1件~6件 (全 6件)

3 2021-08-01

麺自体の味がボソボソなので濃い目のソースじゃないとつらいため、トータルカロリーが結構なものになるのでダイエットには向きません。豆乳のチーズクリームソースや山芋など合うので、工夫次第で美味しく食べられるのですが…。あと、一袋の量が多すぎて、ソース次第ではカロリーオーバーで確実に太ります。男性向きでしょうか?ダイエット目的で買ったので、食べる時は半分にしました。そこにサラダなどの副菜を1、2品つければお腹いっぱい。
おまけについていたソースは化学調味料が使われていてがっかりでした。
注文番号:380579-20210720-00475808

• Loaillさん
  • Loaillさん

3 2021-07-31

お試しでパンと一緒に注文しましたが麺は失敗だったかな。
独特の風味があるので味の濃いいソースで食べても誤魔化せない。まだ残ってるので美味しい食べ方を模索します…。

3 2021-02-14

やっぱり美味しくない。ボソボソ。
たんぱく質量がすごいので仕方なく食べる。
ソースが一袋なのが残念。ボロネーゼ美味しい。
細めんと平打ち麺タイプが入っていますが、細い方がぼそでも食べやすい。平打ち麺はとにかくボソボソ。
つらい。食べるのつらい。

3 2021-01-24

期待が大き過ぎたのか、少しモサッと感じました。
麺の量も思った以上に多かったです。

3 2020-11-07

すぐに商品が届きました!
市販のソースと一緒にいただきました
罪悪感なく食べれました!また買います

• MoMo0909さん
  • MoMo0909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

3 2020-05-02

可もなく不可もなく
お米のように常に食べたい物ではないです。不味くはないですが、あくまで「栄養のために食べる」って感じです。パスタとはいえいろんなものが入っているからでしょうか。プツンプツンと切れますフォークで巻いて食べるという食べ方はできません。フィットチーネの方が巻きやすいかもしれません。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他