5 2021-03-04

おいしい!
皆さんの高評価通りちょうどいい甘さとしっとり感でおいしかったです!初めてこちらでプレーンとチョコのセットを購入し何とか続けられそうだったので、1週間もせずこのメープルをリピしました。この味が人気なようで、到着まで2週間ほどかかるとの表記だったので、ちょうど2種類が減ってきた頃を狙って…と思ったのですが、すぐに届いてびっくり!それは誤算でしたが、まぁ少しかさばるけど常温で日持ちしてくれるのでありがたいです。
プレーンとチョコは私的にレンジかトースターのあたため必須な感じなのですが、メープルはそのままでもおいしく食べられるので出先でも食べやすいのが良いです。どなたかも書かれていましたが、私もシナモンが苦手なので、チョコとメープルのセットをぜひぜひ作ってほしいです!あと初めての味を試しやすいように、選べる3種12個セットくらいがあるとハードルが低くて良いなぁと思います。

4 2021-09-21

しっとり食べやすい
パン好きですが栄養面が気になり購入し始めました。メープルの方がチョコよりもチアシード感が少ないのと、しっとりしている点が好きです。1袋に2個入っているので半分(1個)ずつ分けて食べられるのも良いです。手軽に栄養も取れて罪悪感なく食べられるので満足ですが、お値段が高いので頻繁には買えません。

5 2021-05-01

ダイエット、体型改善中の夫へ。味はメープルが1番美味しいと言っており無くなる度にリピしています。値段は公式で定期購入の方がコスパは良さそうですが、賞味期限もあるため必要に応じてこちらで購入しています。私個人はどの味も抵抗なく美味しく食べれています。ふすまパン、ブランパンが好みの方は美味しく食べられるのではないかと思います。

4 2021-10-25

★継続購入中★
定期購入レベルです。
お昼ごはんに置き換えてます。
メイプル、チョコセットがあればありがたいです。

5 2021-08-06

ベースフードのミスから 素早い対応!
メープル味を頼んだのですが プレーンが到着しましたが ご丁寧な対応に メープルを発送して下さり 今後は定期購入にしようかな?と思いました。 とても気に入ってるベースフードなので パスタも注文してみたいな、と思います。 妊婦ですが 体重管理が出来るのでとてもおすすめですよー!

5 2021-12-25

何度もリピート。主人が美味しいな!と言いながら
夜部屋に1個づつ持っていく。。太るでー

5 2021-12-21

メープル美味しいです♡
前回クッキー頼んだら紅茶もチョコも甘さ控えめで香ばしくてザクザク食感も良し
良く噛んでミネラルウォーター飲むと腹持ちも良くてかなり気に入ったので味見してスグにリピート注文しました
一緒にメープルのパンも頼んだのですが
開封した途端にメープルの良い香りでしっとりと
少し固めのテイストにブランパン特有の香ばしい香りにチアシードのプチプチ食感も良くて
2個入りですがコーヒー飲みながら
一個でかなりお腹いっぱいになったので
ジップロックに入れてます(^^)
発送も早いのでかなりおススメです♡
次回はチョコも買ってみようかな?
クッキーもパンも定期購入決定です

5 2021-11-15

全部食べて やっぱりメープルが1番美味しいかな!
最初の頃より食べやすくなった様な気がします。
それは 日々研究の成果なのか 単に甘味を増しただけなのか。。。 1袋食べるとお腹一杯になるし
完全完璧色と信じて 何度かのリピートです。

5 2021-10-01

全部入りのお試しセットを試した後
美味しくかったメープルを見つけたので
購入しました。タンパク質の量と常温保存が出来るところ、中が2つになっていて食べ易いところなど
良いです。 主人も美味しいと気に入っていますので
リピするつもりです。
もう少し値段が安くなれば尚良し。

• めめ3971さん
  • めめ3971さん

4 2021-04-03

美味しい
以前、糖質制限ダイエットをしていた時にミカパンを買っていたのですが糖質カットしてある分パンと程遠くとっても美味しいと言われたのもありハードルが高すぎてしまいダイエット中にパン欲に悩まされた時の置き換えにはなりませんでした。(私個人の意見です。)
しかし、こちらのベースブレッドはインスタで見て興味で買ったのですが メープル味がもう美味しくて感動しました。 生理前に甘いもの食べたい時も2分の1個食べてます。 味に関しては素直な旦那も気に入ったようで進んで食べてます! 市販の菓子パンとかお菓子食べるくらいならこっちの方が安心。 これはぜひ続けたいねって話していたんですが我が家にはコスパが高いです。 なので星ひとつ下げましたが味と食感は問題ないです。

4 2021-09-24

メープルが一押し!
2回目のリピーターです。前回は全部のパンのセットを購入したのですが、メープルが美味しかったので今回はこちらを購入しました。私は朝にコーヒーとこのメープルブレッドを楽しんでます。甘みが欲しい時はラカントのシロップをちょっとかけると更に美味しいです。栄養のバランスと美味しさで再度リピートするでしょう♪またよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-12

ダイエット中なので購入しました。
7月12日到着分で賞味期限は8月21日です。
賞味期限短いというレビュー多かったですが、今回の到着分は1ヶ月以上あり、これなら十分許容範囲です。
栄養がバランス良く入っているのは良いのですが、ダイエット中の身としてはカロリーや糖質がもう少し低かったらなと思います。
1回に2袋が栄養摂取の目安でしょうが、2袋食べるとカロリーが500キロカロリーを超えます。
カロリー・糖質を考えると朝食に1袋、もしくはおやつに2分の1袋が摂取の限界です。
おやつに2分の1袋摂取すると16袋の消費に1月かかります。
味は、普段ブランパンを食べ慣れている人にとっては全く問題なく食べることができると思います。いわゆる口の中の水分を全部持っていかれる感覚もなく、味も良いと思います。
栄養素はそのままでカロリー・糖質を抑えた商品が出てくれることを願います。

4 2021-05-08

ちゃんと美味しい※接着剤の改善希望
注文番号:380579-20210505-00213714
4月から一人暮らしをするようになり、自分でバランスの良い食事を用意するのが難しかったので、以前から気になっていたこちらの商品を注文してみました。
栄養価が高い分、味はそこまでなのかと思っていましたが、とても美味しくて驚きました。満腹感もあり、朝ごはんにピッタリです。
ただ一つ改善して頂きたいことがあり、袋の中の脱酸素剤を固定している接着剤を無くして頂きたいです。接着剤のせいで、脱酸素剤が剥がしにくく、またその接着剤がパンに付きそうで気になります。

4 2021-01-30

満足
低糖質ダイエットを始めて大好きなパンを我慢してました。どうしても、摂取する栄養に偏りがでて何を食べるか悩んでいる時にこの商品を見つけました。
栄養豊富でパンを我慢せずに食べられるのでよかったです。
プチプチした食感と、若干のぱさつきはありました(冷えたまま食べました)が、この豊富な栄養で低糖質 十分に美味しく感じました。一袋に2個入っていて満足感あります。
自分には合っていたと思います。

4 2022-01-13

迅速な対応に感謝
昨日ポチッと購入 食べないダイエットではなく食べるダイエットを始めたいと思っていたからこそ翌日到着に大感激 オーブンで温めて沢山の水分と頂きました 美味しくてダイエット出来たら最高 メープルとチョコを口コミを参考に購入してみました。長く続けたいのでお値段がもう少しリーズナブルになるともっと最高 賞味期限も1ヶ月近くあるのでありがたいです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他