お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/15
    カラー:マットグレー
    子供がサッカーを始めたので観戦の為に購入。とにかく軽いしコンパクトなので持ち運び&収納が楽です。 座面は上を差し込んでから下を差し込めばそんなに力いらずで簡単でした。 収納は、座面を先に入れたらボコボコに。骨組みを先に入れたらまぁまぁかな、という感じに入れれました。 色もデザインもとても格好よく、買って良かったです! ひとつマイナス点があり、収納のファスナーと収納本体のつなぎ目がほつれているのか糸が伸びてしまっているのか…。このまま使い続けると分裂して開いてしまうという。パッと見は分からないから検品で気づかなかったんだと思います。 ミシンで上から縫ってみましたが普通糸なのでどうかなという感じです。 本使用前に一度出し入れして確認するといいかもしれません。全体的には買って良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    YMBSTOREでございます。 この度は数あるネットストアから当店にて ご購入頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、当店のためにお時間を割いてレビューを書いて頂き 非常に嬉しく思います。 お客様のお言葉を一つ一つしっかりと受け取り 安心と信頼が出来るネットストアへの成長に繋げたいと思っております。 是非今後もYMBSTOREをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/02/07
    wild+flowerさん
    カラー:ニューコヨーテ
    大変良かったです。
    ニューコヨーテを2脚購入しました。 コンパクトに収納されて届きました。折り畳まれた状態は想像よりは大きかったです。 組み立ては簡単ですが、最後の1箇所入れるのが少しかたいです。でも全然大丈夫。座り心地良く、包み込まれてる感じですね。そしてとにかく軽い。 しばらく使ってみて、良かったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2023/07/21
    724Franさん
    発送も早くピンク色でとても可愛かったです。組み立ても簡単でびっくりしました。ただ説明であったように座面?をポールに差し込むのに力が要り不器用なので余計に手こずりました。思いっきり差し込んでいつか破ってしまいそうで不安です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    1人
    が参考になったと回答
    マンモ313さん
    カラー:リアルツリー
    いいです!
    コンパクトであり、耐久性もあり、軽いし、オシャなデザイン、尚且つお手頃価格で商品の満足度は高いです。 またショップの丁寧、迅速なご対応に感謝しております。 安心して買い物ができました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    エミピンガさん
    カラー:ピンク
    キレイなピンク色!
    思っていたよりも明るくて可愛いピンク色のチェアです。 収納袋にスッポリ収まっていた状態で片手で軽々と持ち運べます。 組み立てもスポスポと骨組みを入れて組み立てるだけなので簡単でした。 生地の四隅にポールをいれるのが、力の弱い女性だと困難です。(私は無理でした) 座り心地はとても良く、包まれる感じで安定感も有りました。 届いたところなので、耐久性は期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/18
    2023/12/10
    kai.2781さん
    いい買い物でした。
    キャンプ、ピクニック用に購入。 初めは布が硬めでしたが何回か使ううちに馴染んできました。何より推したいのが収納後の軽さとコンパクトさですね!軽いし嵩張らないので他の椅子もありますがこれを使ってしまいます! 他ブランドの高価なものと比べても携帯性、デザイン、座り心地も遜色ないかと思います。 このお値段で買えるなら間違いなくありです!
    趣味|家族へ
    注文日:2023/12/07
    2024/05/31
    カラー:ニューコヨーテ
    息子達の習い事のために購入しました。 座り心地もよく組み立ても片付けも楽です。 ケースに肩からかけれる紐があるともっと持ち運びが便利だと思いました。 2つ購入したのですが、1つケースのファスナー部分の紐がほつれていていました。 1度使うとほつれがひどくなってしまいどうしようか悩み中です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    YMBSTOREでございます。 この度は数あるネットストアから当店にて ご購入頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、当店のためにお時間を割いてレビューを書いて頂き 非常に嬉しく思います。 お写真を確認させて頂きました。 商品の不備の件、誠に申し訳ございませんでした。 代品をお送りしておりますので、そちらをご使用ください。 お客様のお言葉を一つ一つしっかりと受け取り 安心と信頼が出来るネットストアへの成長に繋げたいと思っております。 是非今後もYMBSTOREをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    グレートハイさん
    コンパクトです
    畳んだときにとってもコンパクトでびっくりしました バイクのサイドケースにもすっぽり入るのでキャンツーが捗ります🎵
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    2024/05/08
    ango5287さん
    カラー:サンドベージュ
    収納時コンパクトで思ったよりも良かった 座り心地は普通。 側面のポケットが意外と使いやすい
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    2024/01/13
    カラー:ニューコヨーテ
    収納した状態は、ものすごくコンパクトです。 組み立ては、骨組みのゴムの反動で簡単に組み立てられました。 座り心地が最高です。窮屈感はなく、ゆったり座れて寝てしまいそうです。 数十年ぶりにキャンピングチェアを購入しましたが技術の向上に驚きました。 追加でもう一つ購入します。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    2023/12/12
    daidai1979さん
    めちゃくちゃ座りごごちが良くて、 追加で一脚購入して、室内とベランダ用と使ってます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    YMBSTOREでございます。 この度は数あるネットストアから当店にて ご購入頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、当店のためにお時間を割いてレビューを書いて頂き 非常に嬉しく思います。 リピート購入ありがとうございます!! お客様のお言葉を一つ一つしっかりと受け取り 安心と信頼が出来るネットストアへの成長に繋げたいと思っております。 是非今後もYMBSTOREをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    タイラーサンさん
    軽い!
    とってもコンパクト!キャンプでつかいます!なんなら子供の運動会や外の行事イベントなどにも活用させて頂きます!座りごごちもいいです!! 早い発送もありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    2023/11/23
    けんし5466さん
    丁度いい座り心地
    地べたスタイルのソロキャンプをしてると、立ったり座ったりも辛くなってきて膝腰も痛くなったから購入しました。小柄なので丁度いい高さと座り心地で大満足の一品。 耐荷重120キロという事で安定はしてますが、脚靴下の保護ゴム(キャップ)は一度使うと破れて金具が突き抜けました。YMBSTOREさんに問い合わせして、早期破損の保証対象として取り扱って頂き、新しいキャップを届けてくれました。 小柄のせいで浅く座った事が原因と考えていますが、3回目の使用中に前脚が折れました。コレもまたYMBSTOREさんに問い合わせして、早期破損の保証対象として取り扱って頂き、代品を届けてくれました。次は座り方に注意して大切に使いたいと思います。 保証対応バッチリで大満足でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    2023/10/30
    ばくちゃん5711さん
    座り易い
    子供の運動会で購入!ずっと迷っていましたが、座り心地がすっぽり包まれる感じで、コンパクトなのに座りやすかったです!!主人もおばあちゃんも『これいいね』と言っていました。二脚購入しましたが、次はバーベキューの為にもう三脚くらい購入してもいいかな?
    注文日:2023/09/23
    2023/10/30
    YMBSTOREでございます。 この度は数あるネットストアから当店にて ご購入頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、当店のためにお時間を割いてレビューを書いて頂き 非常に嬉しく思います。 リピート購入、是非お待ちしております!! お客様のお言葉を一つ一つしっかりと受け取り 安心と信頼が出来るネットストアへの成長に繋げたいと思っております。 是非今後もYMBSTOREをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    カラー:ニューコヨーテ
    箱開けて、小さい…と思いました(いい意味で(笑)) とにかくコンパクトで場所取らないのが良いです。 組み立ては、最後の一辺差し込むのに力いりますが、構造上そんなもんかなと言う感じです。 座ってみると、ややぐらつく感じはあります。大人や小学校中学年以上なら問題ないかなと思います。 大人しく座ってられない子は転ぶかなという感じなので、我が家の4歳児には座らせられないかな。 165センチの娘、173センチの自分がすわってもバッチリでした。 ただ、座面がフィット感あるので、横幅あり方は窮屈に感じるかもしれませんね。 この土日キャンプで使うので、実際使ってみてどうか、楽しみです!
    趣味|はじめて
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    2024/04/28
    カラー:ニューコヨーテ
    組み立てにくいけどコンパクトで可愛い
    収納時のコンパクトさ素晴らしいです。車に乗せておきたいのでこのくらいコンパクトだと最高です。 ただ、組み立てにくいというレビューは事前に見ていましたが、想像より遥かに組み立てにくかったです(^^; 最後の1箇所がどうしても取り付けられず、付属の組み立て方のコツどおりにひっくり返して、全体重かけてどうにかこうにか取り付けられた状態で、また苦労すると思うと収納したくなくなります笑 下が砂浜などの柔らかい場所だと力が入らず組み立てられないかも? でも見た目はとっても可愛く、色合いも写真通りで気に入っています。使ううちに生地が多少伸びて、もう少し取り付けやすくなってくれることを願います。総合的に見て買ってよかったです(^^)
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    YMBSTOREでございます。 この度は数あるネットストアから当店にて ご購入頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、当店のためにお時間を割いてレビューを書いて頂き 非常に嬉しく思います。 組み立てに関しまして。 説明書の下部に記載している組み立て方のコツを参考にを一度試して頂きたいです。 コツを掴めば簡単に今よりかは組み立てやすくなるかと思います。 お客様のお言葉を一つ一つしっかりと受け取り 安心と信頼が出来るネットストアへの成長に繋げたいと思っております。 是非今後もYMBSTOREをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    カラー:マットグレー
    簡単組み立てとありましたが、インドア派ガリガリ女では最後の一箇所がなかなか入らず…。 皆さんのレビューなどを参考にどうにか組み立てることができました! 使用していく内に生地が馴染むとあったので、期待しています。 このサイズ感を気軽に持ち運べるので、車に積みっぱなしにしていても邪魔にならず嬉しいです! デザインもお気に入りです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/04/11
    購入者さん
    半年前に購入。最初のうちは難なくできる時と少し手こずる時があり、若干きつめですが短い時間で簡単に組み立てられるようになりました。そもそも一年半前にデザインと色(ニューコヨーテ)が気に入って、お気に入りリストにいれたあと、価格が安い(安すぎな)こともかえって気になって、アウトドアショップ店頭で類似の商品を物色しているうちに、ニューコヨーテが在庫切れで購入見送りに。その一年後に思い立って、ハイバックタイプと悩みながらも、持ち運びコンパクトなこちらを無事購入。デザインも座り心地もたいへん気に入っています。おすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/12
    momo☆7☆7さん
    子供のサッカーを見に行く時用に購入しました。 私が運転しない為自転車や電車での移動になるので、できるだけコンパクトで軽く、かつ座り心地よく!そして水筒を入れられるポケットが1個以上! な物を探していました。 生地はしっかりしていて、ポケットも360mlや600mlの水筒が問題なく入ります。 フレームはの取付時はキツく感じますが、こういうタイプでは通常なキツさだと思います。 メッシュタイプの生地は夏場風通しがいいかもしれませんが、何時間も座り続けるわけでもないし、メッシュじゃない方が耐久性も良さそうだと思いこちらにしました。 座り心地もお尻が沈み込みすぎず、背もたれもあるのでとても楽です。 コンパクトさも軽さも問題なくて持ち歩きやすいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/07/26
    mineckeyさん
    大満足です!
    自宅の屋上でプールをするのに、大人も子供も座れる椅子が欲しくて購入しました。 とても軽くてコンパクトで、骨組みも元から繋がっている物を引っ張って差し込むタイプなので、バラバラにならなくて良いです。まとめるバンドも付いてて尚、良し! シートを張る時は少し力は入りますが、女性の私でも問題なく組み立てられます。 横に小物入れも付いているのが嬉しかったです。 4歳の子が座ろうとした時に、変に体重を掛けてしまい倒れました。その為、少し安定性は物足りないかな?と思います。 しかし、お値段も含めて総合的にとても良かったので大満足です! カラーも豊富でデザインもシンプルなので、使い易いと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    2024/07/03
    かわいいアルバカさんさん
    カラー:マットグレー
    キャンプの荷物が多くとにかく小さく収納出来る椅子を探していました。4脚で今まで使っていた折りたたみの出来ない椅子1脚分位!ギュウギュウに詰まった荷物のちょっとした隙間にも入れられて最高です。座り心地も全く問題無くとても重宝してます。マットグレーとブラックを購入しましたが色合いもとてもシックでかっこいいです!
    注文日:2024/06/17
    2024/07/04
    2024/06/17
    ちゃんが5627さん
    カラー:ブラック
    軽いし、カラバリも豊富だし安くて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/06/14
    あん9610さん
    家族用
    梱包・配送問題なく届きました。商品は、コンパクト状態で届きましたが、組み立てもなれるとすぐに組み立てられます。座り心地もよく、小生は90kgですが、問題なさそうです。 別荘で、孫とのBQが楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    2024/06/11
    ayaco3960さん
    カラー:トープ
    習い事のスポーツ観戦やキャンプ用に購入しました。1番の魅力だった収納性と軽さには本当に驚きました。組み立ても難しくない。みなさんが書いているように差し込みに力が必要でコツをつかむまでは苦労しそうです。幼児はローで座りやすいのと、体へのフィット感がいいようで気に入ってくれてます。大人は体の重さがあるので安定性がいいですが、幼児は軽いので少し体を傾けるとイスごと転ぶことも。総合的には満足しており着いたその日から組み立てたまま家の中でも使っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/06/04
    カラー:ブラック
    4.5回、キャンプ等で使用しましたのでレビューさせて頂きます。コンパクトで持ち運び◎とにかく軽量なので2つ購入しましたが嵩張らないので気に入りました!座り心地もよし◎ただ、一番最初はめ込む(収納)に苦労したのと、風が強い時は固定した方が良いです。座っていない時に軽いので飛んでいき、焚き火台の真上に覆い被さるようになり、煙は出ましたが燃えずにすみました!これからも気をつけながら重宝させて頂きます!!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/06/05
    2024/05/29
    でん2647さん
    カラー:ブラック
    小さくて軽くて運びやすくよいです。どこでも持って行けるので助かります
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    2024/05/25
    Yuukun2615さん
    コスパ、クオリティ文句無し
    到着して開けてみるとポケットが少し破れていましたが、迅速な交換対応をして頂き2日後には新しいものが届きました。 商品のデザイン、収納性、安定感を考えるとこの値段でいいの?と思ってしまいました。コスパ、クオリティは間違いないと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    2024/05/25
    Kome551さん
    カラー:トープ
    コンパクト・軽量・座り心地も良い!
    まず、手にしたときの軽さに驚きました。コンパクトで軽さもあるので、持ち運びしやすい商品だと思います。説明書も見ずに組み立てようとしたところ、骨組みにカバーをつけるところで、少し手間取りましたが、慣れるとすぐ組み立てられました。 この商品、背もたれはありませんが、コンパクトな椅子のわりに座りやすく、子どもだと尚更、すっぽり包み込まれるような感じで、座り心地はよさそうでした。 コンパクトになる軽くて座り心地のよい椅子をお求めの方には、ぴったりの商品だと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    カラー:ニューコヨーテ
    フェスに持っていくために購入しました! 商品を一度家で組み立てたところ、座面の取り付けに苦労しました。 ただ組立方法の紙にも書いてあった通り、一度取り付けてしまえば次からは取り付けやすくなりました。 安定性で星3にしてしまっていますが、ポールが軽いので仕方がないと思います。その分、総重量が軽くて持ち運びにはかなり便利かと思いました!
    はじめて
    カラー:ニューコヨーテ
    良い商品をゲットしました!
    組立は簡単で座り心地良し!耐久性は不明。 他のレビューに座面布の4角をポールに掛ける際力が必要とのことだが、確かにそう。だけど緩いと簡単に抜けてしまうかもしれないので安全性を担保するために仕方ないと思います。 収納はポールの畳み方にコツがいるのか、でこぼこになってしまう。もう少し使いながら研究してみます。 注文番号 380568-20240513-0819310148
    注文日:2024/05/13
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った