5枚でこの値段は神
    金曜日8時に注文して、10時からセールの案内きて萎えたけど初回LINEクーポンが5000円以上で1000円OFFを利用したので1枚800円位で購入出来たので良かった (この商品だけだと5000円超えないので最安値の授乳パット290円を合わせてます) 5枚とも同じ黒で個包装されてて〇 レビューみて黒多めだったからもし黒のみだったら有難いと思ってたので本当嬉しい 但し、開封時酸っぱい臭いで即洗濯にだしました 1回の洗濯で臭いは取れてると思います 作りもしっかりしてて、キチキチに着たいのでサイズギリで購入しましたがきちんと履けたのであとはこの後の耐久性にも期待したい 後ろのボーンのとこは硬すぎることもないし、伸縮性もいい塩梅であるので購入してよかった 何より、5枚をこの値段で買えるのが本当に有難い サイズ問題は体型によりけりだから間違えなければ補正下着としてしっかり機能してくれると思います キツめのズボンはすんなり履けるようになるし、キツくてくい込んで尻の割れ目が目立つってことも無くなるけど、欲を言えば、もう少し垂れた尻を上げられる作りだと有難いかな ちなみに、金曜日朝イチ購入で発送は月曜の20時近くだった遅くまでお疲れ様です (届いたのは火曜)
    注文日:2025/11/28
    2025/12/03
    この度はnoA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 詳細なレビューのご記入重ねて感謝申し上げます。 喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2026/04/23
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:3L
    着心地満点です!
    他の方のレビュー通り、お値段以上でした! ショートの方はサイズが売り切れていてロングのみを購入したのですが、チャコールグレー2枚+ベージュ3枚で使い勝手抜群です!! そしてウエストが本当にクルクルせず着心地最高です…!! こちらのショップさんの商品はブラもそうなのですが、びっくりするほど伸縮性が良くて見た目の小ささに対して気持ちよく着用ができます。 ガードルは他社さんのものを人生で一度試して履き心地の気持ち悪さに断念していたのですが、こちらは続けられそうです!! 1点だけ、私はロングのガードルだと内腿の部分がこすれると何とも言えないチクチク感があり(タグが刺さるような感触と言いますか…)スカート着用時には1枚での使用はできなさそうでした…。 こちらはパンツスタイルの時に履き倒したいと思います!!
    注文日:2026/04/20
    2026/04/23
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 当店製品をお褒め頂き、また、ご愛用して頂けて、大変光栄でございます。 また、ロングガードルにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足して頂ける製品をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2026/08/26
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:S
    数年前に購入して良かったので洗いがえに。チャコールと3、ベージュ2でした!黒1枚もなかったのは想像してませんでした笑 ランダムって書いてあったので仕方ない。欲しくなったらまた買います。 153センチ45kgでSです。骨格ウエーブ。日によってホックの場所が違うけど、夜にはひとつ縮みます。開ききった骨盤がしまって浮腫が取れるのかも??です。それと食べすぎ防止になります。だけど、はくときはキツイです。 ☆追記です。チャコールよりベージュは細めです。前も黒の方がちょうどでベージュは細めでした。でも、重ねて比べても同じサイズ!生地の伸縮性なのでしょうか。ちょうどいいチャコールを普段使い、ちょっときつめのベージュは気合い入れたい時用にします! チャコール3、ベージュ2でちょうど良い比率でした(^^)
    注文日:2026/08/24
    2026/08/26
    この度は、noA製品をリピート購入して頂き、誠にありがとうございます。 数年前からご愛用いただき、再び当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お届けしたカラーにつきまして、ご希望の黒が含まれておらず申し訳ございません。 ご理解いただき、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また、ご身長や骨格タイプなどの具体的な情報や、詳しいご感想は、同じようにお悩みのお客様にとって大変参考になる貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。 履く際はキツく感じられるとのことですので、どうかご無理のない範囲で、これからも日々のボディケアにご活用いただけますと幸いです。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2026/08/04
    ゆりサイさん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:M
    頼んで2日で届きました! 黒がいいなと思っていたら全部黒でラッキー! ほどよい締め付け感で履き心地よく毎日履いても替えに困らないのが嬉しい!
    注文日:2026/08/02
    2026/08/04
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しい限りです。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2026/03/30
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:M
    この1年で急激に太り、150cmで55kgありお腹の肉もけっこうあり下半身にかなり肉がついています。品購入ページでMかLかで迷い、福袋を見つけて腹を括ってMサイズ購入しました。結果入りましたのでMサイズにして良かったです。 もう少し伸縮性のある生地の方が履きやすいかなと思いました。お腹のフックは付けやすく引き締まって良いです。圧迫感はあまりないので吐き続けられそうです。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 詳細なレビューのご記入重ねて感謝申し上げます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2026/01/08
    今年も
    去年のお正月に全く同じように5点購入 40年のガードル歴の中、唯一無二過去最高のオーダー感フィットで  今年もあるかなと あった?で購入 ただし黒のみ、去年の色がないし お値段値上がり.... でも物価高騰だしそもそも一番優れているので仕方ないね とにかくデザインとカットすばらしいです これを超えるのが見つからない限りずっと購入したいので色選択はほしいです 値上がりしたのでブラを買い物かごから外したのですが 今日?、セールなのでどうしようかなぁ
    注文日:2026/01/03
    2026/01/08
    いつもnoA製品をリピート購入して頂き、誠にありがとうございます。 「唯一無二」とのお言葉、そして、値上げの中でも引き続きご愛用いただけていますこと、大変光栄でございます。 カラーバリエーションにつきまして頂きましたご意見は今後の商品開発や展開の、参考にさせていただきます。 セールの機会がまた訪れましたら、ぜひブラもご検討いただけましたら幸いです。 引き続き、当店の商品をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2025/12/02
    にゃにゃにゃにゃーん1522さん
    お買い得すぎる
    5年以上前から愛用中。ハイウエストなのでお腹周りスッキリでお肉が乗らない所がお気に入り♡パンツスタイルには欠かせません。そろそろブラックを2枚ほど買い足そうと思っていた矢先に5枚セットの福袋を発見‼︎カラーがお任せだったので一か八かの運試しで注文。笑 結果ブラック3枚、チャコール2枚で大満足◎暫くは買い足し不要です。笑
    注文日:2025/11/27
    2025/12/03
    いつもnoA製品をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 お色もお気に召していただけて嬉しい限りです。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/10/11
    松子3383さん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:L
    全部黒でした 産後の体系を戻す為に購入しました。ただまだ妊娠中なので履けてないけれど痩せる希望は大事!今回買ったこれが履いて余裕やんってなれば成功という事で履ける時期が楽しみですw
    注文日:2025/10/04
    2025/10/14
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 妊娠中に将来のことを考えて準備されるその前向きな姿勢、素晴らしいです! 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2026/07/05
    ooanmarsさん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:S
    いい感じです,質も良く、気持ち良く使ってます
    注文日:2026/06/24
    2026/07/06
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2026/03/09
    snowpapamamaさん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:M
    お値段以上だと思います。ロングMサイズを購入。ユニクロはSサイズのズボンがちょうど良い体型です。サイズ選びが適正だったからか、一日中履いていても大丈夫。生理後に骨盤が歪んだままで痛くて購入してみました。少し楽になっています。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/09
    2026/01/25
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:L
    色ブラックがほしかったので 全部ブラック嬉しかったです!! 以前XL使用していて もう少し締め付けほしかったので ワンサイズ下げての購入。 良かったです。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/26
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お色もご満足いただけて大変嬉しく思います。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/12/07
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:L
    思いがけずかなりお得に購入できました。ホックをたくさん止める本格的な補正ガードルでしたが、残念だったのは全部同じ色(それは良いのですが)しかも黒。黒は薄い色のスカートやパンツだとうつるのでちょっとがっかりしましたが、それでも物凄くお得な価格、品質ではありました。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/08
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お色の件、ご期待に沿えず申し訳ありません。 履き心地に関してはご満足いただけて安心いたしました。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/09/24
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:2L
    身体160cm 体重63kg ウエスト74から78cm 2Lを注文し、1番細くなるフックでサイズはちょうど良いです。 お腹周りもくるくるならないし、とても良いです。 楽天マラソンで半額で買えて満足です!
    注文日:2025/09/19
    2025/09/25
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 価格にご満足頂けて何よりでございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思います。 サイズのご記載、重ねて御礼申し上げます。 大変参考になります。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2025/09/11
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:2L
    身長161センチ、体重68キロ、普段ボトムはLかXLのぽっちゃり体型です。今回初めて購入。サイズは2Lにしました。履く際は少し大変ですが、履いてしまうとホックを1番キツめで留めても窮屈感はない感じです。太ももの引き締め、ヒップアップの効果はあまり感じられないですが、お得に購入でき良かったです。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/11
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 実際にご使用になられたご感想を寄せて頂き、感謝申し上げます。 大変参考になります。 頂きましたフィードバックは、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2025/01/15
    ぶにいさん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:3L
    締め付けが嫌いで産後などに着けた 遠い昔の記憶… ガードル… そろそろちゃんとつけないと… と、前回ショートを購入しました 良いです…が… しっかり締めるのが 苦手な私…サイズ的に良い2Lでは 少し辛い… なので今回はロングで3Lを買ってみました おっ…良い?(-o-)/ ホックもぴったりだと付けるのが大変ですが 余裕があると付けるのも楽〜 どなたかも書いてましたが 余裕があるのが好きならワンサイズあげましょ こちらのショップさんは良いものが お手頃価格であるので リピートしてしまいます ありがとうございました
    注文日:2025/01/09
    2025/01/15
    この度は、いつもnoA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 当店製品をご愛用していただき、大変嬉しく思います。 また、詳細なレビューのご記載、重ねて御礼申し上げます。 大変参考になります。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    maki3259さん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:4L
    すぐ届きました!
    体調を悪くしてからガードルを履けなくなり、体重も今までの中でマックスになってしまい、、、 体調もやっと落ちついてきたのでまたガードルを履こうと思い購入しました。ワンサイズ落としても良かったかなと。 コスパ良し、品質も良し、大満足です。 ただ、一つだけ。袋から出した時の臭いが気になり、洗濯しました。臭いが消えたらいいな。 配送が、早くてビックリでした。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/07
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 臭いに関してご不便をおかけし申し訳ありませんでした。洗濯後に消えることを願っておりますが、もし消えずお困りでしたら店舗へご相談くださいませ。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    良いものづくり
    感動に匹敵 ガードル歴40年で毎日必須 何気なしに福袋に出てきてロング5枚 MですがLで3段で調整使用かなとぽちっ 試着してびっくり 今初めてHPを見ました(失礼) 出産後のガードル以来の感動 ガードルの今までの何かしらの難がない 素晴らしいところは 股上ぴったりで脇のウエストトップから裾までの縫製ライン絶妙 背骨一番上とお腹の一番上の高さ 背骨からラインに合わせて履ける 3段が座ってもよれない上途中から段違いでも良い 4つの縦縫製のおかけでよれずぴったり 黒3枚他2色も嬉しかったです とても良い商品をすばらしいですね 他で2000~3000円のでも何かしら難あり 夏用は、柄は、他にもあるのか気になりました
    注文日:2025/01/01
    2025/01/07
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/02/15
    しの5563さん
    タイプ:2【同サイズ】ロング3 ショート2枚 | サイズ:M
    お得に購入できました
    まだはいていませんが、しっかりした商品で、とてもお得に購入できました。はくのが楽しみです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/17
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 価格も喜んでいただけて大変嬉しく思います。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/02/09
    かぁ~ままさん
    タイプ:2【同サイズ】ロング3 ショート2枚 | サイズ:4L
    頑張ります!
    このお値段で、充分以上で驚きました。 夏場は、蒸れるのでガードルは、無理だと諦めて、しばらく、はいてなかったので…今では、ブクブク太り 通気性の事も考えられ、良い商品だとおもいました。 今の季節から使用すれば夏には、スタイルも矯正せれて少しは、よくなるかなぁ(笑)
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただけて光栄なことでございます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/01/08
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:3L
    ハイウエストでお腹周りが丸まってくる事がなくてとてもよかったです。 締め付けもホックで調節できていいです。 とてもお得に買えました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/09
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お得にお買い物がして頂けたとのこと、なによりでございました。 ご使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2025/01/06
    タイプ:3【サイズ選べる 】5 枚 | サイズ:下の選択肢からお選び下さい
    はじめての補正下着です。何となくのイメージで着ると苦しいのかな?と思っていましたが、そこまで圧迫感は無く、なのにシルエットが全然違う!最近ちょっとキツかったスカートもスルっと着られて感動しました!サイズも色々選べてこのお値段とクオリティなら、気負わずに補正下着デビューできます!オススメてす!
    注文日:2024/12/30
    2025/01/07
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 初めての補正下着に選んでいただけて大変光栄なことでございます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/01/05
    このお値段のでこの質の物が購入でき感謝です。苦しくなったりくい込んだりせず苦しくなく着用できました。生地の伸びがよくとても気に入りました。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/07
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 快適さを感じていただけて大変嬉しく思います。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/01/04
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:3L
    まだ履いてません 今、洗濯中 5袋を開けてツーンとする匂いがするのが1枚ありました。よくあるあるだからいいけど
    注文日:2024/12/30
    2025/01/06
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 開封時に匂いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。品質向上に努め、より良い商品をお届けできるように致しますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/07/04
    nana0001750さん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:M
    シルエットが綺麗!
    155cm、42kgの洋梨体型、骨格ウェーブです。Mサイズ初購入でしたが、かなりよかったです! お尻の厚みを綺麗に整えてくれ、ハイウエストなので腰回りのもたつきも気になりません。 ホックの数が多めなので、慣れるまでは少し大変です。 【サイズ感】 ウエストはホックで締めると補正感あり、着用感も自分で調節できていい感じ。太ももは締め付けなし、動いても捲れなくてグッド! 余談ですが、2歳の甥っ子と遊んでる最中にビリッと音がして、これは裂けたか?!と思いましたが、確認したところ無事でした。ジャストサイズでしたが、動き回ることが多いのでワンサイズ上も試してみたいです。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/07
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 詳細なレビューのご記入と嬉しいお言葉もいただけてスタッフ一同励みになります。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/05/29
    ジジとバロンさん
    良品
    ブラック、ベージュミックスです。ハイウェストでお腹部分のベルトが有り、丸まらずしっかり補正できる良品です。5枚セットで洗い替えにも困らず助かります。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/29
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 補正力をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2025/07/26
    ゆちこち0806さん
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:L
    身長162 体重58 サイズの範囲だとLですが、実際着けると少し余裕がある感じです。補正下着の着けにくさを想像していたので、生地も伸びがよくとても着けやすかったです。これだとMの方がよかったのかな?と思いますが、Mだと逆にキツいのかも? お腹のフックも一番キツい位置でも大丈夫ですが、せっかくなの徐々に狭めて行く予定です。 太もも部分は補正効果は感じずスパッツを履いている感じでした。 ヒップはこちらも補正下着の感じと違っており、ラインが整うほどの補正力ですが、パンツだけの時のはみ出たお肉がなくなるのでよかったです(笑) 今回はMが売り切れていたこともあり迷いなくLにしましたが、次回はMにチャレンジしたいですね! 皆さんベージュやグレーが入っていたようですが、届いたお色は黒5枚です。黒が欲しかったのでありがたかったです。 毎日履いて、ゆるゆるボディを整えていきたいと思っています。
    注文日:2025/07/23
    2025/07/28
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 詳細なレビューのご記入重ねて感謝申し上げます。 お色も喜んで頂けて嬉しい限りです。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    2025/01/16
    産後半年以上経っても、体重も体型もあまり戻らないので購入しました。 サイズを測り、ピッタリだった3L、サイズダウンしていきたいので2Lと2種類選べて良かったです。 届いたのでさっそくつけたところ、しっかりホールドされてました。日ごろガードルをつけないので、少し苦しくも感じますが、おなかはへっこんでくれそうに思います、、、 鏡でみるとボヨーンとしたおなかが目立ちにくく補正されていました ただ3段階で締めることができるので、2Lを履くのはいつになるやら分からないので、一サイズダウンは早まったかもしれません、、、
    注文日:2025/01/14
    2025/01/17
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 補正効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。 当店製品が、毎日の生活のお役に立てましたら幸いでございます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    2025/06/28
    ののさん7653さん
    タイプ:2【同サイズ】ロング3 ショート2枚 | サイズ:L
    お安く購入出来て良かっと妻が喜んで居ました。秋に成ったら着用するそうです。着心地は秋に成ったら妻がレビューでお知らせするとの事です。
    2025/06/30
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。着用されてからのレビューもお待ちしております。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 加藤
    aruriruさん
    お得すぎる
    mサイズを2枚持っており、とても気に入ってるのですがウエストの締め付けが物足りないので今回初めてSサイズに挑戦。袋から出してびっくり!ちっさ!と笑ってしまいました。 私はウエストが細くお尻が大きいので履くのが物凄く大変でしたが、ウエストの締め付けはやはりSサイズでばっちり! 単品購入しようとしていたところ福袋を見つけてお得に購入出来て大満足!履くとき破かないように気をつけながら愛用しますね。 お色は黒3ベージュ2でした。
    2025/06/13
    この度は、noA製品を再度お選び頂き、誠にありがとうございます。 日頃より当店製品をご愛用して頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊
    タイプ:1【同サイズ】ロング 5 枚 | サイズ:4L
    ショートタイプのものをずっと使っていて、とても気に入っていたので、ロングがかなりお安く購入できて大満足です! 太ももに自信がなかったのでサイズを上げてみましたが、かなりゆるめの着用感で、特にウエストはベルトの意味ないくらいゆるいので、表記のサイズより1〜2サイズ下げても良かったかも?な印象です。が、一日中履くこと考えると、苦しくないのでこれでも良かったのかも。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/12
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 日頃より当店製品をご愛用して頂けて、嬉しい限りでございます。 ウェスト部分が緩めに感じられたとのこと、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 身につけてくれた人の心に届く着心地を目指してこだわって開発した製品をお届けしております。noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 阿邊