• 5 2021-07-12
  • リピートです。前回はお試しセットを購入して、チョコなら続けられそうな味だったので。トースターで1分から2分加熱してから食べるとやわらかくなって食べやすく、甘さは控えめで程よく満腹になります。長年、食欲が無いのが通常の朝に、牛乳と一緒に食べてます。慢性的な逆流性食道炎と、最近は胃腸機能の低下で、量が食べられなくなり、脂っこいモノ全般も食べられない(食べ過ぎると気持ち悪くなる)ので、栄養摂取とダイエット補助食として期待。また、食べき ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 3 2022-05-01
  • バラでの箱詰めにびっくり。
  • 4/25購入で6/8の賞味期限でした。ずっとメープルを食べていましたが、他のも食べたくなり、コンビニでバラ買いして試食したからチョコとメープルを買いました。カレーとシナモンは好みでなく、プレーンは食べていません。シナモン、体調で味覚変わるので体調によっては好きですが、いつも食べたいほどではなかったです。2種類買ったのは初めてですが、ダンボール開けたらバラで入っていて驚きました。種類ご ・・・(続きを読む

5 2022-04-07

ダイエットのお供として
最初は30個入りを購入していましたが30個入りよりお得なコチラにシフトしました。私は夜ご飯をスーパーのお総菜からコチラに変更したのと、腹筋しかしてませんが、一ヶ月程で周りからは痩せた?と言われる用になりました。一食2個で500円程度で一食の栄養素が多岐にわたり取れると考えるとでコスパ的には良いと思います。また、食事を考えなくても良いのも楽です。ただ、回転寿司で15皿以上食べる方はよく噛んで食べる事で満腹中枢を刺激しないと空腹感は満たされないかも。私はダイエットのお供としてこれからもリピートすると思います。
380579-20220405-0932044598

5 2022-05-24

妻と月2回、楽天マラソンの際に購入してます。
これを一食置き換えだけで、自分も妻も痩せました。ストレスなしです😊

4 2022-05-12

毎日朝食のギリシャヨーグルトと一緒に食べてます。
電子レンジで軽く加熱してからもちもちの食感がたまらないです。

4 2022-04-11

いつものリピです。最近は妻も食べ始めてるので40袋に増量です。

• koiso2:50さん
  • koiso2:50さん

5 2022-04-10

毎日の昼食のお供になっております。軽く温めて食べるとなお美味しいです。

4 2022-04-08

最初はコンビニにお試しで購入、食感が思ったより歯ごたえあり、噛む回数も増えて、美味しかったので、こちらでまとめて買いました。
食べ終わったら、リピートしたいと思います。

5 2022-01-01

安い おいしい 腹持ち良い
注文番号:380579-20211210-00024811
注文してすぐに到着しました。大変立派なダンボールに入っていたので、商品状態もとてもよかったです。
味も美味しく、ボリューム(腹持ち)も満点です。
まとめて購入すると、コンビニよりも数十円安いので、積み重なると大きいですね。
今から再購入します。

4 2021-12-20

普段はシナモンとはちみつのセットにしているのだけれど、今回は趣向を変えてチョコパンにしました。
食べ続けていると、少し飽きてきてしまうのが難点。
仕事柄、温めやトッピングが出来ないため、そのままで飽きないようなセット構成などがあれば有難い。
例えば本品は普通のチョコパンだが、今後はホワイトやストロベリーなども是非作って頂き、数個ずつのセットとして販売していただくなら飽きないだろうと夢想してみました。

4 2021-12-12

チョコ好きなので購入しました。風邪ひいてしまい味が分かりづらいですが、チョコ風味といった所でしょうか。いつもお弁当を作らない時はコンビニでおにぎり買ってましたが、コレを買うことで時間も有効に使えるし、腹持ちが良いので良かったです。

4 2021-11-09

メープルと間違えてチョコ買ってしまいました。チョコはトースターで温めて食べた方が断然美味しいです。

5 2021-10-05

ダイエット中です。
メープルを購入して美味しかったのでチョコも注文しました。
チョコは温めて食べる方が断然美味しいです。
お昼はこれとスープ、サラダで夕飯まで腹持ちします。
380579-20210905-00582827

• KaTAKuriKoさん
  • KaTAKuriKoさん

5 2021-09-23

続けていけそう
注文番号:380579-20210805-00329729
タンパク質や他の栄養素が多いだけあって、少しパサパサ気味ですが、噛めば噛むほど味わいがあって、チアシードの食感も良く、続けられる美味しさです。サンドラッグにも売っているのですが定価、しかも人気なのか売り切れていることも多く、楽天で割安でまとめ買い出来るのは嬉しいです。

5 2021-07-12

リピートです。
長年、食欲が無いのが通常の朝に、牛乳と一緒に食べてます。
また、食べきる前にリピートします。

5 2022-05-23

2度目の購入です。味も美味しく、賞味期限もあるのでコンビニで買うよりお得で満足です。
しばらく続けようと思うので、またなくなりそうになったら購入します。

5 2022-05-21

いつも大変おいしくいただいております。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン