5 2021-03-30

なんとかめんどくさくない方法で、健康的な食べ物で、バカ高くないものはないのかと色々検索したところこちらにたどり着きました。公式サイトでは定期購入があるようなのですが、止められるとは書いてあってもまずは試したいと思っていたら楽天でも売っていることがわかり、こちらで注文しました。
お米は食べられなくてもあまり気にならないですが、麺類とパンは好きなのでいつも食べたいなぁと思いながらできるだけ糖質制限しないとと我慢してました。歳も歳なので、ガッチガチの糖質制限をしたいわけではないですが、人並みの体重になりたいなと期待をし、ゆるゆると始めたいと思います。
まだチョコレートブレッドしか食べてませんが、一食分の2袋を食べるとかなりお腹いっぱいになりますね。味はそのままだとアルコールが残ってるようですが、特に気にならないのでそのまま食べました。美味しかったです。他の製品も食べるのが楽しみです。

• titi17さん
  • titi17さん

4 2021-08-05

注文番号:380579-20210725-00531823
まだすべて食べてはいませんが、プレーンのパンとチョコレートのパンを食べましたのでレビューします。
プレーンのパンは、温めてハムやチーズ、レタスを挟んで頂きました。食感がごわっとして少し食べにくいですが、小学生の子どもは気に入って食べていました。
チョコレートの方は温めてそのまま頂きました。甘さ控えめで、朝ごはんに食べても罪悪感が少ないです。食感もプチプチして楽しいです。
コロナ禍で何があるかわからないので、保存食として購入してもいいなと思います。次買うなら、メープルも試してみたいです。

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

5 2021-09-19

りぴです。
翌日、すぐに届きました。
今回は麺も頼んでみましたが、美味しさはあまり期待しない方がいいかなと思います。

4 2021-05-19

注文番号 380579-20201225-00122838
パンもパスタも試せてよかったです。
パンの方が気軽に食べれるので、パンをリピートしようかと検討中です。
少し高いですが、高級食パンや菓子パンを購入したと思えば、栄養もきちんと取れるのでこちらを食べた方が健康にいいと思いました。
添加物もなく、子供も食べれる点も偏食なので助かります。

• DELIGHTFさん
  • DELIGHTFさん

5 2021-10-24

一つがとてもボリュームがあり、大満足。チョコやメープルなど、種類もあって飽きない。これでしっかりタンパク質も取れているなんて!リピートしていくこと決定です。

• MOTIKO0165さん
  • MOTIKO0165さん

4 2021-07-03

美味しいです‼️
欲をいえば、いろんな味があれば良いなと思います‼️

• めー34さん
  • めー34さん

5 2021-03-17

美味しいし栄養価が高い。
パスタが簡単で美味しいです。
栄養価を見るとやめられません。

• eiko623さん
  • eiko623さん

5 2020-08-09

リピ確定です
注文番号: 380579-20200730-00047816
どれも美味しかったです。
暑くて何もしたくない日でも、1分で茹で上がるアジアン麺、2分で茹で上がるフェットチーネ。軽くトーストするだけでホカホカ美味しいパン。在宅勤務のランチにもってこいでした‼
パンは1食2個なのですが、私はバーガーやサンドウィッチにすることが多く、1個で満足します。

5 2020-07-04

主に味についての感想です
パンは少し苦味があります。プレーンだとママレードとかチーズとかが相性良さそうです。
チョコ味は苦味がチョコでカバーされるのでいい感じに食べられます。
パスタはどちらも日本そばに似た味なので、そばの食べ方で美味しく食べられるのではないかと。
ご飯を作るのが面倒な時に良さそうです。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-10-08

低糖質高たんぱくを心掛けているのですが、毎日毎食作るのはしんどい…
でも糖質たっぷりのものは怖くて食べれない…糖質制限用のお弁当(冷凍)は冷凍庫が埋まってしまうので続けにくい…と思っていたところ、これに出会いました。
今朝、チョコパン食べてみました。おいしかったです。
小さめだなーと心配になったんですが、一個で十分満腹になります。
ランチにするときもサラダとスープがあれば十分な気がします。
パスタも、湯で時間が1、2分なので、手軽です。
アジアンをしょうゆ系ラーメンと焼きそばに、フェットチーネはミートソースとトマトクリームでいただきました。
焼きそばおいしかったです!フェットチーネは何にでも合います。噛み応えがあるせいか、こちらもお腹いっぱいになります。
注文番号:380579-20201005-00065803

4 2020-07-19

プロテインが苦手なので試してみました。味は想像より良かったです。続けやすい味でした!

5 2020-09-27

一度武蔵小杉のグランツリーに催事で来ているところで試しに買ってみたら物凄く美味しかったので、今度は楽天市場から購入できるということでお試しセットを購入しました。一通り食べてみたので感想です。
ベースブレッド2種類→ものすごく美味しかったです。特にゴマのようなのが載って居るのですがその味がとりこになりました。チョコレート味も菓子パンという感じがしなくてこれで栄養が取れると思うとうれしいです。
ベースパスタアジアン→最初はペペロンチーノ、2度目はペコリーノロマーノで頂きました。パスタよりも焼きそばでやってみたいと思います。
ベースパスタフィットチーノ→自作の白みそカルボナーラで頂きました。こっちの方が好みです。

4 2021-01-09

工夫次第で美味しく便利
ブレッドのプレーンはずっしりした雑穀パンのようで、二つに割ってトーストした後、スライスチーズをはさんだり、ピーナツバターを塗ったりすると食べやすかったです。
チョコは見た目の割には、甘さも香りも控えめなので、ハムチーズサンドにしたら甘しょっぱい感じで美味しかった。
フェトチーネもアジアヌードルも、茹で上がりが速いのは助かります。
やはりクセはあるので、オリーブ油やごま油を出すと食べやすい。
アジアヌードルに椎茸入りの出汁があいました

5 2020-10-28

いつも、パンの方を買ってます。麺も食べてみたかったので、お試しには最適でした。麺は麺でまぁまぁ美味しいですし、ゆで時間も短いので、十分時短になります。ソースを必要としてる分、パンの方が効果的にダイエットできそう。

4 2020-07-14

パンもパスタも期待よりも美味しくいただきました。評判の良いチョコパンは私には甘すぎると感じました。モソモソして飲み物で流し込まないと食べづらかったです。パスタは市販のソースをかけて食べました。クセは少しありますが美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン