• 4 2021-09-01
  • においはありますが、濃いめのパスタソースなどで食べると気になりません。フェットチーネの方が少しにおい強めな気がしました。レンジで茹でてみましたが、パスタが固まってくっついてしまったりなどもなく、美味しく食べられました。量が多めで、カロリーオーバーなので、食事メインのダイエットであれば半分にした方がよさそうです。。フェットチーネは茹で時間ちょっと多めにしたらモチモチ感は増したような気がします。栄養のこと考えてあれもこれもとならな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-01
  • 麺自体の味がボソボソなので濃い目のソースじゃないとつらいため、トータルカロリーが結構なものになるのでダイエットには向きません。豆乳のチーズクリームソースや山芋など合うので、工夫次第で美味しく食べられるのですが…。あと、一袋の量が多すぎて、ソース次第ではカロリーオーバーで確実に太ります。男性向きでしょうか?ダイエット目的で買ったので、食べる時は半分にしました。そこにサラダなどの副菜を1、2品つければお腹いっぱい。おまけについてい ・・・(続きを読む

4 2021-09-01

においはありますが、濃いめのパスタソースなどで食べると気になりません。フェットチーネの方が少しにおい強めな気がしました。レンジで茹でてみましたが、パスタが固まってくっついてしまったりなどもなく、美味しく食べられました。量が多めで、カロリーオーバーなので、食事メインのダイエットであれば半分にした方がよさそうです。。フェットチーネは茹で時間ちょっと多めにしたらモチモチ感は増したような気がします。栄養のこと考えてあれもこれもとならないのはとても楽です。完全栄養食で糖質制限をメインにしてないからかもしれませんが、ちょっと糖質は多めかなぁと思います。

5 2021-06-26

もちっとした食感でボリュームがあります。口に合うか不安でしたが、市販のパスタソースと合わせると美味しく続けられそうです。ボソボソと麺が切れるようなこともありませんでした。
おまけのソースですが、麺の種類にかかわらず好きな方を選べると良いなと思います。
注文番号 380579-20210618-00243719

5 2021-12-04

公式サイトから定期購入していますが、パスタのみ急いで買い足したかったため利用しました。こちらだと注文してから届くまでが早い、と他の方のレビューにありましたがその通りで助かりました。
ソースはいつもラクしてレトルトですが、フェットチーネはボロネーゼ系やクリーム系、アジアンは和えるだけ系のソース各種(たらこ、ツナマヨ等)と合わせるのが好きです。付属の台湾まぜそばも麻辣系でとても合います。麺と一緒に小松菜をゆでて合わせたりもしてます。

4 2021-09-15

2分で茹で上がるのでとてもいいです。なんとなく開けた時のにおいが気になりましたが食べた時は気になりませんでした。

5 2021-08-28

ジムだと争奪戦になってしまうので、買いました!

5 2021-06-16

美味しかったです
お試しセットを買ってから細い方の麺をリピート購入しました。茹で時間1分ですので手軽です。インスタ広告でレシピを見て作ると美味しかったです。いちいちインスタを見るのは面倒ですので、どこかにレシピをまとめてもらえますとありがたいです。あと、栄養の表示はゆでる前なので、ゆでたあとに残る分についてもわかればいいのになと思いました。

• どら美さん
  • どら美さん

5 2021-02-05

在宅中の食事として購入。
アジアンの方を、付いていたパスタソースをかけて食べました。
美味しかったです。
健康にも良さそうなので、なくなったらリピート考えます。

• lee9919さん
  • lee9919さん

5 2022-01-12

妊娠中の体重管理から産後の今もお世話になってます。完全栄養の安心感がよいです。380579-20220105-00154736

5 2021-11-30

2回目の購入です。糖質offですが食べ応えがあります。アジアンのソースがないので市販のものをかけて食べています。ソースをかけると匂いは気にならないです。ソースが別売りでもよいのであったら…と思います。

4 2021-11-30

思ったより美味しく食べれました(^^)モチモチ感はそんなにありませんがわたしは好きな感じでした!

• shin-okiさん
  • shin-okiさん

4 2021-10-08

茹でてる時のニオイが気になりましたが、ボロネーゼソースをかけて食べてみたら全然気になりませんでした。
普通のパスタよりパサッとしてますが、おいしいと思います。

5 2021-09-18

初めて購入しました。麺の太さによってアレンジができるので重宝しています。

4 2021-09-16

全粒粉パスタやパンに慣れている人ならとても美味しく感じられると思います。慣れていないとガサガサを感じるかも。私は好きでした。色々なソースを試してみたいと思います。

• myaaaagoさん
  • myaaaagoさん

4 2021-08-02

ASIANは蕎麦フェトチーネは全粒粉
ASIANは蕎麦っぽくて、焼きそばみたいにすると美味しそうです。きのこと炒めて和風パスタソースと和えたらおいしかったです。次はウスターソースで試す予定。フェトチーネは全粒粉いっぱいみたいな感じです。濃い目のパスタソースがあいます。どちらも常温保存で茹で時間が短いのがいいです。

4 2021-04-05

痩せる。大好きなパスタを食べてその上体重が落ちるなんて信じられない。美味しいよ♪

関連ジャンル 食品麺類パスタその他