• gravmkさん
  • gravmkさん

4 2021-06-22

あたためた方が美味しいですね。
チョコもプレーンも、どちらも糖質オフパンによくある苦味というかえぐみというか、プロテイン感があります。あと、なんでプレーンこんなにしょっぱいの…?
健康食品好きな人なら美味しく食べられると思います。
食べることが好きすぎて困っているので、これを追加することによって、たくさん食べても栄養もとれている!という安心感があります。どの程度吸収されるのかわかりませんが。。
流石にパスタとパン2つ一気に食べたらお腹が張りました。他にも色々食べてたからかも…ですが。。
賞味期限短いのでたくさん買うのはちょっと…ですが、栄養価高いし災害食として買って常食して回転させていけばいいのでは、と、考え中。
色々ダイエット食品的なもの食べてますがたぶんこれはリピします。

5 2021-02-22

よく広告に出て来るアレが楽天で買えるなんて……!と衝動買い。
賞味期限は購入日から一か月と十日程度でした。パスタの賞味期限がやや短くバラバラなので注意。
プレーンのパンはそのまま食べるには結構つらいかなという感じ(でもカロリーは低いです)、チョコパンはギリギリいける、パスタは付属のソースとたらこソースをかけましたがイケます。パスタのゆで汁が勿体ないのと蕎麦のゆで汁っぽさがあるのでめんつゆを投入して飲んでみましたが飲めますね。パスタのほうはカロリーの高さが気になりますが…。湯で時間が1〜2分と短いのは良いです。全商品タンパク質の量が多いのは素晴らしい。
そこそこ日持ちするので修羅場の前に買っておくと捗ると思います。
380579-20210210-00193821

5 2021-02-20

パンはプレーン、チョコ、パスタとフェットチーネとボロネーゼソースが1つはいってました。
初めてということで買いましたがそんなに期待してなかったけど美味しいです。
コスパもコンビニで朝ごはんとか買うよりは安い。
パンも2袋食べないでも朝は十分です。
ネットでレンチンでパスタは茹でられる(水入れて600W7分とあったけど5分でも十分)とあったので、楽でいいなと思いました。
自分は一人暮らしなので、このまま他のパンの味も試して続けてみたいと思います

4 2021-12-12

まだパスタは食べてませんが、パンはとても美味しいです!自分は焼いたほうが好きです。朝食に頂いてます。
お金が許せば、リピ確定です

• ふくぴ82さん
  • ふくぴ82さん

5 2021-05-12

おいしくて満足感があるので、ストレスの少ないダイエットができている気がします。そのままでも美味しいですが、やはり推奨されている電子レンジで少し温めて食べるのがより美味しいです。
アレンジの幅も広そうなのでいろいろ試してみたいです。今後もリピートさせていただきたいです。

4 2021-04-10

SNSなどで買われていたので、私もお試しで買ってみました。
ボリュームがあって食べ応えあります。
栄養満点なので普通の菓子パンを食べるより良いかなと思います。
そのままでも美味しく頂けるのですが、私は少し温めて食べるのも好きです。

• PAN320さん
  • PAN320さん

4 2021-02-01

また買います
すごく美味しいわけではないけど、そこそこ美味しくて栄養バッチリなら食べる価値あります!

• purplepesさん
  • purplepesさん

4 2020-11-03

完全栄養食には興味があったのですが、ドリンクタイプだと食事っぽさがないので嫌厭していたところ、パンとパスタがあったのでこちらを購入!
お試しに丁度良く、チョコパン&プレーンパンとフィットチーネ&アジア麺が入っていて、食べ比べが楽しめました。
ベースブレッド
しっかり詰まった食感のパンです。
米糠やキヌアが入ってるからでしょうか、ちょっとざらつく舌触りや、発酵食品のような風味がほんのりしました。
(品質保持のためのアルコールの影響かもしれません)
小麦やバターの香る、ふんわり香ばしいパンを期待すると裏切られますが、こういう種類のパンとして食べるなら十分。
プレーンタイプは具材を挟んでいただくのもおすすめです。
チョコ味は甘さ控えめでした。
ベースブレッドは2個で1食分計算のようですが、1個でも結構お腹いっぱいになりました。
ベースパスタ
茹でるのがちょっと面倒かなと思いつつ(あとゆで汁に栄養が流れていかないか心配…)それでもフィットチーネは2分、アジア麺は1分で茹で終わるので、時短にはなるかな。
こちらもツルツルもっちりなパスタを期待すると裏切られます。
どちらかというと蕎麦に近い食感でしょうか?
独特の風味もあるので、それが嫌いでなければシンプルな味付け、苦手なら濃い味付けで食べるのが良さそうです。
手間を省きながらバランスよく栄養が摂れ、食事らしさも損なわない。
自分の中では日常に取り入れたくなる完全栄養食でした。

• 1111plutoさん
  • 1111plutoさん

4 2020-12-06

通販の低糖質パンは要冷凍が多いので、冷暗所で保存できるのは助かります!
低糖質パンはいくつか食べた経験あるので、それほど癖は感じませんでした。チアシードが入っているのでプチプチ面白い食感です。プレーンも一瞬チョコ?って思うような香ばしさがあります。
ヌードルはどちらも、パサパサしがちなので、汁多めのソースにしたほうが食べやすそうです。
ソースはちょっとしょっぱかったのて、市販のソースの方がいいかも。。
パンはリピートしようと思います。

• mamico27さん
  • mamico27さん

4 2020-09-07

ネット広告で気になっていたので、全種類試せるこちらを注文してみました!
お味は正直すごく美味しい!とはなりませんでしたが、普通に食べられます。
パスタはどちらも量が多めだと思います💦かなりお腹いっぱいになりました。この8割くらいの量でいいかも…。
パンはプレーンはハムとチーズをはさんでサンドイッチ、チョコはそのまま温めていただきました。ダイエット中にしてはしっかりお腹いっぱい食べられるのでいいと思います。

• lawrence7さん
  • lawrence7さん

5 2020-09-03

ロールパンが一番美味しいです。
定期的なパンのどか食いがどうしてもやめられなくてベースブレッドに置き換えました。オリーブオイルで食べると香ばしさが引き立って美味しいです。すぐお腹いっぱいになるし、食べても今までほど体重に出なかったです。
普段はベースブレッド1個におかずをプラスした昼食にしてます。夕飯はいつもどおり。不思議と甘いものを食べたい衝動が起きなくなりました。
チョコパンも美味しいですが、何かをつけて食べる感じではないので毎日は飽きそう。
パスタはまあまあですが、普通のパスタにある炭水化物の甘味がないので、置き換えとはいかないです。別物として食べるならアリ。

• て440るさん
  • て440るさん

5 2020-11-03

広告でよく見かけていたので、気になって購入しました。
麺はまだ食べていませんが、パンはどちらもとても美味しかったです!
仕事の日はなかなか昼食をゆっくりとる時間がないので、短時間で手軽に食べられるパンは重宝します。しかも、しっかり栄養も摂れるのでとてもいいなと思いました!
今度休みの日に麺類も食べてみようと思います!

• hmyamonさん
  • hmyamonさん

5 2020-07-09

妊婦中で体重管理が必要で、食事に気を使っているので購入してみました。味はレビューを観ていて賛否両論でしたが、パスタもパンも美味しくいただけました。最近はやりの全粒粉のパンや玄米食など、ヘルシー志向のものが苦手でなければ美味しくいただけるのではないかと思います。安くはないけど、お通じも良くなった気がするし、これで栄養バランスの良い食事ができるならまた買いたいと思いました!
380579-20200629-00017726

4 2021-01-17

商品到着まで5日程かかりましたが、特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。まだ、食べてないので味はわかりませんが、おいしかったらまた買います。

• moresaleさん
  • moresaleさん

4 2020-12-11

また買います
パンは美味しかったです。手軽に食べれて良いです。
パスタは蕎麦みたいでした。茹でて味を付けるのが面倒なのでレンジでチンできるセットならいいなと思いました。
チョコとメープルのセットも販売して欲しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン