1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

5 2023-05-29

おなか、凹みます。
めくり上がることもなく、大変履きやすいです。

2023-06-20
この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。
noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。

noAは、新しい時代の女性の生き方を、
より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。

• meg2152さん
  • meg2152さん

5 2023-05-26

別メーカーの商品をいつも使ってたけど値段がお高いから…似た商品で安いものをと思ってこちらのガードルを購入!
持ってるガードルサイズがこのガードルのMサイズと同じくらいだったからMを注文。
けどもう少しキツめが欲しくてSに交換して貰いました。交換方法なども丁寧にメールくれて、対応も良かったです。
Sが到着して履いてみたけど1番置くのフォックまで止めれたから…サイズ的には大きめで作られてるのかな?と思いました!けど元々持ってるガードルより締め付けあるから安く買えて満足です!

• pipipi0101さん
  • pipipi0101さん

5 2023-11-25

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:77サイズ(2L)

160cm60kg産後、体重とお腹周りのお肉が戻らずこちらの2Lを購入しました!
サイズはちょうどよかったです
2ヶ月ほど使って寝る時以外つけてますがだいぶお腹が凹みました!!
フックも取り外しに慣れてぱぱっと外せます(^^)

2023-12-09
この度はnoA製品をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。

• tcfhk 563さん
  • tcfhk 563さん

5 2023-04-26

ピッタリでした
Mサイズ購入しました。フィット感も良く
座っててもハイウエストの部分は
そのままキープできてます。
クーポン使って、お得に買えたので
とても良かったです。

5 2023-07-09

大満足。
159.46。Mと迷ってS購入。脱着しやすい生地。蒸れないしストレスがない。おしりがしっかり上がってて大満足!!産後からおしりにたるみを感じてたので。良い感じの締め付け感ですが、履いてるのか分からないほど違和感ないです。ヨレたらリピート確定。

2023-07-09

5 2023-06-19

良いです!
165cm65kgの体型でLを買いました。
少しきつめですがひきしめるには丁度良いかと感じています。
腰痛にも効果ありそうです。

5 2023-06-11

ウエスト69cm、ヒップ81cmなのでサイズ選びに悩みましたが、Mにしました。
結果、とても履き心地が良く購入してよかったです。

5 2023-05-26

矯正下着ガードル
Makuakeで購入したのが最初なんですが、
サイズを間違って大きすぎたので
今回ワンサイズ小さいのを購入しました。
とても履きやすくていい感じです。

5 2023-05-13

産後3週間ぐらいから腰が痛くなり、履くタイプを探してました!
注文してからすぐ届き、早速つけてます!!しっかり胸の下まだベルトがあり、これからたくさん使っていきたいです!リピ買い決定!

5 2023-05-11

追加購入
追加購入。
163cm70kg弱でLサイズにしました。
日中は、お肉を動かしてあげたい為、夜だけ着用しています。
履き始めてから、姿勢が良くなりました!驚きました。それだけでも、ありがたいので追加購入しました。

5 2023-05-04

締めつけもかなりあり、かなりよいです。前回はショーツタイプ?でしたが今回はロングタイプ。大活躍間違いなしです。普段Mサイズ着用してます。

• nkn517さん
  • nkn517さん

5 2023-04-23

これを履いて産後ダイエットがんばります!

5 2023-06-30

前回サイズ表のヒップ値をもとにLサイズを購入しましたが、ウエストで詰まって履くのが難しかったため再購入です。
産後2ヶ月、149cm53kgでLLサイズちょうどでした。
日によって外側のホックと真ん中のホックを使い分けてます。
ボーンがしっかりしていて、ホックも数が多いので安定感があります。
比較用に他社のガードルと日替わりで着用してますが、そちらはボーンもホックもないタイプなので締まってる感じは弱く、こちらの方が腰痛軽減されます。
前回間違って買ってしまったLサイズは、ウエストが痩せたら履きたいと思います。

2023-06-30

5 2023-11-24

カラー:ピュアブラック | サイズ:71サイズ(L)

産後の、お腹.骨盤のメンテナンス用に購入。
産後1ヵ月から使いだしました
就寝時以外は着けてます!!
少しでも、体型戻すのに役立てば嬉しいです。

2023-12-09

5 2023-06-27

日常使いにおすすめです
とてもはきやすく、暑い日もむれません。細めのパンツをはきたいときなど、毎日はいていたいです。どんなものかわからなかったので、1枚しか購入しませんでしたがまた購入しようと思います。
ただ、子どもにパンツがみえてるよ!と言われ、後ろを確認するとお尻部分は薄いんですね。特に問題ありませんがスケスケです。

2023-06-28