1件~10件 (全 10件)
  • yuwa410さん
  • yuwa410さん

5 2021-12-30

美味しかったです!
プレーンはなにかを挟んだ方が…ってコメも見るけど、私はそのままでも全然平気でした。ぷちぷちとした食感が楽しめて満足。個人的にはチョコよりプレーン派でした。甘くない方が良い人はプレーンの方が好まれるんじゃないかな、と思います。
パスタも期待してませんでしたが、付いてきたボロネーゼソースで食べたら美味しかったです。まだ残っているのでどうやって食べようか迷ってます。

4 2021-02-03

袋を開けた際は、若干普通のパスタとは違う香りがしましたが、実際食べてみるとそこまでクセがなく美味しかったです。(付属のボロネーズソースを使用したからかもしれません)
腹持ちもよく、かなりお腹いっぱいになります。

• aka*さん
  • aka*さん

4 2021-01-25

美味しかった!
プレーンなパンに卵やハムを挟んで食べると美味しいです。アボカドディップやサーモンなんかも合います。ライ麦パンのような重めのパンなので、具材を挟んで食べると満足感があります。

5 2020-06-28

チョコレートもプレーンも美味!
お試しで購入しました。パンは好きだけど、高カロリー高脂質が気になり我慢しないといけない中こちらの商品を夫が見つけ即購入。プレーン、チョコレートのパンともに美味!!プレーンは袋を開けた際に少しアルコールの匂い(注意書きに書いてあったとおり)がしましたが、開けて少し経てば全く気にならない。電子レンジで温めるとさらに美味増し!生地は食べごたえがある生地だし、サイズは想像してたより大きくおすすめしたい逸品です。

• milkrateさん
  • milkrateさん

4 2020-11-21

栄養がとれて、ダイエットに良いということで購入しました!パンは糖質オフを感じさせない程美味しかったです。特にチョコパンがお気に入りです(^^)
パスタは味にくせがありますが、私は好きな味でした。満腹感があり、とても満足です!

• 0498yumiさん
  • 0498yumiさん

5 2020-09-06

癖は強いですが、美味しかった!!
また購入します!
380579-20200905-00043825

• Mai0119さん
  • Mai0119さん

5 2020-06-17

とても便利で美味しいです!ありがとうございました

2 2021-02-01

正直にレビューします
▼はじめての購入です。

BASE FOODさんでは複数【お試しセット】が設けられている中でも、≪ベーシックなパン≫とこちらのセットは【唯一】≪パスタ(麺類)2種類≫に、≪パスタソース(1袋)≫が同梱されます。

▼いずれのお試しセットも決して安いとはいえませんが、コロナ禍で急激に注目を集めている【完全栄養食】他社比較するとお手頃価格ではないでしょうか?また、レビュー数の多さからみて、【送料込】での設定も初回購買動機という点においては大いに利にかなっていると思います。

▼さて、肝心のお味ですが、「美味しい!!!」とは口が裂けても言えません。

原材料等々をかえりみて、こればかりは仕方ありません。これに関しては価格において上位互換にある他社類似品も同じです。しかし、たとえばプロテインだとか、チュアブルタイプのサプリメントに慣れている方なら「まあ、こんなもんだよね。」と納得できると思います。

或いは、もしかしたら、他種BREAD(より菓子パン感の強い)の方が違和感がないかも…?

▼パスタは「文句なしに不味い!!!」です。リピートしません。
ボロネーゼソースも値段と量とカロリーと味がまったく見合っていません。

▼また、余談ですが、
【比較的おなかが弱い方】特に【胃酸不足の方】はいずれの商品もお控えなさった方が吉だと思います。(大豆粉やライ麦粉が多分に配合されておりますゆえ、ご参照ください。)

3 2020-12-28

パンは美味しかったです。麺は癖があるので、ソースはミートソースなどの濃いめのものと合わせないと、私的には食べにくかったです。

3 2020-07-15

広告で見かけて、ちょっとずつ試したいと思いお試しセット購入しました。味は基本雑味が多いのですが、ブレッドのチョコは美味しかったです。
プレーンの方は、そのままだとちょっときついですが、具を挟んでサンドイッチにしたら美味しくいただけました。
パスタのアジアンは完全にそばですね。和風の味付けが合います。フィットチーネは麺がボソボソして口に合いませんでした。
チョコパンはリピートしようと思います♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン