2024/01/24
    rosa20111213さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:ブラ【M】×ショーツ【M】
    リピ確◎
    妊娠前B65、現在8ヶ月でD70になりました。 持っていたナイトブラでは苦しくなってきたので他社のマタニティ兼授乳ブラを購入しましたがボーンが肋骨にゴリゴリ当たって苦痛でした。 そこでハーフトップを買ったところパットがなく(私の確認不足)、またホールド感が全くないので外出に抵抗がありこちらを購入しました。 こちらは生地がとても柔らかくモチモチしていてアンダーも痛くなりません! 脇は少し流れてしまうもののそこそこのホールド感もあり、胸の形もある程度キープできていると思います。 片手でサッと胸を出せるので授乳にも重宝しそう◎ 洗濯時に下着用ネットに入れていてもパットがぐちゃぐちゃになるのがストレスでしたが、カップ部分に靴下やショーツを当てて形を整えた状態で一緒にネットに入れて洗濯したら崩れなくなりました。 複数回洗ってもほつれ等ありませんが、胸元のレース部分は少しヨレやすい印象です。 着心地としてはかなり満足度が高いのでチャコールグレーに続きメランジグレーも追加購入しました!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/30
    この度はnoA製品をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。 「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。 noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 noAは、新しい時代の女性の生き方を、 より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 代表 現役ママ 須藤伊世
    2023/11/18
    nnn4603さん
    カラー:ナチュラルイエロー | サイズ:ブラ【M】×ショーツ【M】
    期待外れでがっかりでした...
    先日購入して、まだ2回しか洗濯していないのですが、こんな感じで胸の部分のレースがかなりどんどんほつれてきます...私のこの商品だけが不良品だったのでしょうか...? 他の方のレビューが良かっただけに、期待して買っただけに、かなり残念ですし、がっかりです。 返品交換などもやっていないようですし、このまま仕方なく着るしかないのですかね... 胸のレースの部分以外は、生地なども肌に触れてもチクチクしないですし、デザインも可愛くて気に入ってるだけに、本当に残念です。。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたにも関わらず、製品不良でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 原因を調査し、改善に努めて参ります。 つきましては、早急に新しい商品をお送りさせて頂きます。 詳細につきましては個別に連絡させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 noA600webshop 代表 現役ママ 須藤伊世
    2023/07/31
    めがね9818さん
    よき
    2ヶ月の子の母です。別のメーカーの授乳キャミを着用してましたが、さっと授乳できるもののサポート力は全くなく、常に下乳が出ている状態で流石に垂れそうで...あと暑い!汗臭い(泣)!せっかくなら下着もセットのものがあればいいなと思ってこちらの商品を購入。とてもいいです。俄然支えられてる気がします。下着も自分はお尻大きいのでサイズが選べて助かりました。このお値段でセットだしわりとお得なのでは?と個人的には思っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    2023/05/29
    うさうさ2603さん
    リピート4回目です。 授乳しやすくて、いつも使わせてもらっています。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/29
    本日無事届きました。生地も気持ちが良く早速使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/09/10
    満足しています
    3年ぶりのマタニティブラ。 寝ているときにつけてても締め付けは感じないのに、 ノンワイヤーの割に支えてくれてる感じがして満足しています。 撫で肩でブラ紐よく落ちちゃうタイプなのですが、 U字型になっているからかな?ずり落ちることがないです。 私の場合、写真のように寄せて上げてにはなりませんが、 両サイドも補強されてる分、バストが支えられてるなと思います。 因みに前回は別のところで同じくらいの値段で買った物を使っていました。 前開きで肩紐についてるフックをプチッと取って授乳するタイプ。 が、 全く支えのないものだったので、やっぱりバストの形も見た感じ残念なものに。 おまけにカップはペラペラ3角で左右厚さと大きさが違うものまであって、マタニティブラってこんなもんか…と思ってました。 よく見て買うべきですね。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/24
    カラー:メランジグレー | サイズ:ブラ【L】×ショーツ【L】
    着心地がとてもいいです。 第二子妊娠中のため、あまり締め付けすぎないノンワイヤーがほしくて買いました。 第一子のときに、別のサイトでほぼ同じデザインのお安いものを買っていたのですが、生地の違いか縫製の違いか、着心地って異なるんだなぁと実感させられました。 3セット買って着まわしているので、耐久性などわかればまた追記します。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/11
    カラー:メランジピンク | サイズ:ブラ【L】×ショーツ【M】
    購入して良かった!
    現在、2人目を妊娠中です。 このブラ+ショーツを購入する以前は、1人目の時に別の場所で購入したものをそのまま着用していました。 早速つけてみたのですが、ブラは着用している感じがしない程軽く、ショーツもお腹が締め付けられず柔らかい感触でした。タイトルどおりになってしまいますが、本当に購入して良かったと思います。またリピしたいです!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/01
    変化に合わせてサイズ調整できるホックが追加でついているところが良かったです。
    注文日:2023/04/28
    2023/10/06
    2023/07/13
    肌が敏感な時でも大丈夫
    妊娠7ヶ月目の初マタです。 他のところで買った授乳ブラは洗濯するとパットがぐしゃぐしゃ、別で洗うと今度は入れるところが狭くて本当にストレスでした… こちらはパットを外して洗っても入れるのが今までより楽で、締めつけもなく肌触りも良かったです! 付属で延長ホックが付いていて、これから胸が大きくなっても使える配慮が感じられました。 上下セットでこのお値段なのも嬉しかったです。
    2023/07/14
    この度は、noA製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思います。 「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。 noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 noAは、新しい時代の女性の生き方を、 より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 代表 現役ママ 須藤伊世
    2023/06/10
    おみー1434さん
    妊娠初期のころブラだけ買ってとても良かったので、今回セットが出ていてうれしいです!しかもセールで前よりかなり安く買えました( &#758;>&#7447;<&#758;) 前回のは約5ヶ月毎日のように使っているので、さすがによれてきて毛玉になってますがまだまだ着れそうです! 来月出産なので産後も活躍しそうで嬉しいです
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    sen07040813さん
    現在3人目の妊娠中です。色々な授乳ブラを試しましたが、実際に付けてみて痒みやきついなどの不快感も無い下着は始めてです!妊娠前DかE75だったので2Lサイズにしました。臨月の今は少し余裕がありますが、産後はサイズアップすると思うので丁度良くなると思います(^_^)洗い替え用にまた購入します!
    注文日:2023/06/04
    2023/05/09
    mikayaaanさん
    手触りが柔らかく、着け心地が良いです。授乳ブラなのにホールド感もあり、使いやすいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/12/20
    カラー:メランジピンク | サイズ:ブラ【2L】×ショーツ【2L】
    授乳中につき、新しく購入しました。 授乳しやすく、かわいくてとても重宝しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/14
    カラー:インディゴネイビー | サイズ:ブラ【L】×ショーツ【M】
    妊娠7ヶ月で普通のブラジャーがきつくなってきたので購入。ストレスフリーで着られるので満足
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    カラー:ブラック | サイズ:ブラ【M】×ショーツ【M】
    スッキリしたデザインで気に入っています。締め付け感もなく着け心地もいいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    産後、授乳対応ブラトップを使用していたのですが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています!とっても楽なのにしっかりホールド感もあって、着け心地最高です!ショーツもサイズが選べて嬉しかったです。 2色買いましたが、色違いで追加購入したいと思います!
    注文日:2023/12/06
    2023/11/30
    苦しさもなく、ちょうど良いサイズで心地よいです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/09
    2023/11/23
    カラー:ブラック | サイズ:ブラ【L】×ショーツ【L】
    妊娠初期ですが、つわりでいつものナイトブラがきつくてこちらを購入しました。 締め付けもなく良い感じです!ショーツも付いていたのが嬉しかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/09
    2023/11/03
    購入者47335953さん
    カラー:ブラック | サイズ:ブラ【2L】×ショーツ【L】
    着心地も良く、セットでこの価格はコスパがいいなと感じました! 2セット購入しましたが、全部こちらにしようか追加購入を検討中です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    妊娠時より使用してきて、リピートです。 ワイヤー無しで着け心地良く、授乳もし易くてこれ無しでの生活は考えられません! 卒乳まで引き続きお世話になります。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/09
    リピートです。いろんなブラを試しましたが、なんだかんだでこちらの商品を使っています。ヘビロテなので生地が伸びるのが早いですが、コスパはいいのかな…?
    注文日:2023/10/06
    2023/11/15
    いつも、noA製品をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。 「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。 noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。 noAは、新しい時代の女性の生き方を、 より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 noA600webshop 代表 現役ママ 須藤伊世
    2023/09/25
    che!さん
    カラー:メランジピンク | サイズ:ブラ【L】×ショーツ【2L】
    出産を控え、授乳におすすめと聞いたので購入してみました! 妊娠してからブラトップばかり着けていたので、ちゃんとしたホールド感があって嬉しいです。Lを購入し、今のところキツくないので、追加購入しようかと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    2023/08/25
    にしの泣き虫さん
    以前ブラ単体を購入しており、今回は上下セットのリピ購入です。 5ヶ月はいったくらいですが、胸がパンパンにはってるので大きめサイズは助かります。ショーツはLだと大きすぎるかなと思いましたが、お尻も大きくなってきてるのでちょうど良かったです…。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/14
    楽なのに安定感があり、快適です!買ってよかった商品です!
    注文日:2023/08/05
    2023/07/27
    よかった
    上下セットで購入! 後ろのホックでサイズ調整もでき、授乳中も重宝しています。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    2023/07/17
    買って良かったです!
    気持ちよく履くことができました! お腹も出てきたのですが履きやすく、胸もノンワイヤーなのに支えてくれている感じで良かったです! 上下セットなのも可愛いです☆
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    baby1018さん
    おすすめしたい商品です!
    現在妊娠中で、ノンワイヤーの物を探して購入しました。着け心地がよくお気に入りです! お腹が大きくなってきた頃だったので、お腹を締め付けないショーツもとても良かったです(^^) 2セット購入したのですが、早速リピート購入しようかなと考えています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/08
    Tiffany2525さん
    敏感肌のため同じような商品を別のところで以前購入しましたが、こちらの方がお安く手に入り、お肌も良かったです。
    2023/07/09
    2023/07/03
    ふにゃふにゃで圧迫感がなく、使い心地が良かったためリピートです。 妊娠後、どういうわけかいつもの下着だと痒くなってしまっていたのですが、こちらを使うようになって解消されました。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/03
    2023/06/30
    サル1387さん
    妊娠中でいつもの下着がキツく感じてきていたため、今回購入しました。ゆとりがあって、サイズ調節もできるので長く使えそうで良いです。 まだ授乳はしていないのでわかりませんが、前が開きやすくなっているので、使用しやすいのではないかと期待しています。早速リピートしたので、違う色も楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    2023/06/21
    着心地が良い
    楽天セールの時に購入しました。 セット価格でお安く、正直あまり期待はしていなかったのですが、こちらの商品が1番着心地がよく、他の商品の授乳ブラも数枚購入したのですが、やはりこちらが1番良かったです! また買い足したいと思える商品でした!
    2023/06/22
...