4 2022-03-07

十分美味しい
あえるパスタソースで食べました。
すごく美味しいわけではないけど、1分でゆでられて満腹感があるので買ってよかったです!
パンは子供の習い事前のおやつにします。
あとはもう少し安ければ( ;∀;)

5 2022-04-22

以前から食べていますが美味しいです。フィットチーネがどんなパスタソースにも合うので好きです。

4 2022-03-18

脱酸素剤が麺の中に入り込んで隠れいてます
パンのように脱酸素剤が袋の内側に貼ってあればよいのですが、麺の中に入り込んでいて、脱酸素剤は粉まみれで同化してかなり見つけづらく、取り出しづらいです。
そのため、最初のうちはよく麺と一緒に脱酸素剤を茹でてました。
注文番号:380579-20220305-0873422924

5 2021-11-28

お気に入りです
このパスタは家族でお気に入りです。
ゆで時間が短いのもいいですね。
パスタだけでこの栄養価は凄いです!

5 2021-08-16

とても食べやすく重宝しています。1袋で満腹感があるので具をたくさんにする時は半分でも十分お腹いっぱいになります。
ぼそぼそになるとのレビューもありましたが、表示より30秒から1分ぐらい早くゆで上げているので全く問題ないです。
少し高いですがそれ以上のメリットがあると思いますのでまた購入したいです。

4 2021-02-27

フェットチーネを食べました。
市販のレトルトの濃厚エビトマトパスタソースをかけたので麺の味はそんなに気になりませんでした。普通のパスタとは違い、麺の色は蕎麦の色だし味に多少クセはありますが美味しかったです。

5 2021-05-18

リピ必須
美味しい。
麺自体に味がついている?ので薄く味付けして食しています。パスタ風、ラーメン風、お蕎麦風、どんな味付けでも美味しかったです。茹で時間も短いので忙しい時にすごく便利です。なのに栄誉満点!最高です!

4 2020-08-25

おいしい
もっちりして想像以上においしかった。
また利用したい。

4 2020-07-24

完全食云々を言う前に普通に美味いです。定番の主食にできます。

5 2020-05-04

手軽に楽しめます!
前回お試しセットを購入して、気に入った麺(asian)をリピートしました。外出自粛の中、体調管理も兼ねていただきたいと思います。1分で茹でられるところが気に入ってます。食べた後になんとなく胃腸の調子も良い気がします。色々アレンジして楽しみたいと思います。

5 2020-04-07

ダイエット目的ではなく新型コロナウイルス拡大の昨今、自粛生活の中、なかなか今までどおり食材が調達しにくくなってきたので栄養バランスの整ったこのパスタに注目しました。
レトルトのソースをかけたり、お野菜と炒めたり調理方法を工夫しながら頂きたいと思います。

3 2022-01-20

まあこんなもの
パスタには期待しません。味は残念ながら、お世辞にもうまくありませんが、カロリーを考えると仕方ないのかも?これは、あくまでも自分の感想です。

3 2022-01-18

パスタという食感ではなかったかな。お蕎麦として食べたら美味しかったかも。満腹感はあります。

• 98あこさん
  • 98あこさん

3 2021-09-05

満足
塩味がとても強く感じるパスタ
ソースを薄味にした方が良さそう。
1食で腹持ちはかなり良いです。

3 2020-08-20

湯がいている時に少し独特な匂いがしますがソースを絡めれば気になるほどではありまあせん。ただ、現在自分は調理器具を洗うにもすごい気力を必要とするので、ついつい敬遠してしまいます。市販されているような既にソースが絡まっている冷凍パスタにしていただれば食べる機会がグンと増えそうです。ご一考いただければ幸いです。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他