンジで20秒チンでたべられます。
ただパッケージに乾燥剤がくっついていて袋から出さないとチンできません!
そこが面倒くさいと思いました。皿洗いたくないし…
これ買ってから1Kg痩せましたが運動もしてるのでこれのおかげかはわかりません。
でも簡単に食事コントロールができて腹持ちもいいので便利です。
毎日食べていませんが無くなったらリピしたいな〜とは思いました!

5 2022-01-10

簡単に美味しく栄養補給!
スマホの広告から知って、パンだけで栄養がとれるなら楽チン♡と思って食べはじめました。
お弁当作りが面倒くさいと思っていたし、コンビニに行くと余計なものまで買っちゃうので、
これにしてからお昼休みを有効に使えます。
体調も良くなってきたように思えます。
プレーンは、個包装になったバターを持って行って。
他のはそのままで美味しくいただけました。
なくなったらまたリピートします!

• munmun1971さん
  • munmun1971さん

5 2021-09-01

これはあり!
今日届いてすぐにプレーンを食べてみたらとても美味しい!20秒温めて食べたら更に美味しい!これは続けられる。購入してすぐ届けてくれたので嬉しい

5 2022-03-31

美味しかったです。
一度ファミマで購入して、味を確かめてからこちらを購入しました。
仕事の時のお昼ご飯がどうしても適当になるので、これで栄養が取れたらうれしいなって思います。
私は一つでおなか一杯になります。メープルやシナモンは一袋に二つ入っているのですが、そっちの方が食べやすいし、良い形状だと思います。
消費期限は二週間よりは長かったですが、短いものもあったので先に短いものを食べきらないとならなかったので同じ味が続いてしまって飽きちゃいました(^^;
メープルが3/29 チョコが3/31 シナモンとプレーンが4/16でした。
できれば同じ味のものでも消費期限をバラバラにしてもらえると良いかと思います。
便利なのでまた購入しようかと思っています。
味はどれも美味しいですが、プレーンはやっぱりそれだけだとちょっともそもそした感じです。
シチューやコーンスープ、チャウダーなどのトロっとしたスープと合わせると美味しくいただけました。
利用価値大です。今度はパスタも試してみようか検討中です。
注文番号380579-20220310-0112525639

5 2022-03-22

いつも朝ごはんはコンビニのパンを車の中で運転しながら…っていうのが定番でした。
惣菜パン、菓子パンを毎日のように食べていたら太りましたし体にも悪いなと思っていた矢先に、このベースフードを知ってお試しセットを購入しました。
寒い時期だったので冷たいまま食べると少し固くて噛みごたえがあり、でも少し温めるとより風味がわかり、とっても美味しかったです!
最初は1つじゃ物足りないかと思いましたが、1つで十分満腹感がありました。
個人的にはプレーンとチョコがお気に入りで、プレーンはサンドイッチにもできてお勧めです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他