1件~7件 (全 7件)

4 2021-09-15

2分で茹で上がるのでとてもいいです。なんとなく開けた時のにおいが気になりましたが食べた時は気になりませんでした。

5 2021-08-28

ジムだと争奪戦になってしまうので、買いました!

• myaaaagoさん
  • myaaaagoさん

4 2021-08-02

ASIANは蕎麦フェトチーネは全粒粉
ASIANは蕎麦っぽくて、焼きそばみたいにすると美味しそうです。きのこと炒めて和風パスタソースと和えたらおいしかったです。次はウスターソースで試す予定。フェトチーネは全粒粉いっぱいみたいな感じです。濃い目のパスタソースがあいます。どちらも常温保存で茹で時間が短いのがいいです。

• めー34さん
  • めー34さん

5 2021-02-16

慣れたら違和感なし!
最初は普通のパスタとの違和感を感じますが、慣れます。
これでたんぱく質が十分とれるならすごくいいと思う。
パスタソースが美味しかったらもう普通のパスタと同じ感覚になりました。

1 2022-01-14

ごめんなさい、不味いです
どんなソースを使っても、どんなアレンジをしてもどうしても美味しくなくて、完食できれば良くやったという感じで、いつもほとんど残してしまいます。不思議なのは1度完食できて、このレシピなら食べられると思って2回目作ると、何故か口に合わなくて残してしまうことです…1度は食べられたのに???
あと残り一食がどうしても食べられません
一食ごとのバラ売りしてくれたらこんな苦労しなくてすんだなとちょっと愚痴を言いたくなります

• Loaillさん
  • Loaillさん

3 2021-07-31

お試しでパンと一緒に注文しましたが麺は失敗だったかな。
独特の風味があるので味の濃いいソースで食べても誤魔化せない。まだ残ってるので美味しい食べ方を模索します…。

1 2020-07-09

マズいパスタ
完全栄養食と書いてあり、ダイエット中にも頼もしい食事になればと思い購入しましたが、マズくて食べられたものじゃない!
コシは全く無いし、噛んでいると苦味がして本当に「これパスタ?」と思ってしまう位…
販売するなら美味しくて栄養の良いパスタを作って欲しいですね。
非常に残念です。
☆はマイナス

関連ジャンル 食品麺類パスタその他