【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• launau06さん
  • launau06さん

5 2020-03-30

食べやすい。
パスタはともかく、完全食パンなら、もっと食べにくいのかと思っていましたが、意外に普通のパン。そのままでも全然食べられますし、競合他社の完全食製品のように、水やシェイカー、熱湯やソースなどがいらず、本当にお手軽。これからも買い続けます。

3 2020-08-21

正直な感想
評価が高くレビューでも美味しいと書かれていたので試しに買ってみました。
栄養的には市販されている総菜パンや菓子パンなどと比べると天地の差なのでいう事はありません。健康志向の人にはお勧めです。
【味】
ノーマル…500wで20秒温めて食べました。まずくはないけどおいしくもないといった印象でした。ほかの方のレビューにもありましたが、アルコール臭が袋を開けてレンチンしてすぐだと気になります。少し時間を置くと蒸発して気にならない程度にはなります。
チョコ…普通においしい。1個でも十分食べ応えあります。リピートで購入するならチョコだけにすると思います。ノーマル同様アルコール臭は時間を置くことで気にならなくなります。
パスタ…細麺の方、きし麵風の方とも独特の味ではあります。細麺の方はパスタソースをかければ気にならないですが、きし麵風の方は正直美味しいとは思えませんでした。
賞味期限も届いてから1か月くらいはあったので、まとめ買いしても大丈夫そう。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン