• 5 2021-01-22
  • すでにありがたい食べもの
  • 昨年くらいからWEB広告などで見かけるようになり、ちょっとお値段が...と思ったまま忘れていました。しかし最近になって、実際に利用してみてのレポートツイートやそれに対するリプライを読んで興味が再燃し、そのタイミングで楽天にショップがあることを知りようやくトライしました。ここ数年料理をする気力の湧かないパン好きなもので、これさえ食べればよいという気楽さ、しかもそれがパンだなんて、その上 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-09
  • 個人的に味が無理でした。保存のためのアルコールがキツすぎました。2、3週間置くとマシになりました。そのまま何も付けずに食べることが多かったのですが、個人的にチョコはもう少し甘ければ美味しい。焦げたビターチョコのような甘味のないものでした。メープル・シナモンは、ほのかに甘味があり、食べられました。プレーンは、一番苦手でした。何か甘いクリームや、ハムなどを挟めば少しは良いですが、それでも独特の味が邪魔をしました。届いた箱には、特にパ ・・・(続きを読む

4 2020-12-18

想像よりも美味しかった
想像していたよりも美味しかったです♪
特にメイプルがオススメ!
ちょっとパサつきますが、体の事を考えれば許容範囲内です。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

4 2021-03-12

レンジで2〜30秒温めて食べています。
パサパサとか美味しくないという意見が多くて心配でしたが、普通においしいし腹持ちも良いです。
嗜好品ではなくて栄養食品だし十分ではないでしょうか。
朝食はいつもグラノーラでしたが冬場は寒くて、雑炊に変えたら10時くらいにはお腹が鳴っていて困っていました。
今はこのパン1個とホットミルクでお昼まで持ちます。
ちょっとお高いので寒い時期にまたリピしたいです。

• めし2199さん
  • めし2199さん

5 2021-02-19

パンなのに腹もちがいい
仕事の日のお昼ごはんを簡単にすませたくてこちらのパンに辿り着きました。
以前はおにぎり1つとゆで卵と野菜ジュースのお昼ごはんで夕方にお腹がすいて困っていました。
それをこのパンとゆで卵とチーズと野菜ジュースのお昼ごはんにしたところ夕方になってもおなかがすいて困ることはなくなりました!スゴイです!
身体にも良さそうなので続けていきたいと思います
注文番号 380579-20210210-00183804

4 2021-02-06

美味しいよ!
独特のもさもさ感はありますが、普通のパンに近くて食べやすいです!
某コンビニで売ってるブ○ンパンをぎゅーっと詰めてどっしり、そこに雑穀のプチプチ食感。
袋を開けた瞬間にフレーバーの良い香りに、ちゃんとフレーバーの味!
毎日食べる上で飽きないのはチョコ、でもマンネリしてくるのでシナモンかメープルを3回に1回組み合わせてメリハリつけてます。
全体的にレンチンを勧めてるようですが、車の移動中や職場で食べるのでレンチンしたことありません。
確かにもさもさ感はありますが、充分美味しいです。
それでも続けてると飽きそうかなと思い、私はチョコパンにサラヤさんのラカントを使用したジャム(砂糖、人工甘味料不使用)をつけて食べてます。
特にカシスジャムがチョコにぴったりでおすすめ!
調理まで出来ないけど、マンネリ化してきたなーいう方は試してみてください!
私は、仕事中の不規則な外食をベースフードにして体型維持に役立てる事を目的に始めました。
平日にベースフード2〜3個+足りないと思ったら普通の食事をしています。
ベースフードの腹持ちが良いので、お腹いっぱいの上、今までほどカロリーとか栄養素のバランスを気にしなくなりましたが、全くストレス無く体重も変わりません!
むしろ太るからとパンは控えていたのでありがたやー。
これからもよろしくおねがいいたします。
注文番号 380579-20210126-00186812

• なべ0380さん
  • なべ0380さん

5 2021-02-09

ダイエット系アプリの広告で拝見し、お試しで購入してみました。
事前に調べたところ味に期待してはいけないとの口コミが多かったので不安でしたが、個人的には市販のパンと遜色なく、むしろ美味しいと思いました。特にプレーン以外のパンはほぼ菓子パンで食べすぎてしまって困ってしまいました笑
次はプレーンのみを購入しようと思います。
とりあえず1ヶ月続けてみてダイエットに効果があるのか検証しようと思います。

4 2021-02-27

美味しい
完全栄養食を探して、このパンにたどり着きました。
どれも美味しいです。腹持ちも凄くいいです。
手軽に食べれるのでリピしたいです。

5 2021-01-02

菓子パンがとても好きなので、どの味もおいしくいただいてます。栄養バランスがよく、手軽に食べることができ、最近はベースブレッドに頼りっぱなしです。値段も手頃なためスーパーやコンビニのパンコーナーに行かなくなりました。ここで購入して、定期申し込みました。

4 2021-04-30

試しにこちらを買い、次はたくさん入っているセットを購入予定です。
要望を書きます。
脱酸素剤を、開封したら開け口と一緒に捨てられる端の部分につけてください。個包装の袋のままでレンジしたいのに、脱酸素剤がベッタリくっついていて剥がしづらいです。
高蛋白低炭水化物のまま、ビタミンミネラル添加しないものを発売してください。サプリメントを摂る習慣があるので脂溶性ビタミンや鉄などを過剰摂取にならないよう差し引くのが手間です。また、食べている時は美味しくても後味がいつまでも鉄剤のようで不味いです。
よろしくお願いします。
380579-20210425-00190734

4 2021-02-08

モチモチして美味しい。リピーターです
美味しいです。4種類のベースブレッドを試せる。プレーンはゴマやチアシードなどの食感が強く甘味を控えたプチプチした食事に適したパン。サンドイッチやハムに合う。プレーンはトーストのようにカリカリに焼いて香ばしくいただくのがオススメ。
チョコレートとシナモン、メープルは40秒温めるとふっくらモチモチした食感になり焼きたてのようなパンになります。甘味もほんのりしてるので飽きない美味しさです。チアシードが入ってるから腹持ちが良いと実感します。完全栄養食なので不足しがちのビタミンを摂れるのは助かります。ダイエット中なので何度もリピートしてます。
注文番号 380579-20210129-00067742

4 2021-01-28

プレーンは特に甘味とかもなく、パサパサしたパンと言う感じです。まずいってまではいきませんが、期待して食べては行けません。3点。チョコレートはプレーンよりましです。3.5点。メープル、シナモンは結構美味しいです。4点。体に良いかどうかは不明ですが、普通のパンやカップラーメン食べるよりは全然マシかと思います。メープル、シナモンはリピしようかと思います。
ただ、これを作っている人は、健康な食品は成分だけで決まると思っていないだろうか?成分だけでは健康にはなれない。野菜は体に良いけど、野菜は体に悪いことを知っているだろうか?普通のパン食べるよりはましな健康食の位置付けで食べた方が良いと思います。

• 10406428さん
  • 10406428さん

5 2021-01-20

メープル&シナモンがおいしいです
新しいメープル、シナモンの味が試してみたくて買いました。チョコと比べても甘味がしっかりあり、満足感があります。
全粒粉や雑穀入りのパンがお好きな方でしたらプレーンでも特に抵抗はないのではと思いますが、はじめてベースブレッドを購入される方、いつもコンビニ等のふわふわの甘めのパンに慣れている方でしたらまずはメープル&シナモンからはじめるのがオススメです。
コスパの面ですが、確かに通常のパンと比べたら高いですが、これ1つで食事が住んでしまう、しかも栄養も取れる事を考えたら
食事を作る手間や時間をお金で買っていると思えば安いかと思います。

• KO.さん
  • KO.さん

4 2021-04-27

重宝してます
糖質制限を始めてパンやご飯、麺類はほとんど摂取していませんでしたが、そろそろゆる制限に切り替えようと思ったところ、こちらを知って試すことに。もともと雑穀が好きなのでプチプチする食感もいいです。人によって好みはあるかもしれませんが。
種類によって多少パサつきはありますが野菜スープと一緒に食べるのでそこも問題ありません。糖質制限してたので私には甘さも十分です。希望を言えば、好きな種類を自由に組み合わせできれば嬉しいです。

4 2021-03-24

ダイエットには良いかと
温めないとパサパサ感はどうしても抜けないです。
温めるとモチ…くらいな食感です。
意外と腹持ちも良いので、これで栄養が手軽に取れるならダイエットにピッタリだと思いました。
ダイエット中は、「やってる感」が欲しい方なので、あまり美味しすぎてもどうかなと。ちょうど良いお味で、良いかなと思います。
味はプレーンとシナモンがいいかな。でもいろんな味があった方が続けやすいので、今回は満足しています。またリピートしようと思いました。

5 2021-03-24

全部美味しい
注文番号 380579-20210318-00126728
メープルがとても美味しかったので次にこちらで他の味もお試し。
プレーンはスライスしてトーストしてピーナツバターをつけて食べましたが穀物の香ばしさがして美味しかったです。
シナモンはシナモンロールの甘みがないバージョン。
チョコがかなり好みでした!チョコの香りともちもち感で満足感あり。チョコはメープルのような形には出来ないのだろうな…。
リピートするならメープルとチョコになりそう。
公式サイトの定期だとどういう注文ができるのか分かりづらいのでもう少しわかりやすいと公式でも頼みやすいと思いました。
今後どちらで継続するか迷っています。

5 2021-02-15

プレーンとチョコを前回は購入。
とてもおいしかったので、今回は気になるメープルとシナモンが食べてみたいが甘党ではないので、甘すぎたら食べきれないと考えこちらを。
香りがう〜んと甘そうなので袋から出したときは甘そうに感じます。でも食べてみると程よい甘さで美味しい!
4種類あるとその時の気分でどれを食べようかなと選べるので、わたしはこのセットを次回も買おうかな!
カレーもこういうセットであればいいのになぁ。
あと、乾燥剤が袋に貼られているようになりましたね。前回の時はパンと一緒にお皿やトースターに出てきていたので。
この一手間は朝の忙しい時にはありがたい。
注文番号:380579-20210115-00163822

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他