商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • 程よい締め付けがいい
  • お買い物マラソン中のタイムセールで半額で購入できたのが良かったです。普段はMかLサイズですが、クチコミとサイズ表記を参考にして、悩みに悩んで2Lにしました。どちらにしても着用しないとわからないと思ったので大きめを買いました。面倒だけど、最悪サイズ交換すればいいかと。私には2Lで良かったです。以前はまめにガードルを履いてました。だから締め付けてることが普通だったし慣れていましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 下腹のポッコリが木になり、ホック部分を下にズラして使用しましたが、上に上がってきて、ポッコリおなかが目立ちます。ガードルをしていないよりはマシですが。ガードルにおにくが乗るのが嫌でハイウエストを購入しましたが、背中のブラジャーとガードルの隙間からお肉がはみ出て服の上からでも目立ちました。生地はメッシュのような生地になっており、蒸れは気にならないかも!?ですが、生地の肌触りがあまり良くなく固めで、締め付けているし敏感肌には不向き ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,307件)次のページへ

5 2023-08-07

いつものサイズで購入しましたが、締め付け感がとてもよく履き心地もいいです。
ショート丈のパンツでもこれなら見えずに骨盤を引き締められるのでうれしいです!

• 有光輝さん
  • 有光輝さん

5 2023-06-10

姿勢も良くなる!
とてもしっかりした生地です。きついといけないので一つ大きいサイズを購入しましたが伸縮性が充分にあり、いつものサイズでも良かったと思いました。お腹のホックで調節できるので、しばらくはそれで対応しようと考えています。お腹がすっぽり隠れる長さがあり、しっかり背中を支えてくれるので、姿勢が良くなった感じがして気持ちいいです。

• akiaki0203さん
  • akiaki0203さん

5 2023-12-02

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:91サイズ(4L)

しっかりと身体をサポートしてくれる感じです。
生地もしっかりしています。

2023-12-09
この度はnoA製品をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
「身につけてくれた人の心まで届く着心地」を目指し、こだわって開発しました。
noAの製品を通して、みなさまの毎日のお役に立てたら幸いです。

noAは、新しい時代の女性の生き方を、
より愉しくするためのアイテムとサービスの開発を、今後も行っていきます。

5 2023-09-05

伸びがいいのにサポート感があって履きやすい!次回はサイズを1つ落として購入しようと思います♪

5 2023-07-11

引き締めてくれて、姿勢が良くなれる気がする。

2023-07-12

5 2023-06-08

太ももまであるタイプを含めて5枚目の購入です。
新しい色が出て嬉しい!
締め付け具合も調整できるし好きな商品です。またリピートします!

5 2023-12-02

カラー:ピュアブラック | サイズ:63サイズ(M)

167cm52kgMサイズを購入しました。
ガードルタイプを以前購入し、ホックでメッシュ部分を引っ掛けてしまったため、ほつれができてしまいました。今回お安くなっていたため、その代わりに、1着購入しました。お腹周りの引き締めはピッタリです。

2023-12-09
いつもnoA製品をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-12-02

カラー:ピュアブラッククロッチオープン付 | サイズ:63サイズ(M)

産後のたるんだ体のために購入しました。
ちょうど良い締め付けで、気に入っています。
157cm、49kgでMサイズを購入しました。長時間履くのにもちょうど良いです。

5 2023-12-02

カラー:チャコールグレー | サイズ:71サイズ(L)

ちょうど良い履き心地!
Lサイズ購入しましたが、ちょうど良い締め付け感でした。またリピしたいと思います。

5 2023-11-30

カラー:ベージュクロッチオープン付 | サイズ:91サイズ(4L)

オープンクロッチは、便利です。
今回は、クロッチオープンの商品を選びましたが、トイレに行くのが、とても便利で、楽です。
以前は、無かったので、今回は、ラックでした。

5 2023-08-21

下腹部を強力なフロントホックでおさえているタイプですが、苦しくなく履けています。(私のお腹の脂肪が酷いので、履く前はもっと苦しいかと思っていたので)
色はチャコールを選択しましだが、良い色です。

• amat00さん
  • amat00さん

5 2023-07-19

なくてはならない品です。
腰が痛い時も役立ちました(^^)
とっても伸縮性があるのできついより気持ちいいです。洗い替えにもう一枚購入します。

2023-07-21
いつも、noA製品をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-07-05

コルセット
配送が早くよかったです。包装も丁寧でした。

2023-07-06

• リィ1643さん
  • リィ1643さん

5 2023-07-04

注文してから届くまで約一週間ほどかかりました。
包装📦など問題ありません。

2023-07-04

5 2023-07-02

身長165cm/体重70kgで3XLを購入しました。最初はサイズ表を参考に4XLを購入しましたが、ジャストサイズすぎてもう少し締め付けが欲しかった為、サイズ交換をしました。背筋も伸びて腰痛が少し楽になる気がします。良い買い物が出来ました!

2023-07-02