• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,123

4 2022-01-08

多忙時
年末の多忙な折には完全栄養は有難い。今ブームのようで、時代に乗り遅れないように注文してみました。食べなれた味・噛み応えとは違うような気がします。

4 2021-12-14

初めてのベースフード
普段栄養が偏ってしまいがちなので完全栄養食と言うことで食べました。個人的な意見ですが
お味はどれも美味しいかったです。レンジで20秒ほど温めて食べました。健康面で食べるなら栄養が摂取できるので個人的にはありがたいです。

4 2021-07-10

タンパク質を取りたくて購入しました。食べやすくて続けられそうです。リピートします。
注文番号380579-20210705-00445842

5 2021-03-05

パンは、レンジで温めると,モチモチしてとても美味しかったです。
また,購入したいです。

4 2021-01-26

がんばってる味です!
色々悩んで、定期購入ではなくこのセットにしました。ブレッドのプレーンとチョコを食べました。さすがに色々入ってるだけに、お味は、少し苦味のあるような感じでものすごく美味しいという印象はないです。でも、チョコはしっかりチョコの味がついていますし、プレーンはチアシードのプチプチがよいです。頑張って作ってるんだなと思います。ヌードルも楽しみです。

• elu2461さん
  • elu2461さん

4 2021-12-09

美味しいししっかり栄養がとれるのでとてもいいと思います。
麺よりパンの方が利用しやすいですね。

4 2021-05-10

小麦粉で血糖値上がるのでもう少し減らして
美味しいので気に入りましたー!
リピートすると思います。
小麦粉不使用だともっと嬉しいかなー。

4 2020-10-23

おいしい。
ダイエットをはじめてなかなか結果が出なかったのであすけんさんでお勧めされてたこちらを購入してみました。思ったより食べやすく美味しくて、これなら続きそうと思いました。はじめてすぐに体重が増えなくなって体脂肪が減ってきたので、バランスよく栄養素をとるのがとても大切な事なのだなと思いました。家人にもすすめて二人でがんばろうと思います。

4 2020-11-28

体に良いパンをありがとうございます。
外出時に外食できない時にとても便利。お総菜パンという感じです。私には塩味が強い感じでした。私はそのまま食べましたが、お野菜でサンドにするともっとおいしく食べれたかなと思います。パスタはまだいただいておりませんが食べるの楽しみです。食べたら追記します。

4 2020-09-27

プレーンは雑穀パンをよく食べる私では甘みを感じますが、ほかのひとではどうでしょう
ライ麦パンよりは水分を含んでいる感じです
チョコレート味はすばらしいですね!パーフェクトです
パスタは和風ソースでは若干厳しい味かと思います
ペペロンチーノ、カルボナーラとはあいます
ロングライフ系を買ったり普通のふすま入りや雑穀パンも食べていますが
こちらのほうが味もコスパもいいです、断言できます

5 2021-01-17

今まで食べた糖質オフ麺はクセがあり食べれませんでしたが、こちらの麺は色が黒いだけでとても美味しいです。またリピします。

4 2020-11-16

とてもいい!
380579-20201108-00006718
味も良く、ストレスなく継続できそうです。
ベースブレッドを新たにお願いしようと思います。

• がしみさん
  • がしみさん

5 2020-10-25

あまり期待もせずに買いました。パンは、一個で満腹になるので、置き換えには十分おいしい、満足のいく商品です。パスタは、ゆで時間が短く、しかもモチモチしているので、ラクでおいしいです。低栄養状態なので、食べ続けたいです。

• tnkkorさん
  • tnkkorさん

4 2020-10-18

パスタは美味しいと思わなかったが、ブレッドは特にチョコが美味しかった。

• myu-kmさん
  • myu-kmさん

5 2020-10-15

美味しいです^^
注文番号:380579-20201005-00091831
twitterの投稿を見て購入。チョコレートのパンが美味しいです。パスタもモチモチ食感で食べ応えありました。これで、バランスの良い栄養が取れるなら最高です。リピします^^

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン