【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2020-09-08

想像以上に美味しくてびっくり。スマホのアプリでカロリー入力しているのですが、これを食べるだけでバランスが取れて、パスタも全粒粉パスタだと言われたらそうかと思うくらい普通に美味しい。歯ごたえがもっちり。普通の小麦パスタと比べると少し麺が切れやすいボソボソ感があるけど、想定内。付属のボロネーゼソースもパスタに合いました。食べ物のサブスクはあれこれ試しては高かったり飽きたりでどれも続かないけど、こちらはときどき購入したいと思いました。

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5 2020-10-07

リピーターです。
発注番号380579ー20201005ー00066832
あれこれ料理せずに栄養が取れると思うと楽だし安心だし、ベースフードは本当に助かります。
これからも利用したいです。

5 2020-09-30

注文番号:380579-20200925-00090809
コロナで在宅勤務になってから、ずっとリピートしています。
定期便にも登録していますが、定期のタイミングに合わないときなどに、楽天から購入させて頂いています。注文してから到着までの時間がとても早いです。
パスタソースは、確かに合わないものもあると思いますが、合うソースを見つけることが長く続けるコツだと思います。

5 2020-06-19

蒸し暑く何かと体調を崩しやすいこの季節に試しに購入。驚いたのは、2分茹でているうちにみるみるボリュームが出てくること。かなりの食べ応えがあり、腹持ちも良い。パスタソースは、季節の玉ねぎや野菜、あるいは魚介類を入れたものを自分で作れば、イタリアン風でも和風でもアレンジがきき、好みの味にできます。普段食べる食事よりも食後に眠くならないなど、変化を感じます。口内炎もできやすい時期なので、食し試して、体の反応を観察しようと思っています。それにしても、こういう食材がでてきてくれて本当にありがたい。

5 2020-04-11

リピ買い
リニューアル後、楽しみにしていました。美味しくなっていました。しっかり噛んで食べると丸々1袋は多いので、2/3くらいの量で充分かもしれません。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他