【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

不思議とけっこう満腹になります。香ばしいような味わいがあって、細麺は焼きそばなどアジアンや濃い味にも合います。ブツブツ切れやすいかな?と勝手に想像してましたがそんな事もなく食感もなかなかで美味しいです。これで完全に栄養が摂れるなら、食の細い高齢者にも良いなと思いました。もう少しお値段が手ごろになるととても嬉しいのですが…(^^;)その分☆ひとつマイナスです。

4 2021-01-03

食べやすかったです
いままで食べた完全栄養食のなかではとても食べやすいです。匂いはレンチンパスタやソフト麺の匂いが少し強くなった感じで私は気になりませんでした。アジアを食べましたが、食間は個人的に安いお蕎麦に近い感じでした。味が気になる方は、皆さんの言うようにトマトソースであえるといいと思います。レトルトのハヤシライスソースであえても味が気にならなくていいと思います。

4 2020-11-05

味にクセがあるので苦手な方は苦手かもしれません。濃い目の味付けの方が気にならないかもです。シンプルなので色々な物に合わせやすいと思います。栄養計算めんどくさいや時間がない方には手軽でいいと思います。パスタだげだと私は物足りなかったので、いっぱい食べるよーって方はサラダなどプラスしてもいいと思います。

4 2020-08-26

クセは強いけどおいしい
麺の味のクセが強いので、好き嫌いは分かれそうですが 美味しかったです。
蕎麦に近い味な気がします。
いろんなソースに合うのでおいしいです。
また、普通のパスタより満足感があります。
賞味期限が思ったより短かったので、8袋買ったのは失敗しました。いくつか賞味期限過ぎてしまいました。
次回からは少しずつ購入しようかと思います。

4 2020-12-20

少しクセのある味でしたが、美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他