1件~3件 (全 3件)

4 2022-03-07

十分美味しい
あえるパスタソースで食べました。
すごく美味しいわけではないけど、1分でゆでられて満腹感があるので買ってよかったです!
パンは子供の習い事前のおやつにします。
あとはもう少し安ければ( ;∀;)

• 98あこさん
  • 98あこさん

3 2021-09-05

満足
塩味がとても強く感じるパスタ
ソースを薄味にした方が良さそう。
1食で腹持ちはかなり良いです。

• Krnoni08さん
  • Krnoni08さん

1 2020-06-21

私は無理でした
麺に独特な臭いと味があるので、私はダメでした。
袋開けた瞬間に臭いが……(汗)
お好きなパスタソースに合えるだけってなってましたが、ソースを選びます。
トマト系の濃い味付けならまだ大丈夫ですが、薄目のクリームソースとかだと麺の独特な味に負けます。
娘の希望でキューピーのタラコのクリームソースに合えましたが、タラコのクリームソースの味が見事に殺されました。
味も独特過ぎて食べた瞬間に「うっ;」ってなりました。
トマトソースにしたら大丈夫でしたが、それでもやっぱり独特な臭いと味にトマトソースが侵食されてます。
アジアンの方はジャージャー麺にしたら味は気にならなくなりましたが、やっぱり口に含んだ時に独特の風味があるので、無理でした。
他でレビューされてる方は気にしてないみたいなので、平気な人は食べられるのかな;

関連ジャンル 食品麺類パスタその他