1 2023-11-07

パッサパサで食べにくい
パサパサで、リニューアル前の商品のようでした。ドライフードというより、餌みたい。
一時期リニューアルしておいしくなったはずですが、元の不味さにもどしたのでしょうが。

1 2023-06-11

パサパサ
コンビニで5回ほど購入経験あり。モチモチして美味しかったため今回購入。2個食べてみるとどちらもパサパサで全然美味しくない。味が違う。個体差?コンビニで売っているものとは別物なの?謎です。

1 2023-03-06

栄養をとるための試練?!
大きさは写真の通りです。
紙を食べているような食感です
味はチョコレートの助けもあって、まずくはないのです。
パンを想像して食べると、フワッと感が全くないので、食べきるのが大変です。
レンジであたためると食べやすくなります。
栄養が詰まってるんだな〜という感じはします。

1 2022-09-27

3月10日に注文で16袋来たのが中旬過ぎ。
賞味期限3月末。これはないです、1日3食食べるわけでもないし。
コンビニの商品の方が期限が何ヶ月も長いのは何ででしょうかね。
期限が短いものを送ってるとしか思えません。がんばって食べましたが5個くらい期限過ぎました。再購入はないです。

1 2022-03-11

まずい
1番味がまともな評価のチョコパン。
驚きました、とてもまずい。
★5はほとんどサクラですね。
健康のためとはいえ、2つは食べれないし、強い意志がないと食べ続けるのは困難。
チョコパンを食べている感覚はゼロ。もう少し味を良くする努力をするべき。
低糖質である理由が微妙、バランス栄養食なのか、ダイエット食品なのか、中途半端。
そもそもまずいのに、数週間の賞味期限にしている点も才能ない。消費期限にするべき。

1 2022-01-30

私も届いたパンの賞味期限が2月16日まででした…(涙)他社購入した時は1ヶ月以上先のものが届いたのに。。風味も劣り残念でした。

1 2022-01-28

1月25日に注文。到着が1月28日。
賞味期限が22年2月16日って…
2週間くらいしかない…
16個入りを購入したので毎日1個食べたとして、ぎりぎり賞味期限内に食べ切れる感じ。
美味しくないし、チョコ感は正直無いです。
これを毎日1個食べないと賞味期限が切れるので、高かったし捨てるのも勿体無いので仕方なく頑張って食べます…

1 2022-01-18

残念
1/13に購入して1/18でショップで準備中ですは遅すぎませんか??

• 9500666さん
  • 9500666さん

1 2021-12-05

コンビニ頻度軽減に購入
目的:会社の昼食用
選んだ理由:ベースパスタを知っており、好きだったため。
選んだ理由:コンビニに寄る時間を無くすため。
賞味期限:届いてから1ヶ月平日昼食置き換えでぎりぎら食べ切れるくらい。
味:殆どない。パンとしての美味しさは持ち合わせていない。
食感:チアシードやゴマなどつぶつぶした食感あり。唾液と混ざると飲み込みに苦労する。
その他:2個で一食分の栄養だがそもそもまずいので一個食べるのに30分ほど掛かる。16時ごろには普通にお腹が空く。
リピート:しない。栄養価はあるが、体調に特に変化なし。
最初はコンビニに寄る時間を減らせて栄養価もあり良いと思ったが、何しろ美味しくない。せめて会社の昼食は美味しいものを食べた方が良いと思う。

• Tomoe8859さん
  • Tomoe8859さん

1 2021-10-18

身体に悪そう…
ダイエット、平日のランチ用にと思い購入しました。私は結構不味かったです…
続けて食べれば慣れるかもと思い、一週間続けましたがギブアップです。
匂いから体に悪そうな添加物を感じ、一切受け付けられなくなりました。パンにしては賞味期限も長いので、悪い添加物を使っているんだなと思います。味に関しては個人差はあると思いますが…

1 2021-09-13

びっくりするくらい不味いです
※正直にレビューさせて頂きます
もともとふすまパンはよく食べる方です。
完全栄養パンに興味があり、口コミが良かったことから初めてポチリ。まぁハズレてもふすまパンには慣れてるし食べれるだろうと思っていました。
さて、満を辞して届きました16食!
みなさん美味しいと言っていたし、そら美味しいでしょうとまずはそのままひと口。

なんと まず…
え、嘘でしょう?
あ、温め忘れていたからね!とレンジでチン。
やはり ま ず
もっちりしていると言っていた食感はもぐもぐしてると粘土のようになってしまい、一度粘土のようと思ってしまうと今度は飲み込むことが難しくなってしまいました。
なにをしてもまずいので、他のものと一緒に食べてなんとか流し込んでいます…。16個も頼むんじゃなかった。
不安な方はお試しから始められると良いと思います。リピートはありません。

1 2021-02-07

美味しくはない。
全然美味しくない。
悪阻中、身体に良い物を…と思い購入。
美味しくない…
職場の人にも配りましたが、皆さん残してました。一部の人は食べてましたが、6人いて1人美味しいと言ったくらい。2人は食べれるよ。と言って、3人はもう要らない…。って感じでした。
身体にいいパンはこんなもんなのかな…

• Popo9498さん
  • Popo9498さん

1 2021-01-29

商品の賞味期限が短い過ぎる!パンも固まったです!

1 2021-01-14

ガッカリ
賞味期限がお届けから2週間とあるのに
それより短いもので届きました。
もう二度と注文しません。

• kiryu3さん
  • kiryu3さん

1 2021-01-07

1月7日に届いたチョコパン賞味期限が1月24日でした。いつも一月ぐらいあるのでそのつもりで購入したのに去年からの売れ残りパン入れられたみたいでとても腹立たしいです。メープルの方は2月8日でした。賞味期限記載して欲しいです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン