5 2021-03-30

なんとかめんどくさくない方法で、健康的な食べ物で、バカ高くないものはないのかと色々検索したところこちらにたどり着きました。公式サイトでは定期購入があるようなのですが、止められるとは書いてあってもまずは試したいと思っていたら楽天でも売っていることがわかり、こちらで注文しました。
お米は食べられなくてもあまり気にならないですが、麺類とパンは好きなのでいつも食べたいなぁと思いながらできるだけ糖質制限しないとと我慢してました。歳も歳なので、ガッチガチの糖質制限をしたいわけではないですが、人並みの体重になりたいなと期待をし、ゆるゆると始めたいと思います。
まだチョコレートブレッドしか食べてませんが、一食分の2袋を食べるとかなりお腹いっぱいになりますね。味はそのままだとアルコールが残ってるようですが、特に気にならないのでそのまま食べました。美味しかったです。他の製品も食べるのが楽しみです。

• yuwa410さん
  • yuwa410さん

5 2021-12-30

美味しかったです!
プレーンはなにかを挟んだ方が…ってコメも見るけど、私はそのままでも全然平気でした。ぷちぷちとした食感が楽しめて満足。個人的にはチョコよりプレーン派でした。甘くない方が良い人はプレーンの方が好まれるんじゃないかな、と思います。
パスタも期待してませんでしたが、付いてきたボロネーゼソースで食べたら美味しかったです。まだ残っているのでどうやって食べようか迷ってます。

5 2021-02-22

よく広告に出て来るアレが楽天で買えるなんて……!と衝動買い。
賞味期限は購入日から一か月と十日程度でした。パスタの賞味期限がやや短くバラバラなので注意。
プレーンのパンはそのまま食べるには結構つらいかなという感じ(でもカロリーは低いです)、チョコパンはギリギリいける、パスタは付属のソースとたらこソースをかけましたがイケます。パスタのゆで汁が勿体ないのと蕎麦のゆで汁っぽさがあるのでめんつゆを投入して飲んでみましたが飲めますね。パスタのほうはカロリーの高さが気になりますが…。湯で時間が1〜2分と短いのは良いです。全商品タンパク質の量が多いのは素晴らしい。
そこそこ日持ちするので修羅場の前に買っておくと捗ると思います。
380579-20210210-00193821

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

5 2021-09-19

りぴです。
翌日、すぐに届きました。
今回は麺も頼んでみましたが、美味しさはあまり期待しない方がいいかなと思います。

5 2021-03-05

パンは、レンジで温めると,モチモチしてとても美味しかったです。
また,購入したいです。

5 2021-02-20

パンはプレーン、チョコ、パスタとフェットチーネとボロネーゼソースが1つはいってました。
初めてということで買いましたがそんなに期待してなかったけど美味しいです。
コスパもコンビニで朝ごはんとか買うよりは安い。
パンも2袋食べないでも朝は十分です。
ネットでレンチンでパスタは茹でられる(水入れて600W7分とあったけど5分でも十分)とあったので、楽でいいなと思いました。
自分は一人暮らしなので、このまま他のパンの味も試して続けてみたいと思います

5 2021-01-29

パンはトーストすれば、しっかりとした歯ごたえがあっておいしかったです。
単体では食べるのはきついですが、サラダやスープと合わせるととてもいいですね。
パスタは確かにくせがありますが、調理を工夫すればおいしくいただけます。

5 2021-12-17

パンは少し硬めです。よく噛むことで、1つでも満腹になります!
パスタも美味しく頂けました!
リピ買い希望です!
注文番号:380579-20211216-00083746

5 2021-10-28

どれも美味しかったです。
特にアジアンパスタがお気に入りです。
パンもボリュームがあり、朝食時は簡単な付け合わせがあれば1つでお腹一杯になりました。

• DELIGHTFさん
  • DELIGHTFさん

5 2021-10-24

一つがとてもボリュームがあり、大満足。チョコやメープルなど、種類もあって飽きない。これでしっかりタンパク質も取れているなんて!リピートしていくこと決定です。

5 2021-10-19

パスタ食べやすかったです。お腹いっぱいになります。パンは1袋でお腹いっぱいになります。プレーンはチーズを挟んで表示通りに温めて食べてます。美味しいですよ。

5 2021-09-30

いつもパンのみのセットをリピートしていますが、今回久しぶりにパスタも入ったセット注文しました。最初に食べ始めた頃に比べると、味に慣れてきたのかパスタも美味しく食べれるようになりました。色々とアレンジしたり楽しく続けています。
380579-20210910-00611822

5 2021-09-15

広告で見て興味持ちました。朝ごはんや手早く昼食済ませたい時に良いです。腹持ちもよく、味も思ってたより美味しい!プチプチがクセになります。まだパンしか食べてないですが、パスタも楽しみです。

5 2021-08-27

弟へのプレゼントで購入しました。美味しいと大絶賛だったので、家用でも買おうと思います!

5 2021-06-08

満足
パンの糖質が気になり購入しました。
一つで食べごたえがあるので満足できました。
これで糖質3割オフ出来て栄養もあるならありがたい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン