2020/10/10
    独特なお味だけど
    届くのがとても早くてびっくりしました! 硬めで歯ごたえがあるので、少食な人は1つで十分お腹いっぱいになると思います。 味は、他の人も書いている通り独特な味がします。私はちょっと苦手でした。野菜を挟んだりソース等をかけないと個人的には食べれないので、そのまま職場等に持っていくことができず少し不便かなと思います。 チョコレートが苦手でない場合はチョコレート味のを買った方が良いと思います。私は、まずはやっぱりプレーンを買ってみた方がいいかな、と思ったのですが少し後悔しています。先日の自分はおとなしくチョコレート味を買いましょう。 ー16個食べ終わりました。 最初プレーンを買ったことを後悔していたのですが、食べ慣れてくるとこれを買って良かったなと思いました。どっちかと言うとしょっぱい味だと思うのですが、噛んでいると甘さもあり、しょっぱいものも甘いものもどっちも食べたい!という気分の時に最適です。 独特な味と匂いも、食べ慣れてくるとそれほど気にならなくなります。 これを買ってみて正解でした。でも、やっぱりチョコの方も食べてみたいので、次はチョコ味を買います。
    はじめて
    注文日:2020/10/07