1件~14件 (全 14件)

5 2021-06-26

もちっとした食感でボリュームがあります。口に合うか不安でしたが、市販のパスタソースと合わせると美味しく続けられそうです。ボソボソと麺が切れるようなこともありませんでした。
おまけのソースですが、麺の種類にかかわらず好きな方を選べると良いなと思います。
注文番号 380579-20210618-00243719

5 2021-12-04

公式サイトから定期購入していますが、パスタのみ急いで買い足したかったため利用しました。こちらだと注文してから届くまでが早い、と他の方のレビューにありましたがその通りで助かりました。
ソースはいつもラクしてレトルトですが、フェットチーネはボロネーゼ系やクリーム系、アジアンは和えるだけ系のソース各種(たらこ、ツナマヨ等)と合わせるのが好きです。付属の台湾まぜそばも麻辣系でとても合います。麺と一緒に小松菜をゆでて合わせたりもしてます。

5 2021-08-28

ジムだと争奪戦になってしまうので、買いました!

5 2021-06-16

美味しかったです
お試しセットを買ってから細い方の麺をリピート購入しました。茹で時間1分ですので手軽です。インスタ広告でレシピを見て作ると美味しかったです。いちいちインスタを見るのは面倒ですので、どこかにレシピをまとめてもらえますとありがたいです。あと、栄養の表示はゆでる前なので、ゆでたあとに残る分についてもわかればいいのになと思いました。

• どら美さん
  • どら美さん

5 2021-02-05

在宅中の食事として購入。
アジアンの方を、付いていたパスタソースをかけて食べました。
美味しかったです。
健康にも良さそうなので、なくなったらリピート考えます。

• lee9919さん
  • lee9919さん

5 2022-01-12

妊娠中の体重管理から産後の今もお世話になってます。完全栄養の安心感がよいです。380579-20220105-00154736

5 2021-11-30

2回目の購入です。糖質offですが食べ応えがあります。アジアンのソースがないので市販のものをかけて食べています。ソースをかけると匂いは気にならないです。ソースが別売りでもよいのであったら…と思います。

5 2021-09-18

初めて購入しました。麺の太さによってアレンジができるので重宝しています。

• めー34さん
  • めー34さん

5 2021-02-16

慣れたら違和感なし!
最初は普通のパスタとの違和感を感じますが、慣れます。
これでたんぱく質が十分とれるならすごくいいと思う。
パスタソースが美味しかったらもう普通のパスタと同じ感覚になりました。

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2020-09-08

想像以上に美味しくてびっくり。スマホのアプリでカロリー入力しているのですが、これを食べるだけでバランスが取れて、パスタも全粒粉パスタだと言われたらそうかと思うくらい普通に美味しい。歯ごたえがもっちり。普通の小麦パスタと比べると少し麺が切れやすいボソボソ感があるけど、想定内。付属のボロネーゼソースもパスタに合いました。食べ物のサブスクはあれこれ試しては高かったり飽きたりでどれも続かないけど、こちらはときどき購入したいと思いました。

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5 2020-10-07

リピーターです。
発注番号380579ー20201005ー00066832
あれこれ料理せずに栄養が取れると思うと楽だし安心だし、ベースフードは本当に助かります。
これからも利用したいです。

5 2020-09-30

注文番号:380579-20200925-00090809
コロナで在宅勤務になってから、ずっとリピートしています。
定期便にも登録していますが、定期のタイミングに合わないときなどに、楽天から購入させて頂いています。注文してから到着までの時間がとても早いです。
パスタソースは、確かに合わないものもあると思いますが、合うソースを見つけることが長く続けるコツだと思います。

5 2020-06-19

蒸し暑く何かと体調を崩しやすいこの季節に試しに購入。驚いたのは、2分茹でているうちにみるみるボリュームが出てくること。かなりの食べ応えがあり、腹持ちも良い。パスタソースは、季節の玉ねぎや野菜、あるいは魚介類を入れたものを自分で作れば、イタリアン風でも和風でもアレンジがきき、好みの味にできます。普段食べる食事よりも食後に眠くならないなど、変化を感じます。口内炎もできやすい時期なので、食し試して、体の反応を観察しようと思っています。それにしても、こういう食材がでてきてくれて本当にありがたい。

5 2020-04-11

リピ買い
リニューアル後、楽しみにしていました。美味しくなっていました。しっかり噛んで食べると丸々1袋は多いので、2/3くらいの量で充分かもしれません。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他