1件~13件 (全 13件)

4 2021-09-01

においはありますが、濃いめのパスタソースなどで食べると気になりません。フェットチーネの方が少しにおい強めな気がしました。レンジで茹でてみましたが、パスタが固まってくっついてしまったりなどもなく、美味しく食べられました。量が多めで、カロリーオーバーなので、食事メインのダイエットであれば半分にした方がよさそうです。。フェットチーネは茹で時間ちょっと多めにしたらモチモチ感は増したような気がします。栄養のこと考えてあれもこれもとならないのはとても楽です。完全栄養食で糖質制限をメインにしてないからかもしれませんが、ちょっと糖質は多めかなぁと思います。

4 2021-09-15

2分で茹で上がるのでとてもいいです。なんとなく開けた時のにおいが気になりましたが食べた時は気になりませんでした。

4 2021-11-30

思ったより美味しく食べれました(^^)モチモチ感はそんなにありませんがわたしは好きな感じでした!

• shin-okiさん
  • shin-okiさん

4 2021-10-08

茹でてる時のニオイが気になりましたが、ボロネーゼソースをかけて食べてみたら全然気になりませんでした。
普通のパスタよりパサッとしてますが、おいしいと思います。

4 2021-09-16

全粒粉パスタやパンに慣れている人ならとても美味しく感じられると思います。慣れていないとガサガサを感じるかも。私は好きでした。色々なソースを試してみたいと思います。

• myaaaagoさん
  • myaaaagoさん

4 2021-08-02

ASIANは蕎麦フェトチーネは全粒粉
ASIANは蕎麦っぽくて、焼きそばみたいにすると美味しそうです。きのこと炒めて和風パスタソースと和えたらおいしかったです。次はウスターソースで試す予定。フェトチーネは全粒粉いっぱいみたいな感じです。濃い目のパスタソースがあいます。どちらも常温保存で茹で時間が短いのがいいです。

4 2021-04-05

痩せる。大好きなパスタを食べてその上体重が落ちるなんて信じられない。美味しいよ♪

4 2021-02-15

少しぱさぱさ感がありますが、和・洋・中華どの味付けでもそれなりに美味しかったです。私は麺類を食べると太りやすいので我慢していましたが、気にせず食べられて満足です。付いていたソースはあまり好みではありませんでした。

4 2020-05-23

不思議とけっこう満腹になります。香ばしいような味わいがあって、細麺は焼きそばなどアジアンや濃い味にも合います。ブツブツ切れやすいかな?と勝手に想像してましたがそんな事もなく食感もなかなかで美味しいです。これで完全に栄養が摂れるなら、食の細い高齢者にも良いなと思いました。もう少しお値段が手ごろになるととても嬉しいのですが…(^^;)その分☆ひとつマイナスです。

4 2021-01-03

食べやすかったです
いままで食べた完全栄養食のなかではとても食べやすいです。匂いはレンチンパスタやソフト麺の匂いが少し強くなった感じで私は気になりませんでした。アジアを食べましたが、食間は個人的に安いお蕎麦に近い感じでした。味が気になる方は、皆さんの言うようにトマトソースであえるといいと思います。レトルトのハヤシライスソースであえても味が気にならなくていいと思います。

4 2020-11-05

味にクセがあるので苦手な方は苦手かもしれません。濃い目の味付けの方が気にならないかもです。シンプルなので色々な物に合わせやすいと思います。栄養計算めんどくさいや時間がない方には手軽でいいと思います。パスタだげだと私は物足りなかったので、いっぱい食べるよーって方はサラダなどプラスしてもいいと思います。

4 2020-08-26

クセは強いけどおいしい
麺の味のクセが強いので、好き嫌いは分かれそうですが 美味しかったです。
蕎麦に近い味な気がします。
いろんなソースに合うのでおいしいです。
また、普通のパスタより満足感があります。
賞味期限が思ったより短かったので、8袋買ったのは失敗しました。いくつか賞味期限過ぎてしまいました。
次回からは少しずつ購入しようかと思います。

4 2020-12-20

少しクセのある味でしたが、美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他