5 2022-05-27

もう昼ごはんはこちらに定着し、これなしだと生きていけません!
本当にお気に入りで、オススメです。

• rakussuさん
  • rakussuさん

4 2022-05-23

チョコを購入しました。チョコの香りがほんのりとします。切ると米ぬかの香りがしてきます。ちょっとパサパサ、もさもさしてる印象です。かみごたえがあって、チアシードのぷちぷちした食感が楽しめます。子供10才は味がないと言いながら1個完食しました。もう少しカロリーが低く、安いといいと思います。

• bella*さん
  • bella*さん

4 2022-05-23

チョコ味、美味しいです。
食感は少し硬めでした。

5 2022-05-22

味が濃すぎず美味しいです。おかずと一緒でも食べやすい味で、子どもも気に入って食べています。子どもがおかずを残しても、栄養が取れているので安心です。

4 2022-05-09

続けてみようかと思います
チョコの味はしない気がしますが、香りはします。飽きてくるかと思ったのですが、続けられています。
栄養価の面からリピートしようと思います。

5 2022-05-03

サッと食べれて、栄養もとれて、仕事の昼休みの食事にちょうどいいです。
これからもリピートします。

5 2022-05-01

リピ中です!
味も美味しくて、
とても気に入っています♪

5 2022-04-29

発送も早くてとてもよかったです!
初めて4日目、これなら美味しいし
腹持ちもいいので続けられそう
リピします!

5 2022-04-21

朝ごはんの用意がめんどくさすぎてためしに購入してみました。一個でじゅうぶんにお腹いっぱいになります

5 2021-09-05

食事パン♪
初めての購入です
メープルとチョコ一緒に買いました(*^^*)
箱の内側がイエローで開けたときからhappyになれる♪普通のパンは美味しいけれど糖分や塩分(高血圧治療中)が気になり、こちらを購入してみることに。塩分を計算して毎日生きてるので1個塩分1グラムいかない食事は、ありがたいです。栄養もばっちりだし(^^)味は袋に書いてある表示通り温めるとチョコの良い香りが…ただ食べてもチョコの味はしないし、パンも甘くは無いです。甘くないブランパン♪口に入れるとパンがモチモチで♪チアシードのプチプチが ん?白ごま入ってたっけ?って思いました♪食感が楽しくて良いです。。トータルの感想は体の為に取ろうと思える食事。味はついつい手が伸びる感じではないけど、なんでも食べ過ぎちゃう私にとっては食べても罪悪感ないし精神的にも良い♪また買っちゃうかもです(^^)♪

4 2021-02-13

腹持ちが良い
購入2回目です。最初あまり美味しく感じず(チョコは雰囲気しか感じない素朴な味)コスパもそんなに良くないし、こりゃリピートはないな〜と思ってたんですが、届いたパンを毎朝黙々と食べていたらあることに気付きました。これすごく腹持ちが良いぞ…?
毎朝目玉焼き+何かしらのパンを食べていて、そのパンをこちらのベースフードチョコレート味1個に置き換えたんですが、今まで11時にはお腹の虫が鳴いていたのが、13時まで空腹を気にせず過ごせるようになりました。
記載してあるようにレンジで20秒チンしたあとに、さらに2分ほどオーブンで焼いて食べてます。今のところこれが一番美味しい食べ方です。
今回は6週間期限が先のものが届きました。初回より長く嬉しいです。その時々で変わるのでしょうか?

5 2022-03-30

お気に入り
もう何回もリピ買いです。20〜30秒温めた方が美味しいです。

4 2021-09-04

コンビニで試してからの購入
動画の広告でよく見かてましたが、
コンビニで見つけて購入。
チョコ味が美味しかったので試しにまとめ買いしてみました。
(なかなかコンビニに入荷されなかったし。)
雑穀特有の風味や食感があるので、
苦手な人は辛いかも?
個人的にはそういうのが好きです。
良く言えばもっちり系、ベーグルっぽい食感でしょうか?
パサつきや口の水分を持ってかれる感じもありますが、
多めの水分と一緒によく噛んで取らないと効果が無いものですから合理的かと。
味の好みの順は
チョコ>メープル>カレーでリピートしても良いくらい。
カレーは温めないと食べにくいです。
プレーンは…悪くはないけど、単独で食べるにはな。
(シナモンはそもそも苦手なので未食です。)
よく空腹感はあるけど食べたいものが思い付かないって時に
炭水化物だけで済ませちゃうので、そこに代替えしてます。
普通のパンよりかは腹持ちが良い気がします。
金額的にはこちらのほうが高くついてるとは思いますが、栄養が取れたら良いな〜という気持ちの問題です。
つい最近ネット記事で「興亜建国パン」という
ベースブレッドに似たものが戦時中にあった
というのを読みました。
成分表を見ると似たような感じなのに
こちらはちゃんと美味しく食べられるので比べるとすごいと思います。
注文番号:380579-20210830-00384738

5 2022-03-12

お気に入り
美味しいので、リピ買いです。決して安くはありませんがダイエットや栄養を考えて色々作ったり食べたりする必要なく手軽にレンジで20秒温めて食べれるので重宝しております。よく噛んでゆっくり食べれば腹持ちも良く栄養価も高いので、再度購入することは確実の一品です。

5 2022-02-24

お気に入り
都会のファミリーマートでしか購入出来なかったので、こちらでまとめて買えて良かったです。日持ちもして味も美味しいので、仕事先で食べるのに最適です。また購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン