【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiko623さん
  • eiko623さん

5 2020-08-09

リピ確定です
注文番号: 380579-20200730-00047816
どれも美味しかったです。
暑くて何もしたくない日でも、1分で茹で上がるアジアン麺、2分で茹で上がるフェットチーネ。軽くトーストするだけでホカホカ美味しいパン。在宅勤務のランチにもってこいでした‼
パンは1食2個なのですが、私はバーガーやサンドウィッチにすることが多く、1個で満足します。

5 2020-07-04

主に味についての感想です
パンは少し苦味があります。プレーンだとママレードとかチーズとかが相性良さそうです。
チョコ味は苦味がチョコでカバーされるのでいい感じに食べられます。
パスタはどちらも日本そばに似た味なので、そばの食べ方で美味しく食べられるのではないかと。
ご飯を作るのが面倒な時に良さそうです。

• launau06さん
  • launau06さん

5 2020-03-30

食べやすい。
パスタはともかく、完全食パンなら、もっと食べにくいのかと思っていましたが、意外に普通のパン。そのままでも全然食べられますし、競合他社の完全食製品のように、水やシェイカー、熱湯やソースなどがいらず、本当にお手軽。これからも買い続けます。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-10-08

低糖質高たんぱくを心掛けているのですが、毎日毎食作るのはしんどい…
でも糖質たっぷりのものは怖くて食べれない…糖質制限用のお弁当(冷凍)は冷凍庫が埋まってしまうので続けにくい…と思っていたところ、これに出会いました。
今朝、チョコパン食べてみました。おいしかったです。
小さめだなーと心配になったんですが、一個で十分満腹になります。
ランチにするときもサラダとスープがあれば十分な気がします。
パスタも、湯で時間が1、2分なので、手軽です。
アジアンをしょうゆ系ラーメンと焼きそばに、フェットチーネはミートソースとトマトクリームでいただきました。
焼きそばおいしかったです!フェットチーネは何にでも合います。噛み応えがあるせいか、こちらもお腹いっぱいになります。
注文番号:380579-20201005-00065803

5 2020-09-27

一度武蔵小杉のグランツリーに催事で来ているところで試しに買ってみたら物凄く美味しかったので、今度は楽天市場から購入できるということでお試しセットを購入しました。一通り食べてみたので感想です。
ベースブレッド2種類→ものすごく美味しかったです。特にゴマのようなのが載って居るのですがその味がとりこになりました。チョコレート味も菓子パンという感じがしなくてこれで栄養が取れると思うとうれしいです。
ベースパスタアジアン→最初はペペロンチーノ、2度目はペコリーノロマーノで頂きました。パスタよりも焼きそばでやってみたいと思います。
ベースパスタフィットチーノ→自作の白みそカルボナーラで頂きました。こっちの方が好みです。

• lawrence7さん
  • lawrence7さん

5 2020-09-03

ロールパンが一番美味しいです。
定期的なパンのどか食いがどうしてもやめられなくてベースブレッドに置き換えました。オリーブオイルで食べると香ばしさが引き立って美味しいです。すぐお腹いっぱいになるし、食べても今までほど体重に出なかったです。
普段はベースブレッド1個におかずをプラスした昼食にしてます。夕飯はいつもどおり。不思議と甘いものを食べたい衝動が起きなくなりました。
チョコパンも美味しいですが、何かをつけて食べる感じではないので毎日は飽きそう。
パスタはまあまあですが、普通のパスタにある炭水化物の甘味がないので、置き換えとはいかないです。別物として食べるならアリ。

5 2020-12-18

リピートで購入です。
パスタも興味があったので購入しました。
市販の糖質OFFのパスタよりとても美味しかったです!
細麺のほうは、焼きそばにして食べてました。
平麺のほうは、付属のソースによくあいました。
次はパスタのみの注文します。
380579-20201120-00018715

5 2020-11-19

いつもお昼に麺しか食べていないので、栄養が気になっていました。これに変えたら手軽さは変わらず、腹持ちもいいし、栄養も取れるので安心です。

5 2020-11-14

かなりお気に入りです
たしかにパスタの食感は噂通りかもしれないけれど、味の変化をつけて長く楽しめるので良いかなと。パスタドリア風にすると良さそうかなと思いました。自分1人用ですが毎日のお弁当作りに疲れたので買ってよかったしまた欲しいです。

5 2020-11-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• て440るさん
  • て440るさん

5 2020-11-03

広告でよく見かけていたので、気になって購入しました。
麺はまだ食べていませんが、パンはどちらもとても美味しかったです!
仕事の日はなかなか昼食をゆっくりとる時間がないので、短時間で手軽に食べられるパンは重宝します。しかも、しっかり栄養も摂れるのでとてもいいなと思いました!
今度休みの日に麺類も食べてみようと思います!

5 2020-10-28

いつも、パンの方を買ってます。麺も食べてみたかったので、お試しには最適でした。麺は麺でまぁまぁ美味しいですし、ゆで時間も短いので、十分時短になります。ソースを必要としてる分、パンの方が効果的にダイエットできそう。

5 2020-10-27

味も普通に美味しかったです。たんぱく質豊富な上に簡単に摂取できるしありがたいです。

5 2020-09-18

リピートです。
栄養を考慮して沢山の食材でのは料理は、面倒だったり、余ってしまったり、本当に栄養は取れているのか
、などと色々考えてしまいます。が、このベースフードを利用すると、安心感と、無駄もなく、気持ちも楽になりました。
注文番号380579ー20200910ー00017722

• hmyamonさん
  • hmyamonさん

5 2020-07-09

妊婦中で体重管理が必要で、食事に気を使っているので購入してみました。味はレビューを観ていて賛否両論でしたが、パスタもパンも美味しくいただけました。最近はやりの全粒粉のパンや玄米食など、ヘルシー志向のものが苦手でなければ美味しくいただけるのではないかと思います。安くはないけど、お通じも良くなった気がするし、これで栄養バランスの良い食事ができるならまた買いたいと思いました!
380579-20200629-00017726

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン