【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

プレーンは雑穀パンをよく食べる私では甘みを感じますが、ほかのひとではどうでしょう
ライ麦パンよりは水分を含んでいる感じです
チョコレート味はすばらしいですね!パーフェクトです
パスタは和風ソースでは若干厳しい味かと思います
ペペロンチーノ、カルボナーラとはあいます
ロングライフ系を買ったり普通のふすま入りや雑穀パンも食べていますが
こちらのほうが味もコスパもいいです、断言できます

4 2020-11-28

体に良いパンをありがとうございます。
外出時に外食できない時にとても便利。お総菜パンという感じです。私には塩味が強い感じでした。私はそのまま食べましたが、お野菜でサンドにするともっとおいしく食べれたかなと思います。パスタはまだいただいておりませんが食べるの楽しみです。食べたら追記します。

4 2020-11-16

とてもいい!
380579-20201108-00006718
味も良く、ストレスなく継続できそうです。
ベースブレッドを新たにお願いしようと思います。

4 2020-10-23

おいしい。
ダイエットをはじめてなかなか結果が出なかったのであすけんさんでお勧めされてたこちらを購入してみました。思ったより食べやすく美味しくて、これなら続きそうと思いました。はじめてすぐに体重が増えなくなって体脂肪が減ってきたので、バランスよく栄養素をとるのがとても大切な事なのだなと思いました。家人にもすすめて二人でがんばろうと思います。

5 2021-01-17

今まで食べた糖質オフ麺はクセがあり食べれませんでしたが、こちらの麺は色が黒いだけでとても美味しいです。またリピします。

• がしみさん
  • がしみさん

5 2020-10-25

あまり期待もせずに買いました。パンは、一個で満腹になるので、置き換えには十分おいしい、満足のいく商品です。パスタは、ゆで時間が短く、しかもモチモチしているので、ラクでおいしいです。低栄養状態なので、食べ続けたいです。

• tnkkorさん
  • tnkkorさん

4 2020-10-18

パスタは美味しいと思わなかったが、ブレッドは特にチョコが美味しかった。

• myu-kmさん
  • myu-kmさん

5 2020-10-15

美味しいです^^
注文番号:380579-20201005-00091831
twitterの投稿を見て購入。チョコレートのパンが美味しいです。パスタもモチモチ食感で食べ応えありました。これで、バランスの良い栄養が取れるなら最高です。リピします^^

4 2020-08-01

パンや麺を食べて、ダイエットできるなら♡・・・とリピしています。
夏は、キッチンに立つのがつらくなるので、できるだけ楽に、簡単で食べやすいチョコパンを次回はチョイスしようかな。

4 2020-07-02

フィットチーネは、サラダパスタでいただきましたが、ボリュームがあって良かったです。ドリンクタイプのダイエットドリンクは物足りなくて、苦手ですが、食べた実感もあり、栄養価ぎ高いので安心して食事がとれました^ ^

• ちか☆さん
  • ちか☆さん

3 2020-11-22

罪悪感のないおやつ
昼食やおやつに頂きました.
間食にケーキやおせんべいを食べるより罪悪感が無いかな?
パスタは電子レンジで茹でてみましたが,モチモチに美味しくできました.
すっごく美味しい! というわけにはいかなくても,ヘルシーフードなら十分合格点だと思います.

3 2020-10-23

注文番号入れられないよ
注文番号 入れられないよ。。。どうして?個人情報の入力は禁止。。。。。。って。。。クーポン貰えないよ!
パスタソースが1つしかないので、食べ方とかオススメレシピでもあれば良いのに。。。なんの指南もないので、初めて使う人には難しい。。。
考えなくても楽、とか謳っている割には矛盾する点が多いと感じました。
チョコレートパンは、チョコレートが練りこまれている分、柔らかいが。。。
プレーンパンは固くてよく噛まなければいけません。急いでいる時便利。?そう思えないけど。。早く食べる事はむずかしい。。。味はフスマパンですね。
こんな点が気になる商品でした。
カロリーを気にしている人は、これ単体で解決する商品が欲しいと思っているはずで、パスタ等はソースが無ければ市販のソースを使う人もいるでしょう。
そうすると、自ずとカロリー高になったり、結果合成物でこの商品の良さも消されてしまうのではなかろうか…
完全栄養とはなにかなぁと、考えさせられたのです。。
とりあえず、自宅にあった瓶入りのトマトソースとお野菜でパスタ頂いてみました。
一食分が多くて驚きましたが、その分デザートとか考えなくても済む(お腹いっぱいでデザートどころじゃなかった)点は良かったです。
パンだけだとお腹空いてしまいます。
上手く使い分けて行ければ、体になれ良くダイエット出来るかも知れません。

• J.F.Wさん
  • J.F.Wさん

3 2020-10-19

日経プラス10で知りました。パンは少しふんわり感が欲しいかな。高齢ですので健康を意識しながら美味しくいただきました。ちょっとお高いですがリピート有りですね。

• あみ4076さん
  • あみ4076さん

3 2020-07-05

チョコレートパンが、美味しかった。
パスタは美味しくない。
今度、頼むとしたら、チョコレートパンかな。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン