1件~4件 (全 4件)
  • どら美さん
  • どら美さん

5 2021-02-05

在宅中の食事として購入。
アジアンの方を、付いていたパスタソースをかけて食べました。
美味しかったです。
健康にも良さそうなので、なくなったらリピート考えます。

4 2021-04-05

痩せる。大好きなパスタを食べてその上体重が落ちるなんて信じられない。美味しいよ♪

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5 2020-10-07

リピーターです。
発注番号380579ー20201005ー00066832
あれこれ料理せずに栄養が取れると思うと楽だし安心だし、ベースフードは本当に助かります。
これからも利用したいです。

• MoMo0909さん
  • MoMo0909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

3 2020-05-02

可もなく不可もなく
お米のように常に食べたい物ではないです。不味くはないですが、あくまで「栄養のために食べる」って感じです。パスタとはいえいろんなものが入っているからでしょうか。プツンプツンと切れますフォークで巻いて食べるという食べ方はできません。フィットチーネの方が巻きやすいかもしれません。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他