【新発売!】【100円クーポン付き】【ベー...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

美味しい!
メープルの風味が最高!甘みも食べ応えも普通のパンみたいなのにローカーボだなんてすごい。
ただ、美味しすぎて、ベースブレッドのチョコは1個食べれば満足になるが、メープルは後を引くというか、もっと食べたくなる…。
他の味と食べ分けて活用していきたい。

5 2020-12-20

想像以上に美味しかった
【注文番号:380579-20201216-00125818】
クッキータイプのメープル風味が出たと知り、早速購入。でも、不味かったらどうしようと不安もありましたが、食べて杞憂だとわかりました。ブレッドタイプより食べやすく美味しいです。
そのままでも美味しいですが、レンジで温めて食べると、さらに美味しいです。この辺はブレッドタイプも同様ですが、冷めた状態でも食べられる点で、ブレッドタイプより上かと感じました。
また、シナモン味も購入して食べてみたところこっちも惜しかったです。その日の気分で食べ分けようかと思います。
なお、購入後、お試しタイプとしてシナモン・メープルの半々セットがあることを知りました。美味しさには好みがあるので、迷う場合は、そちらを購入して食べ比べてみることをオススメしたいです。

5 2021-01-18

注文番号380579-20210111-00143805
ずっと気になっていたメープルをやっと購入しました。美味しいの一言です!
チョコやプレーンに比べるとずっしりと満腹感はないので物足りなさはありますが・・・
ペコペコにお腹が空いた私のランチにチョコとメープルの組み合わせで丁度いい感じです。
チョコ2つだとちょっと重かったので(笑)

5 2020-12-22

リピート確定です
発送、いつもより遅かったけど、
チョコとプレーンから乗り換えます
これだけリピートします。普通のパンですもん。
しかも美味。
レンジでチンしたら良い匂いだし、それだけで満足です。
チョコレートでも感動したけど〔栄養面含めて〕こっちはさらに感動。
朝食でチョコレートは微妙な量残してた食にうるさい息子もこれは完食します。

4 2021-01-19

チョコに続き、購入してみました。
美味しいです。。!!
2つに分かれてるのも持ち運びしやすく良い。
もう少しお安くなったら嬉しいです。

4 2021-01-10

これも好きです
3805792020122200120813
プレーンとチョコが美味しかったので新作メープルも期待して購入。
私にはちょうどよいさらっとした甘さでした。
食べやすい形なので忙しい時は車中でパクパク。
空腹が我慢できそうにない時用にジム用バッグにもしのばせています。
このタイプで別の味、たとえば紅茶味とかあったら試したいなー(シナモンが苦手なので…笑

5 2021-01-09

チョコ味、プレーンを食べたことありますがメープルが一番柔らかく味も甘くて食べやすいと思います。
レンジで温めるとより美味しいです。アルコールの匂いが結構きついので気になる人は気になるかも。プレーンは正直おいしくない、チョコ味は慣れるとまぁまぁ美味しいって感じでしたがメープル味は最初から美味しく感じました。
4種の詰め合わせやシナモンとのセットがありますがシナモンが食べられないのでチョコとメープル8袋ずつのセットが欲しいです。ご検討お願いします。

4 2020-12-22

メープル味がおいしかったのでリピートしました。

4 2020-12-13

メープルおいしいですが、お腹にたまるのは、プレーンかチョコでした。
子供のおやつにはいいかもしれないけど、値段高いので…

• tamiy6717さん
  • tamiy6717さん

5 2020-12-11

以前より 気になっており、やっと購入。とても満足しています。また リピしたいと思います。

5 2021-01-20

美味しい。
メープル2度目の購入。
一番これが美味しいので、結局これの一卓になりそうな予感です。新製品でたらまた試しますが。

5 2021-01-05

注文番号 380579-20210101-00110834
前回、シナモンとメープルが半々のものを購入し、メープルの方が気に入ったので、今回はメープルのみのものを購入しました。プレーンやチョコよりしっとりしていて食べやすいです。薄くて持ち運びしやすいのも便利です。

5 2020-12-31

おいしかったです。1袋に2個入っているので、満足感も得られます。

5 2020-12-28

美味しい
プレーンとチョコも良かったけど、メープルシロップ大好きな私にはこれが一番美味しいと感じました。
スティックなのも食べやすくて良いです。
一袋だと結構食べごたえがあるので、一つずつ個包装してもらえると、残業中のおやつとかに食べられるのになあ。

5 2020-12-21

美味しい
とても美味しいです!!
ボリュームもあるし、満足。
このメープルとチョコを継続して購入予定です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他