【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

チョコレートもプレーンも美味!
お試しで購入しました。パンは好きだけど、高カロリー高脂質が気になり我慢しないといけない中こちらの商品を夫が見つけ即購入。プレーン、チョコレートのパンともに美味!!プレーンは袋を開けた際に少しアルコールの匂い(注意書きに書いてあったとおり)がしましたが、開けて少し経てば全く気にならない。電子レンジで温めるとさらに美味増し!生地は食べごたえがある生地だし、サイズは想像してたより大きくおすすめしたい逸品です。

• milkrateさん
  • milkrateさん

4 2020-11-21

栄養がとれて、ダイエットに良いということで購入しました!パンは糖質オフを感じさせない程美味しかったです。特にチョコパンがお気に入りです(^^)
パスタは味にくせがありますが、私は好きな味でした。満腹感があり、とても満足です!

• 0498yumiさん
  • 0498yumiさん

5 2020-09-06

癖は強いですが、美味しかった!!
また購入します!
380579-20200905-00043825

• Mai0119さん
  • Mai0119さん

5 2020-06-17

とても便利で美味しいです!ありがとうございました

3 2020-12-28

パンは美味しかったです。麺は癖があるので、ソースはミートソースなどの濃いめのものと合わせないと、私的には食べにくかったです。

3 2020-07-15

広告で見かけて、ちょっとずつ試したいと思いお試しセット購入しました。味は基本雑味が多いのですが、ブレッドのチョコは美味しかったです。
プレーンの方は、そのままだとちょっときついですが、具を挟んでサンドイッチにしたら美味しくいただけました。
パスタのアジアンは完全にそばですね。和風の味付けが合います。フィットチーネは麺がボソボソして口に合いませんでした。
チョコパンはリピートしようと思います♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン