【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiko623さん
  • eiko623さん

5 2020-08-09

リピ確定です
注文番号: 380579-20200730-00047816
どれも美味しかったです。
暑くて何もしたくない日でも、1分で茹で上がるアジアン麺、2分で茹で上がるフェットチーネ。軽くトーストするだけでホカホカ美味しいパン。在宅勤務のランチにもってこいでした‼
パンは1食2個なのですが、私はバーガーやサンドウィッチにすることが多く、1個で満足します。

5 2020-07-04

主に味についての感想です
パンは少し苦味があります。プレーンだとママレードとかチーズとかが相性良さそうです。
チョコ味は苦味がチョコでカバーされるのでいい感じに食べられます。
パスタはどちらも日本そばに似た味なので、そばの食べ方で美味しく食べられるのではないかと。
ご飯を作るのが面倒な時に良さそうです。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-10-08

低糖質高たんぱくを心掛けているのですが、毎日毎食作るのはしんどい…
でも糖質たっぷりのものは怖くて食べれない…糖質制限用のお弁当(冷凍)は冷凍庫が埋まってしまうので続けにくい…と思っていたところ、これに出会いました。
今朝、チョコパン食べてみました。おいしかったです。
小さめだなーと心配になったんですが、一個で十分満腹になります。
ランチにするときもサラダとスープがあれば十分な気がします。
パスタも、湯で時間が1、2分なので、手軽です。
アジアンをしょうゆ系ラーメンと焼きそばに、フェットチーネはミートソースとトマトクリームでいただきました。
焼きそばおいしかったです!フェットチーネは何にでも合います。噛み応えがあるせいか、こちらもお腹いっぱいになります。
注文番号:380579-20201005-00065803

5 2020-09-27

一度武蔵小杉のグランツリーに催事で来ているところで試しに買ってみたら物凄く美味しかったので、今度は楽天市場から購入できるということでお試しセットを購入しました。一通り食べてみたので感想です。
ベースブレッド2種類→ものすごく美味しかったです。特にゴマのようなのが載って居るのですがその味がとりこになりました。チョコレート味も菓子パンという感じがしなくてこれで栄養が取れると思うとうれしいです。
ベースパスタアジアン→最初はペペロンチーノ、2度目はペコリーノロマーノで頂きました。パスタよりも焼きそばでやってみたいと思います。
ベースパスタフィットチーノ→自作の白みそカルボナーラで頂きました。こっちの方が好みです。

4 2021-01-09

工夫次第で美味しく便利
ブレッドのプレーンはずっしりした雑穀パンのようで、二つに割ってトーストした後、スライスチーズをはさんだり、ピーナツバターを塗ったりすると食べやすかったです。
チョコは見た目の割には、甘さも香りも控えめなので、ハムチーズサンドにしたら甘しょっぱい感じで美味しかった。
フェトチーネもアジアヌードルも、茹で上がりが速いのは助かります。
やはりクセはあるので、オリーブ油やごま油を出すと食べやすい。
アジアヌードルに椎茸入りの出汁があいました

5 2020-10-28

いつも、パンの方を買ってます。麺も食べてみたかったので、お試しには最適でした。麺は麺でまぁまぁ美味しいですし、ゆで時間も短いので、十分時短になります。ソースを必要としてる分、パンの方が効果的にダイエットできそう。

5 2020-10-27

味も普通に美味しかったです。たんぱく質豊富な上に簡単に摂取できるしありがたいです。

4 2020-07-19

プロテインが苦手なので試してみました。味は想像より良かったです。続けやすい味でした!

4 2020-07-14

パンもパスタも期待よりも美味しくいただきました。評判の良いチョコパンは私には甘すぎると感じました。モソモソして飲み物で流し込まないと食べづらかったです。パスタは市販のソースをかけて食べました。クセは少しありますが美味しかったです。

4 2020-11-17

パンも麺も美味しい!
パンは何度か購入してて毎回レンチンして食べてますが味はもちろんのこと、プレーンはプチプチ食感、チョコは香りが良く美味しいです。
麺は初ですが茹で時間が短いのは助かるし、ソースと絡めて食べたら美味しかったです。量もそこそこありました。

• y.chihayaさん
  • y.chihayaさん

4 2020-11-16

パスタはまだ食べていませんが、パンの方はこの味でこの値段なら満足です。飛び切り美味しい!という訳ではありませんが、栄養のことを加味してこの味なら美味しく頂けるといった感じです。朝が早いので、時何も考えなくていい朝ご飯として重宝しています。

• momojun00さん
  • momojun00さん

4 2020-08-08

ダイエット中は糖質度が高いパンやパスタが食べれなかったので、この商品が販売されてたときはうれしかったです。
これで必要な栄養素がたくさん入ってるなんて信じられません。おいしいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン